Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: luzype

luzype

Kompliment luzype (16.07.2008) 5

wunderbar sortierter laden. ich kaufe hier immer gerne ein, da ich nur ein geschäft aufsuchen muss und nicht 3.
das mit der kundenkarte ist dann natürlich das itüpfelchen!

die verkäuferinnen sind immer freundlich und hilfsbereit. gleichzeitig wenn man ihnen signalisiert lassen sie mich auch in ruhe stöbern, was ich fast noch wichtiger finde ;-)

sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: Sabrinachi

Sabrinachi

Kompliment Sabrinachi (27.03.2008) 5

Der Laden ist toll, keine Frage. Gutes Sortiment, große Auswahl, nettes Personal; meinem Vorredner ist nichts hinzuzufügen. Außer vielleicht, dass das Geschäft “Jebe” heißt! Nur mit einem “b”.

Qype Advanced Insider 18K
Benutzerfoto: PJebsen

PJebsen

Kompliment PJebsen (26.11.2007) 4

Als ich in den 90ern in der Nähe von Jebe arbeitete, schätzte ich den Laden wegen des umfangreichen Angebots - und als passionierter Impulskäufer brachte ich den KollegInnen dann gern schon mal die in Kassennähe ausliegenden "Besten von Ferrero" mit (Küsschen, Rocher, Mon Cheri). ;-)

Später empfahl mir eine befreundete Friseurin, dass ich angesichts der schwindenden Kopfbehaarung mein Geld nicht mehr zu ihren KollegInnen tragen, sondern lieber einmal bei Jebe in den Panasonic-Haarscher-Klassiker "ER230" investieren sollte. Ein wunderbarer Vorschlag, durch den ich im Lauf der Jahre wahrscheinlich hunderte von Euros gespart habe!

Mittlerweile benutze ich den Jebe-Panasonic nur noch zum Vorrasieren, der Rest wird nass ausgemerzt. Aber die Ersatzklingen für den "ER230" kaufe ich immer noch in der Altstädter Straße, da ich Jebe sympathischer finde als z. B. Saturn, wo es die Klingen ebenfalls gäbe.

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: triple1

triple1

Kompliment triple1 (25.11.2007) 5

Große Auswahl an allen Artikeln rund um Haar- und Körperpflege. Enthält einen Bereich für “Fachkunden”, wo es Produkte zu kaufen gibt, die nur für den gewerblichen Bereich genutzt werden dürfen. Daneben gibt es eine normale Drogerie. Das Personal ist freundlich und kompetent in der Beratung, die Preise sind ebenfalls gut.

Kompliment rocknrollgirl (23.10.2007) 5

........und wer eine sog. Kundenkarte hat, spart noch einmal 15% on top !!

Qype Advanced Insider 2069
Benutzerfoto: heimton

heimton

Kompliment heimton (22.10.2007) 5

Wer zu Jebe geht, bekommt die meisten Artikel billiger als in der Drogerie, Parfumerie oder beim Friseur.

Hier findet man Shampoos, Düfte, Crémes... Fast alles, was man zur Körperpflege braucht, gibt es hier.
Und wie schon erwähnt, meistens auch noch wesentlich billiger als anderswo.

Gottseidank wird aber nicht an der Beratung gespart. Das Fachpersonal ist sehr nett, äußerst kompetent und nimmt sich Zeit.

Ich kaufe hier seit Jahren, und das wird auch so bleiben!
Komischerweise ist der Laden scheinbar immer noch ein Geheimtip...

Ab und zu gibt es hier auch Workshops und Kurse. Z. B., wie rasiert Mann sich am besten mit der Klinge!

Schreibe einen Beitrag zu „Jebe Theodor GmbH”