Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 10K
Benutzerfoto: dolphin

dolphin

Kompliment dolphin (22.10.2007) 5

Zehn Kartons habe ich schon gepackt. Eigentlich dachte ich, dass ich mit diesen 10 weiter auskommen würde, aber da habe ich nicht ganz mitbedacht, dass ich ja nicht alle schweren Dinge in einen packen kann. Wenn man den Boden mit schweren Gegenständen belegt und dann mit anderem auffüllt, braucht man doch eine Menge Kartons.
Also noch mal los und die nächsten 10 holen. Diesmal eine Größe kleiner, da ich festtellte, das ich die Größe V 4 im gepackten Zustand nicht bewältigen kann.
Ihr findet hier 5 Größen. V 4 kostet neu 2,60, gebraucht 2,05, oder Ihr "leiht" sie Euch, was bedeutet, dass Ihr sie für 2,60 kauft und für 2,05 wieder verkauft.
Gebrauchte Kartons werden nur einmal wieder verkauft, die nehmen sie nicht ein zweites Mal zurück.
Ich finde die Kartons gut. Sie sind von Röpke 2000 mit einem praktischen Krempelgriff und wirken sehr stabil. Bei den Gebrauchten muss man allerdings da etwas Abstriche machen und vorsichtiger sein.

Wer hat Lust uns dann beim Umziehen zu helfen?

Schreibe einen Beitrag zu „Hans Seemann GmbH”

Beliebte Stichworte: kartons, leihen, umzug