Restaurant Naoussa von restaurant_naoussa

Restaurant Naoussa

Eimsbüttel, Hamburg

Unser gemütliches, inhabergeführtes Restaurant liegt in Eimsbüttels baumbestandenen Straßen mit gepflegten Altbauten unweit der U-Bahn Lutterothstraße (U2). Der Grieche im Grünen könnte man meinen.... mehr

Luruper Weg 38, 20257 Hamburg

Benutzerfoto: BarmannHH
BarmannHH
3 Sterne für Restaurant Naoussa
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 6 Juni 2013
Ein 0-8-15 Restaurant vom Griechen. Die Einrichtung ist typisch für solche Läden... nichts besonderes. Das Essen war ganz lecker, nichts was einen besonderen Kick hatte. Alles ganz ok. Der Service war aufmerksam und ausgesprochen freundlich, was das ganze nochmal aufgewertet hat. Alles in allem kann man da hingehen, verpasst aber auch nichts, wenn man es sein lässt.

Benutzerfoto: watwillste
watwillste
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 27 Mai 2013
Ob Fisch oder Fleisch hier schmeckt alles super lecker , hier wird Gastlichkeit groß geschrieben! Hier wird man immer sehr herzlich begrüßt und extra Wünsche werden prompt und von Herzen gerne erledigt.Super - weiter so!!

Benutzerfoto: harburger-hafen-nixe
harburger...
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 9 Mai 2013
Wir waren gestern (08.05.13) zum ersten Mal im Restaurant Naoussa, obwohl es bei uns um die Ecke ist. Wir sind sehr herzlich empfangen worden von einem witzigen und wendigen Kellner.

Das Ambiente war klasse und das Essen hat über alle Maßen gut geschmeckt (Moussaka / Giros in Sahnesauce / Pute in Orangensauce (!) / vorweg Tintenfisch). Der Service war entspannt, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise sind absolut angemessen und durchschnittlich - wir waren angenehm überrascht, wie günstig der Abend war bei dem guten und reichlichen Essen (wir haben es nicht geschafft).

Die Toiletten sind sehr sauber. Die Getränke und das Essen wurden schnell serviert, obwohl das Restaurant gut besucht war.

Wir werden ganz sicher noch oft dieses schöne Restaurant frequentieren! Alles in allem sehr gut! Und wir hoffen, dass im Winter ein Raucherzelt bereit steht, damit wir auf unseren neuen Lieblings-Griechen nicht verzichten müssen :* - und vielen Dank für den reichlichen Ouzo !

Benutzerfoto: Huehns_de
Huehns_de
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 30 April 2013
Grossartiger Service, Essen einfach NUR gut und jede Menge nette Leute dort.
Ausserdem gute, offene Weine, tolle Atmosphäre.
Das Preis/- Leistungsverhältnis stimmt ebenso.
Sommers wie Winter einen Besuch wert.
Bleibt so toll, wie ihr seid.....

Benutzerfoto: Wispo
Wispo
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 14 April 2013
Besuchte dieses Restaurant schon seit einigen Jahren. Fühle mich hier leider nicht mehr wohl, da es keinen Raucherraum gibt und im Winter stelle ich mich nicht vor die Tür, das ist menschenverachtend und unwürdig.
Da kann ich allen Rauchern nur das Athina in Schnelsen oder Lindos in Schenefeld empfehlen.

• matzenotte, 16 April 2013:

Menschenverachtend würde ich das nicht nennen. Rauchen ist ja schließlich auch kein Menschenrecht.
    Ich persönlich finde es gut, dass hier nicht geraucht wird. Als Nichtraucher ist man ja auf den Geruch sowieso sehr empfindlich.
    Ihren 4 Sternen kann man aber entnehmen, dass Ihnen das Essen trotzdem sehr gut geschmeckt hat – und das ist ja das wichtigste bei einem Restaurant.

Benutzerfoto: Knotti
Knotti
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 2 April 2013
Super schicker Grieche... Essen war super lecker und das Personal war auch nett! Sehr großer Wohlfühlfaktor!

Benutzerfoto: BP31
BP31
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 17 März 2013
War am letzen Sonntag, dass erste Mal dort und bin vollständig überzeugt! Sehr netter und aufmerksamer Service. Sehr sauber und helle freundliche Einrichtung.

Leckers Gyros und auch das Kalbssteak war sehr gut.

Benutzerfoto: Konsument4
Konsument4
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 15 Februar 2013
Ausgezeichnetes Gyros zum fairen Preis und dazu eine freundliche Bedienung. Zu gerne hätte ich 5 Sterne vergeben. Leider wurde meine Vorspeise viel zu heiß serviert, so dass mir die Suppe noch zwei Tage später im Gedächtnis blieb. Dass der geschmacklich sehr gute Nachtisch in einem Plastikbecher serviert wird, fällt negativ auf, ist aber auch nicht tragisch.

Benutzerfoto: Eimsbuschi
Eimsbuschi
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 5 Dezember 2012
Ein Griechisches Restaurant der besonderen Art.
Wir sind super herzlich empfangen worden und sehr gut beraten, bezüglich der Speisekarte und dem Wein. Der Naoussa Hauswein ist super lecker, im Duett mit Ouzo eine hervorragende Komposition.
Beim letzten Mal hatte ich das beste Rumpsteak, was ich je gegessen habe, da kann selbst Blockhouse sich eine Scheibe von abschneiden.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Weiter so, und ich freue mich am Samstag wieder neue Freunde von dem Laden zu begeistern.

Benutzerfoto: Amselie
Amselie
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 28 November 2012
Relativ neu in HH suchten wir einen guten Griechen (sonst immer dem Athos in Oldenburg loyal zur Seite gestanden) und folgten den Bewertungen, denen ich mich nun nach 2 Besuchen schon anschließen möchte.
Der 1. Besuch war zu meinem Geburtstag mit 6 Personen! Die Reservierung wurde sehr freundlich und ohne Probleme umgesetzt. Nachträglich haben wir noch unseren Hund dazu gebucht, auch der war herzlich willkommen!
Die Bedienung ist sehr freundlich, aufmerksam, schnell und charmant unterhaltsam. =)
Das Essen fettfrei (ich hasse es, wenn an Fleisch der Fettrand noch dran ist), sehr lecker, gut gewürzt. Allerdings muss ich mich da einem Vorredner anschließen: wir haben eine Platte bestellt und da fehlte es an Tsatsiki --> es dürfte gerne noch ein Tsatsiki inklusive sein, sodass alles abgerundet ist. Auch die Pommes (lecker) könnten ein paar mehr sein. Das Fleisch ist ausreichend und sehr lecker.
Toilettenräume sind sauber.

Manko: Parken - wie fast überall in HH kein tolles Vergnügen, aber radeln oder gehen helfen dann ja bei der Verdauung und vertreiben den Gyros-Duft aus den Klamotten.

Fazit: gutes Preis-Leistungsverhältnis, lecker & nett. Am besten einen Tisch vorbestellen, dann wird der Appetit nicht wegen Überfüllung enttäuscht =)

Benutzerfoto: Itsmagic
Itsmagic
2 Sterne für Restaurant Naoussa
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 27 November 2012
Aufgrund der guten qype Empfehlungen kamen wir am Wochenende auf die Idee, das Naoussa aufzusuchen. Der Laden war durchaus gut besucht, wir bekamen trotzdem noch einen Tisch für Vier. So weit so gut.
Das Essen war dann leider nicht mehr so überzeugend, kein Tzatziki zum Gyros, die Vorspeisen waren fad und so fettig, dass man noch Stunden später den Nachgeschmack nicht losgeworden ist. Zudem auch preislich dafür überhaupt nicht angemessen.
Störend war auch der Qualm, der immer wieder von draußen oder einem Raucherraum (?) zu uns zog.
Alles in allem dann leider ein nicht so schöner Abend, schade.

• Kommentar des Inhabers
    restaurant_naoussa, 28 November 2012:

Inhaber: Hallo
    Ich muss sie infomieren das beim Gyros das ihnen zu teuer erscheint (9,20€) Zaziki dabei ist auser wen sie einen kinderteller für (6,70€) bestelt haben.
    Auserdem bei uns gibt es seit Zwei jahren keinen Raucher Raum und wie sie gesehn haben Rauchen alle Raucher vor der Tür ausserdem ist die eingangstür weill logischer weise winter ist zu!
    Letztens möchte ich noch schreiben dass wen mir etwas im Restaurant nicht schmekt oder nicht in ortnung ist dan reklamiere ich sofort weill die service kraft hat sie gefragt ob es ihnen geschmekt hat und sie haben mit ja beantwortet, weill wen sie mit nein geantwortet hätten und es zutreffen würde dan wird das Essen nicht berechnet.
    Mfg Restaurant Naussa

Benutzerfoto: HHmitte
HHmitte
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 24 November 2012
Ein Grieche, wie er sein muß- liebenswürdiger Service, der Ouzo fließt... eine gutes Angebot an Vorspeisen. Neben den typischen Fleisch- und Fischgerichten findet auch ein Vegetarier reichlich Auswahl. Wir freuen uns aufs nächste Mal!

Benutzerfoto: CoffeeBean20
CoffeeBean20
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 12 November 2012
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich mich entschlossen das naoussa zu besuchen. Ich habe mich Super wohl gefühlt, denn die Bedienung war herzlich und das essen echt lecker. Die Art und weise wie es angerichtet war hat mir persönlich nicht gefallen, daher 'nur' vier Sterne.

Benutzerfoto: Kaylua
Kaylua
2 Sterne für Restaurant Naoussa
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 1 November 2012
Ich bin öffters dort. Super nette Bedienung. Klasse Essen, wurde noch nie enttäuscht.Kann ich nue empfehlen. Große Terrasse.

• reinhard3, 1 November 2012:

Warum dann 2 Sterne?

• nightcrawler_hh, 12 November 2012:

Frage ich mich auch. Geht hier nicht nach Schulnoten.

Benutzerfoto: crazynet24
crazynet24
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 22 Oktober 2012
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir das Naoussa besucht. Das Ambiente ist wie bei vielen Griechen rustikal und einfach. Der Service ist uns als sehr aufmerksam und freundlich aufgefallen. Das Essen machte einen guten Eindruck und hat uns auch sehr gut geschmeckt. Die Portionen waren ausreichend bemessen, um gut satt zu werden. Wir werden wieder kommen und können das Restaurant weiterempfehlen.

Benutzerfoto: martinawonsak
martinawo...
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 4 Oktober 2012
Ein Grieche mit sehr gutem Essen und einem sehr aufmerksamen und freundlichem Service. Schön, dass es hier auch immer eine sehr abwechslungsreiche Tageskarte gibt. Die warmen Vorspeisen sind sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: fritz78
fritz78
Hinterdeich
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 7 September 2012
Ein wundervoller Sommerabend. Nette Bedienung, faire Preise, tolle Küche. Gern wieder in toller Atmosphäre! Einen Besuch wert!

Benutzerfoto: TweetyMoBell
TweetyMoBell
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 2 September 2012
Haben Samstag abend ein Restaurant in der Nähe gesucht und auf Grund der guten Bewertungen hier sind wir dort essen gewesen.
Es ist ein recht großes Restaurant mit vielen Plätzen, die aber auch (fast) alle besetzt oder reserviert waren... dafür dass es eher in einer Wohngegend liegt, spricht sehr für sich.

Wir wurden auch nicht enttäuscht:  sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, Ouzo vor und nach dem Essen (obwohl es mir darauf nicht ankommt, aber nett ist es trotzdem), leckeres Brot vorweg und das Essen (Gyros, Hacksteack gefüllt etc.) war echt lecker. Die Pommes waren laut meines Freundes die besten seit langem und das Gyrosfleisch war gut gewürzt, tlw. knusprig und kaum mit Fettstücken versehen, wie man das ja manchmal bei Gyros so kennt.

Könen das Restaurant auf jeden Fall weiterempfehlen und gehen bestimmt auch mal wieder hin :-)

Benutzerfoto: MaddiKuehlke
MaddiKuehlke
New York
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 20 August 2012
Meiner Meinung nach der beste Grieche der Stadt und ich kenne einige :-)

Das Gyros hier ist absolut, lupenrein perfekt zubereutet. Keine Knorpel und übermäßige Fettreste am Fleisch. Brot, Salat, leckeren Ouzo aufs Haus und angenehme Preise machen das Ganze perfekt.

Benutzerfoto: _conny_
_conny_
Beitrag zu Restaurant Naoussa vom 24 Juni 2012

Der typische Grieche von nebenan. Das Personal ist sehr sehr freundlich, humorvoll und herzlich. Wir waren mit 10 Leuten da und leider wurde ausgerechnet mein Essen vergessen, was erst beim Servieren auffiel. Es wurde dann später nachgeliefert, leider auch noch mit der falschen Beilage. Kann passieren, sollte aber nicht, dafür ziehe ich einen Stern ab. Das Essen war ausgezeichnet, sehr leckeres Tsatziki und das Fleisch von sehr guter Qualität. Großes Plus: die große Terrasse in einer sehr ruhigen Straße, man kann hier prima draußen sitzen.

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Naoussa

• shishdp shishdp Hamburg Champion bei Restaurant Naoussa (3 Check-Ins)

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!