Am Rosenbusch

Am Rosenbusch 13, 28790 Bremen

Gut bürgerliches Restaurant in Bremen Schwanewede, nähe Klinikum Bremen Nord. Kundenzitat: "Die Bratkartoffeln locken ebenso wie das Matjes- oder Toastgericht, die Ofenkartoffeln , Hühnchenbrust, das Rumpsteak oder der große Salatteller."

Benutzerfoto: Aimee

Aimee

Kompliment Aimee (17.12.2007) 2

Eine sehr schöne Location, direkt an der Schlachte. Allerdings war ich sehr enttäuscht von der Bedienung. Es hat über eine viertelstunde gedauert, bis mal eine Bedienung kam um uns die Karte zu geben. Dann hat es noch mal eine geschlagene Stunde gedauert bis wir überhaupt Cocktails bekamen. Das Pärchen neben uns wirkte ebenfalls sauer, nachdem sie total lange auf ihr Essen gewartet hatten, war dieses dann auch noch kalt....
Die Bedienung wirkte überfordert. Ich würde dies auf den akuten Personalmangel zurückführen dazu kam auch noch, dass das Luv voll von Gästen war. Da hätte man wirklich nicht an Personal sparen sollen.

Benutzerfoto: markymark

markymark

Kompliment markymark (11.06.2006) 4

Das Luv bietet wöchentlich einen Mittagstisch mit 6-8 Gerichten sowie saisonalen Specials zur Spargel- oder Grünkohlzeit. Preisrange von ca. 4 € (Suppe) bis 8 € (Gerichte mit Fisch, Fleisch).
Zudem wird jeden Mittag ein anderes Nudelgericht für 5 € angeboten (mit Putenbruststreifen, Spinat, Meeresfrüchten etc.).
- Spektakulär: Texas Burger mit Pommes :-)
- Herrlich: im Sommer finden ca 60 Gäste Platz, um in Steinwurfweite zur Weser an der Schlachte zu lunchen.

Angenehmes Ambiente, leicht stylisch, was auch für Firmenfeiern eingerichtet werden kann (Beck`s Lounge).

Freundliche, schnelle Bedienung, was Sitzplatz- und Tagesformabhängig ist...

Schreibe einen Beitrag zu „Restaurant Luv, Food & Drinks Bremen GmbH + Co KG”