Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk von powerkiter

Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk

Reinickendorf, Berlin

Wir sind ein spezialisierter Handwerksbetrieb für die Teppichreinigung, Teppichbodenreinigung, Polsterreinigung und Orient-Teppichreinigung.
Wir sind für den privaten Haushalt tätig und Gewerbe je... mehr

Auguste-Viktoria-Allee 89, 13403 Berlin

powerkiter

www.teppich-reinigung-berlin.de

Wenn Sie uns in unserem Büro besuchen wollen, ist es wichtig, dass Sie sich vorher telefonisch anmelden! Telefonisch sind wir für Sie stets erreichbar.
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Nein
Walko Dienstleistungen - Prenzlauer Berg
Walko Dienstleistungen

Greifswadler Str 159, 10409 Berlin

"WIR SIND: nett, professionell, züverlässig und gründlich. Referenzen nach Bedarf. Rufen Sie uns einfach an oder schicken Sie uns eine E-Mail und lassen sich ein gutes Angebot machen."

9 Beiträge zum Platz "Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sonnigruen
Sonnigruen
5 Sterne für Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk
Beitrag zu Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk vom 28 März 2013
Ich hatte vor ein paar Tagen die Firma Vorwerk im Haus um meine min. 6 Jahre alte Couch wieder etwas aufmöbeln zu lassen. Hatte zuvor bedenken ob die das wirklich wieder hinkriegen, und ich wurde nicht enttäuscht. Habs auch schon mal alleine mit den handelsüblichen Mitteln probiert, spart euch die Zeit. 2 Leute, freundlich und hilfsbereit, waren pünktlich da und haben gute 3 Stunden geschruppt. Es wurde eine Gummimatte ausgebreitet um den Boden zu schützen. Mir wurde die Vorgehensweise erklärt und ich konnte tatsächlich nächsten Tag wieder drauf sitzen. Preislich nicht die Billigsten, aber wenn man den Aufwand, die Profiarbeit und das Ergebniss sieht ist das allemale berechtigt. Ich komme auch aus einem Handwerksberuf und kenne die Preise. Bei einem neuen Satz Reifen alle 3 Jahre wird nicht so gezögert, und auf denen Sitze ich nicht täglich. Wer also zur Firma Vorwerk geht macht nichts falsch.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk

Benutzerfoto: irrername
irrername
5 Sterne für Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk
Beitrag zu Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk vom 20 März 2013
Die volle Punktzahl für einen ausgezeichneten und professionellen Service, es hat alles vom ersten Kontakt bis zum sauberen Teppich hervorragend geklappt. Ich kann die Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Preis ist meiner Meinung nach angemessen.

Benutzerfoto: joebise
joebise
5 Sterne für Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk
Beitrag zu Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk vom 13 März 2013
Unser sieben Jahre altes Sofa hatte diverse Flecken (Lebensmittel, Getränke) aufzuweisen. Mit einem Polsterspray hatten wir ein halbes Jahr zuvor einen Reinigungsversuch unternommen. Die Flecken waren weg, jedoch entstanden dunkle Schatten auf den Sitzflächen. Dann kam ein Kerzenwachsfleck dazu, der uns dazu veranlasste es mal mit Profis zu probieren. Es hat Alles bestens geklappt. Das Sofa sieht nahezu wie neu aus. Die Reinigung hat sich nicht nur wegen der Fleckentfernung gelohnt. Auch unsichtbare Staubpartikel werden rausgewaschen. Daher sollte man immer alle Flächen reinigen lassen. Der Kontakt war sehr angenehm und die Durchführung erwartet professionell. Wir können die Firma Karsten Vorwerk weiterempfehlen.

Benutzerfoto: Hobbitfrau
Hobbitfrau
5 Sterne für Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk
Beitrag zu Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk vom 5 März 2013
Das Team kam, sah, die Geräte wurden ausgepackt und losgereinigt! Wir hatten - und das ist inzwischen selten geworden - von Anfang an das Gefühl, dass da Profis am Werk sind, die tatsächlich etwas von der Materie verstehen. Was wir besonders gut fanden: uns wurde bei einer anfänglichen Begehung der Räume auch klar kommuniziert, welche Flecken nicht rausgehen werden, was aber, wie von uns erwartet, an den entsprechenden abfärbenden Möbelstücken lag und nicht an den Qualität der verwendeten Reinigungsmittel.
Die beiden haben zügig gearbeitet, waren in der veranschlagten Zeit fertig, freundlich und das Ergebnis konnte uns auch noch überzeugen!
Zwei Pluspunkte seien noch erwähnt: die Vorabkommunikation am Telefon war gleichermaßen freundlich wie kundig und die kurze Verspätung am Einsatztag selbst wurde rechtzeitig telefonisch angekündigt - auch das nicht mehr selbstverständlich.
Fazit: klare Empfehlung und beim nächsten Teppich gern wieder!

Benutzerfoto: beatri
beatri
5 Sterne für Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk
Beitrag zu Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk vom 2 April 2011

Wir sind mehr als zufrieden. Das freundliche Team von Vorwerk kam pünktlich und hat aus unserer schon reichlich angeschmuddelten ehemals hellen Couch wieder ein Schmuckstück gemacht. Sie sieht wirklich wieder wie neu aus!

Benutzerfoto: troll007
troll007
5 Sterne für Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk
Beitrag zu Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk vom 23 April 2009

Hier findet ihr einen sehr empfehlenswerten Betrieb!
Durch unseren Umzug (aus der Wohnung raus - in ein Haus rein) haben wir das komplette Angebot der Firma in Anspruch genommen.
Wir haben unsere Teppiche reinigen lassen, unsere Polster und die Teppichböden nach dem Auszug in der Wohnung und auch die Teppichböden in dem Haus in das wir eingezogen sind. Wir möchten hier ein besonderes Lob für die termintreue und reibungslose Ausführung aussprechen. Wäre schön gewesen, wenn alles bei unserem Umzug so toll geklappt hätte, wie die Zusammenarbeit mit der Fa. Vorwerk. Alles was gereinigt wurde ist sehr sauber geworden und somit stimmt der Slogan der Firma:” ..nur neu ist sauberer!”
Wenn überhaupt. Zu dem waren die Mitarbeiter freundlich und sehr fachkundig. Unser durch den Umzug etwas gestresste Auftreten brachte sie auch nicht aus der Ruhe. Dafür möchten wir uns auch nochmals bedanken.
Fazit: Wer eine Fachfirma sucht, ist hier wirklich in guten Händen.
Service und Leistung sind spitze!

Benutzerfoto: rapanzel
rapanzel
5 Sterne für Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk
Beitrag zu Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk vom 7 Februar 2009
(aktualisiert am 9 April 2009 )

Tolle Beratung und sehr freundlich!
Den Tipp, uns an diese Firma zu wenden, haben wir aus unserem Bekanntenkreis. Wir riefen die Fa. Vorwerk an, weil unsere Couch-Garnitur eine Reinigung dringend nötig hat.

Unser Problem, dürfte wohl vielen bekannt sein.
Im Laden sagt der Verkäufer, Microfaser ist sehr pflegeleicht, aber alle unsere Versuche mal einen Fleck verschwinden zu lassen, brachten nicht den gewünschten Erfolg. Im Gegenteil, aus einem kleinen Fleck haben wir einen großen gemacht.
Eigentlich waren wir schon so weit, dass wir die Garnitur entsorgen wollten.
Der Versuch mit Polsterschaum aus der "Werbung" endete in einem Desaster. Zum Anfang sah alles ganz gut aus, aber nach einigen Wochen war der "Probesessel" noch schmutziger als der Rest, ohne das wir nun rumgesaut haben.
Tja, was die Werbung verspricht, .....

Unsere Bekannten sagten, ruft mal da an, die können euch helfen.

Gesagt, getan. Eine sehr nette Mitarbeiterin, fragte uns fast Löcher in den Bauch. Als sie merkte, dass wir etwas überfordert waren, vereinbarte Sie mit uns einen Termin zur Besichtigung.

Pünkltich traf ein sehr sympathischer Mitarbeiter bei uns ein und schaute sich unsere Garnitur an. Aus unserer Sicht ein wirklicher Fachmann, der sich auch gewählt ausdrücken kann. Wir mussten unsere Schandtaten mit Polsterschaum und anderen Mitteln nicht mal eingestehen. Er sah sich unsere Garnitur an und las darin, wie in einem Buch.
Seine Beratung war ausführlich, für uns verständlich und er lies sich auch durch unsere vielen Fragen nicht aus der Ruhe bringen. Er erklärte uns genau, wie die Polsterreinigung ausgeführt wird und versichterte uns, dass wir vom Ergebnis überrascht sein werden.
Die Reinigung wird bei uns zu Hause ausgeführt, wir brauchen kein Angst haben, dass die Wohnung drunter leiden würde.
Wir werden ihn daran erinnern.

Er nannte uns seinen Preis und auch hier lies er uns ausreichend und geduldig Zeit unsere Entscheidung zu treffen.
Wir haben zugesagt, denn dass diese Firma gut sein soll, wissen wir ja schon von unseren Bekannten.

Wir bekamen sofort einen Termin zugesichert. Leider nicht so schnell, wie wir es uns gewünscht haben. Aber wenn die Reingung auch so gut ist, wie die Beratung, dann kann man sich vorstellen, dass die Firma eine gute Auslastung hat.

Die Reingung steht noch aus. Wir loben hier jetzt nur die sehr gute Beratung.
Wenn die Reingung so gut ist, wie man es auf der Homepage der Firma K. Vorwerk nachlesen und sehen kann (www.polsterreinigung-berlin.de), dann würden wr uns sehr freuen.

Unsere Bewertung über die Reinigung wird demnächst folgen.

Bis jetzt haben wir einen sehr positiven Eindruck.
Wie man auf der Homepage nachlesen kann, hat sich die Firma K. Vorwerk auf die Polsterreinigung und Teppichreingung spezialisiert. Das war auch ein Grund für unsere Entscheidung.

Nächste Woche haben wir den Termin. Wir werden berichten.

---

Wie versprochen jetzt unsere Meinung zu der Reinigung.

Kurz gesagt, wir sind sehr zufrieden und bezeichnen diesen Betrieb als sehr, sehr empfehlenswert.

Punktlichkeit und Service war wieder hervorragend. Alles wurde so ausgeführt, wie vorher besprochen. Kein wenn und aber.

Mit eigenen Augen konnten wir sehen, wie aufwendig eine professionelle Polsterreinigung ist. Das Ergebnis ist mehr als erfreulich. Wenn man bedenkt, dass wir die Polster fast entsorgen wollten, ...... . Unsere Begeisterung war uns anzusehen.

Ehrlich gesagt, hatten wir nicht so recht die Hoffnung, dass das Ergebnis so toll wird. Nach stundenlangen Benühungen kam die ursprüngliche Frabe wieder zum Vorschein. Die Polster sind wieder kuschelig weich, so weich, dass man sogar mit dem Finger einen Smily drauf zeichnen kann. Leider kamen unter dem Schmutz 3 ganz kleine schwarze Punkte zum Vorschein, die sich nicht beseitigen ließen. Als man uns sagte, dass es Verbrennungen sind, fiel uns auch unsere Schandtat mit der Wunderkerze ein.

Wir haben viele Tipps erhalten, wie wir unsere saubere Couch selbst Pflegen können und sollten. Aber durch die Aufklärung der Mitarbeiter haben wir nun eingesehen, dass man um eine regelmäßige Profi-Reinigung nicht drum rum kommt.

Wir finden, dass sich der Aufwand gelohnt hat, dass man den Preis der Reinigung im Verhältnis zum Ergebnis und zum Service sehen muss und die Firma somit nicht als teuer bezeichnet werden kann. Qualität hat nun mal seinen Preis.

Wir sind einfach nur begeistert!!!

Deshalb unser Urteil:
SEHR EMPFEHLENSWERT!

Benutzerfoto: artemis77
artemis77
5 Sterne für Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk
Beitrag zu Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk vom 13 Februar 2008

Ich kann diesen Betrieb nur wärmstens empfehlen. Alle waren super freundlich und haben mir bei meinem Reinigungsproblem wirklich geholfen. Habe schon einge Erfahrungen mit Teppichreinigungsfirmen gemacht, aber die sind echt spitze.
Mein Teppichboden sieht wieder aus wie neu.
Die halten wenigstens, was sie versprechen.

Benutzerfoto: Labelloo
Labelloo
1 Stern für Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk
Beitrag zu Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk vom 6 Februar 2008

Ich hatte leider keine gute Erfahrung. Ich bat die Reinigungsleute sich Überzieher über die schmutzigen Schuhe zu ziehen um durch das Haus zu laufen(die sahen wirklich ziemlich dreckig aus und es regnete an dem Tag), da sagten sie mir das ginge nicht wegen Unfallgefahr. Dann habe ich gefragt ob sie denn saubere Turnschuhe mitgebracht hätten, hatten sie natürlich auch nicht. Da habe ich sie gar nicht erst anfangen lassen. Ich meine die wollen meinen Teppich reinigen und laufen erstmal mit schmutzigen Schuhen durch das Haus?? Sogar mein Fensterputzer oder andere Reinigungskräfte ziehen sich die Schuhe aus oder haben zumindestens saubere Arbeitsschuhe mit. Ich war ganz schön beeindruckt von der Webseite, erschien mir sehr professsionell - wenn man aber die Nummer anruft wird der Anruf auf ein Handy umgeleitet und die Leute die kommen sind dann der Eigentümer selber und eine Frau. Wollen als große professionelle Firma erscheinen sind es aber gar nicht. Vorsicht!!!

• artemis77, 13 Februar 2008: Ich kann nur gutes über diese Firma berichten. Nun gut, bei mir mussten sie sich auch nicht die Schuhe ausziehen (lach), aber stell dir vor, sie haben trotzdem nichts schmutzig gemacht.
    Ich finde deinen Bericht sehr peinlich, denn wenn ich ihn genau lese, dann stelle ich fest, dass du über die Firma urteilst, ohne dass sie für dich tätig geworden ist.
    Du schreibst ja selbst, dass du sie nicht reingelassen hast.
    Sie haben dir keinen Schaden zugefügt, dir sind keine Kosten entstanden. Ich sag ja, dein Bericht ist mehr als peinlich.
    Spätestens, wenn die beiden ihre Maschinen in dein Haus gerollt hätten, hättest du sie nicht reingelassen. Die Firma Vorwerk bringt nämlich sehr große Maschinen mit zum reinigen. Also stell dir vor, die Räder der Maschinen wären nicht keimfrei gewesen, oh wie schlimm.
    Stirbt man davon??? (lach mich tot)
    Ich hatte ja schon Erfahrungen mit Teppichreinigern. Die kamen alle mit Geräten, wie man sie sich auch im Baumarkt leihen kann. Die kann man zwar tragen, dafür machen sie aber nicht sauber. Ich denke du willst eine professionelle Reinigung??!!
    Wo gehobelt wird, fallen immer Späne und ich glaube nicht, dass Herr Vorwerk gegangen wäre ohne die Späne mitzunehmen.

Ich denke folgendes:
    Herr Vorwerk, sah bestimmt keine Chance seine großem Maschinen keimfrei in dein Haus zu bringen, und nicht du hast ihn nicht reingelassen, sondern er hat freiwillig auf den Auftrag verzichtet?!

Wahrscheinlich bist du nur gefrustet, weil du dich jetzt an einen anderen Teppichreiniger wenden musst und auf die professionelle Reinigung durch die Firma Vorwerk verzichten musst und dass Herr Vorwerk professionell auf deine Art reagiert hat.

Wie gesagt, meinen hellbeigen Velours hat die Firma Vorwerk gereinigt, ohne Überzieher und ohne sich die Schuhe ausziehen zu müssen.

DRECK HABEN SIE KEINEN GEMACHT
  • irrername, 20 März 2013:

Hab’ ich auch noch nicht gehört, dass sich jemand beschwert, weil der Eigentümer selbst kommt!

• Robinson_Crusoe, 25 März 2013:

“Bei dir muss sich jeder die Schuhe ausziehen oder Überzieher anziehen, weil du nämlich einfach nur übertrieben pingelig bist.” Ach Du meine Güte. Dieser Beitrag scheint mir ja etwas zu sehr beschönigt zu sein. wenn jemand bei schlechtem Wetter in eine Wohnung kommt und dann eine Reinigung vornehmen will und keine Ersatzschuhe hat den kann ich nicht als professionell bezeichenen. Das man sich die Schuhe auszieht in einer Wohnung ist meines Erachtens etwas ganz normales und bei schlechtem Wetter noch mit dazu. Danke für den hilfreichen Beitrag ;)

Schreibe einen Beitrag zu Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk

Plätze in der Nähe von Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk

Chemische Fachreinigung Eichborndamm 13, Ausfahrt Stadtautobahn Eichborndamm/Scharnweberstr., 13403 Berlin

Trappspezi: “Kann diese Reinigung nur weiter empfehlen,verkehrsgünstig gelegen ob mit Auto, U-Bahn, Bus.Auf alle Fälle lohnt sich der Besuch, Preis - Leistungsv...” mehr…

Schenk Sanitär- u. Heizungstechnik GmbH Meteorstr. 40a, 13405 Berlin

smartin18: “Hatte letzte Woche das Vergnügen das ein Mitarbeiter zu mir zur Gasthermenwartung vorbeikommen sollte. Laut Terminabsprache sollte der Mitarbeiter ...” mehr…

... von Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk