Den hatten wir wohl alle Pech aber glaube mir ick habe wirklich schon viele burger probiert und dieser burger aus dem Laden der is schlecht ….. ( noch nicht mal ranchemaster patty’s benutzen die da )
Kreuzburger
Prenzlauer Berg, Berlin
Pappelallee 19, Ecke Raumerstraße, 10437 Berlin
30 74 69 57 37
So.-Do. 11.30-02.45
Fr.+Sa. 11.30-04.00
Lieferzeiten: Mo.-So. 12.00-22.00 (ab 8,00 EUR frei Haus)
Ackerstr. 16, 10115 Berlin
Italienische Feinkost und Catering in Berlin. Kundenzitat: "Die Chefs holen wöchentlich das Gemüse aus Italien. Man kann günstig gute italienische Spezialitäten erwerben und mittags einen klassischen Pastateller genießen. Wie bei Muttern in Italien."
82 Beiträge zum Platz "Kreuzburger" auf Deutsch
heute schon zum 2.Mal nach einer Dreiviertelstunde Wartezeit einen Anruf erhalten, dass die Lieferzeit noch weitere 1,5 Stunden beträgt...
- sehr schmuddeliger Eindruck
- macht einen sehr unsaubren Eindruck
- benutzte Teller und leere Flaschen auf dem Tisch vom vorherigen Gast (der nciht selber abgeräumt hat)
- für Liebhaber der spanischen Sprache ist das laut gestellte Radio sicherlich ein Traum
2.) Qualität des Essens
- Bio-Burger bestellt; ob es einer war, schmeckte man definitiv nicht
- Fleisch hatte keine bessere, zumindest sichtbare, Qualität als bei Burger-Ketten
- Geschmack demanch maximal befriedigend
- Köln macht es vor, wie es geht, siehe Südstadt
- Pommes waren absolut OK
3.) Service
- unterdurchschnittlich
- Freundlichkeit scheint nicht relevant zu sein in diesem Servicebereich
Burger fand ich mäßig: Chemiesoße und zu festes Fleisch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kreuzburger
Leckere Burger zu einem guten Preis!
polo-doc, 12 März 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kreuzburger
Die Athmosphäre war ganz ok. Störend empfand ich die Kälte im Imbiss, an dem Tag hat es draußen geschneit und wir saßen nach kurzer Zeit wieder in unseren Jacken da. Da könnte mehr Heizung nicht schaden!
Der Service war ok.
Insgesamt erfüllt der Kreuzburger meine Erwartungen an einen Imbiss. Wenn ich auch hier und da ein paar Abzüge bei der Bewertung machen muss, daher 3 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kreuzburger
In den folgenden Wochen bestellten wir noch zwei Mal und die Lieferungen kamen auch in einem erträglichen Zeitrahmen bei uns an. (etwa eine Stunde Wartezeit). Fast waren wir wieder milde gestimmt nach dem ersten Desaster...
... Am Montag wieder eine Bestellung online getätig, Bestätigung erhalten und gewartet und gewartet...und gewartet. Was soll ich sagen, heute ist Mittwoch und wir warten noch immer auf unsere Bestellung.
Wenn man einen Lieferservice nicht vernüftig betreiben kann, dann sollte man es seien lassen...bei vier Bestellungen, zwei die eine völlige Katastrophe waren, ist auch irgendwie eine Leistung.
Nie wieder!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kreuzburger
Aber auch geschmacklich sind die Burger eher mittelmaß. Wenigstens sättigen sie und sind halbwegs gesund. Der Tofu-Burger ist übrigens eine echte Zumutung! Er schmeckt absolut nach nichts. Die Burger mit Fleisch sind eher zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kreuzburger
Schmeckt aber nicht- ich bin Vegetarier und hab einen Tofu-Burger bestellt. Und tatsächlich war es ein Stück Tofu zwischen zwei Brötchen. Also nicht mal richtig warm, oder so und die Lake vom Tofu weichte alles auf und trofte an der Seite runter. Wir haben doch nicht 1992 und vegetarisches Essen ist das Neueste aus NYC. :) Es gibt doch tausend Möglichkeiten einen Burger vegetarisch UND lecker zu zubereiten.
Ich muss grinsen, während ich das schreibe, so absurd fand ich dieses Ding. ^^ Die Fritten waren ok. Dennoch lieber eine Ecke weiter gehen zur Vego-Foodworld, wenn man lecker und fleischfrei Fast Food essen will.