Kategorie: Freizeit & Ausflüge
Details: Ausflüge, Straßen & Brücken, Strände
23.06.2009
Ob morgens oder abends im sommer oder im Winter die seebrücke lässt sich perfekt mit einem spaziergang kombinieren aufjedenfall sehr zu empfehlen
08.06.2009
Bei Wind und Wetter mit der Natur verbunden sein - Dank der Seebrücke kann man das hier. Leider ist oft aufgrund der vielen Touristen ziemliches Gedränge. Auf die Ostsee gucken kann man auch vonn den anderen Seebrücken, z. B. in Heiligendamm. Da ist es auch wesentlich ruhiger.
3 Leser fanden dies lesenswert
23.03.2009
Sehr schöner und sauberer Strand, hier kann man auch im Winter schön spazieren gehen ;)
4 Leser fanden dies lesenswert
10.03.2009
Kühlungsborn hat uns schon bei unserem ersten Besuch begeistert, inzwischen sind wir Stammgäste. Die Seebrücke gehört zu einem Spaziergang einfach dazu. Am Ende sieht man regelmäßig Angler in High Tech Ausrüstung, die aussehen als würden sie zu einem Spezialkomando gehören. Keine Ahnung, ob die auch ins Wasser hüpfen.
Richtung neuem Jachthafen gefallen mir die Bauten nicht so sehr, leider wurde hier für Kühlungsborn untypische Objekte hochgezogen.
In Richtung Kühlungsborn West lohnt sich der Spaziergang auf jeden Fall, hier finden sich schön restaurierte Bädervillen.
Ein Muss in der Nähe der Seebrücke ist auch das Softeis oder im Winter die heiße Waffel in der Eisdiele.
13.01.2009
Es ist der Platz wo viele der Strandausflüge, Promenadengänge und Arbeitstage endeten. Im Sommer herrscht hier ein reges Treiben und “erbitterte” Kämpfe um einen Platz auf eine der zahlreichen Bänke vor der Seebrücke. Hat mein einen der zahlreichen Rentner(wo die nur herkommen) von einer geschubst, so ist der Ausblick ebenso grandios wie am Ende der Seebrücke. Mit einem leckeren Eis vom Coco wird dieser nur noch versüßt…
1 Leser fand dies lesenswert
20.11.2008
Die Seebrücke, die die Menschen weit auf die Ostsee führt und für schöne Augenblicke sorgt, sei es der Blick ins klare Wasser, die gute Sicht nach Heiligendamm und Warnemünde oder einfach die Weite des Meeres bei Sonnenuntergang betrachtet.
Ich bin oft hier.
19.09.2008
Die Seebrücke in Kühlungsborn bietet einen prima Ausblick.
Von hier kann man auch mit einem Schiff anlegen und Rundfahrten unternehmen.
Auf dem Vorplatz sind im Sommer viele Veranstaltungen.
20.08.2008
Ein schöner Fleck Erde. Hier machen wir am Nachmittag immer zwischen Stop, wenn wir aus Warnemünde kommen und nach Hause fahren. Hier kann man sich noch mal richtig Seeluft um die Nase pusten lassen. Bei schönen Wetter hat man einen schönen Blick auf die Ostsee
05.08.2008
Wenn auf der Seebrücke in Kühlungsborn gerade ein Rundfahrtschiff an- oder ablegt ist da ein ziemliches Gewusel. Ansonsten kann man da aber prima aufs Meer blicken und Seeluft schnuppern. Soweit ich weiß ist die Seebrücke nicht “original”, sondern wurde Anfang der 90er wieder neu aufgebaut.
Veröffentlicht auf: twitter.com/Moe
17.06.2008
Die Seebrücke ist und bliebt ein Besuchermagnet, doch viel besser ist inzwischen der Vorplatz dieser, weil sich dort meist ein buntes Programm bietet.
2 Leser fanden dies lesenswert
02.05.2008 (aktualisiert am 09.05.2008)
Die Seebrücke meiner Kindheit :-)
Früher immer genervt, mal wieder da “rumlatschen” zu müssen, finde ich es heute einfach nur schön. An guten Tagen ist sogar Dänemark mit einem Fernglas zu sehen.
28.04.2008
Gern bin ich auf diese Seebrücke gegangen. Und mit Andacht nach dem 11.Sept. 2001. Im Urlaub beim Frühstück live per Fernsehen das Grauen mitbekommen, da war die Nähe zu Gott auf der Seebrücke willkommen.
28.03.2008
Ins Meer “hineinzulaufen” und sich, besonders bei stürmischem Wetter, den Wind um die Nase wehen zu lassen, hat was ganz besonderes. Ich verweile gerne an der Spitze und schaue tief in mich versunken in die Weite der See…
23.10.2007
1 Leser fand dies lesenswert
Deutschlands Zauber betrachten genießen und er...
von buskutscher8
216 Plätze im Guide
Keine Brücken im herkömmlichen Sinn, oder doch?...
von SimpleMinder
15 Plätze im Guide