Den Chef habe ich noch nie maulig erlebt. Sind nur die tuning-preise weg von preis/leistung? Bei 435 PS ab werk stellt sich die frage nicht.
Eisenzahn
von kampen
Lundtauto Sportwagenservice GmbH
Zehlendorf, Berlin
Alt-Schönow 6, 14165 Berlin
Kleinmachnower Weg 3, 14165 Berlin
Autowerkstatt in Berlin. Kundenzitat: "Tolle Werkstatt. Auspuff defekt und Probleme mit den Bremsen. Alles war im Nu behoben. Ein Teil musste bestellt werden und war am gleichen Tag da, mein Auto in Orndung und ich zufrieden."
4 Beiträge zum Platz "Lundtauto Sportwagenservice GmbH" auf Deutsch
Dickes Lob.
Ich bin seid Jahren Kunde bei Lundt, sehr professionelle Jung und Oldtimer Werkstatt. Fairness und Zuverlässigkeit wird großgeschrieben. Weiter so…
Ging um ne Erstzteilangefrage gebraucht bzw. neu und ich bekam nur nen Neupreis angeboten für den ich auch zum Porschezentrum gehen kann.
Danke das wars mit uns - hätt ja was werden können!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lundtauto Sportwagenservice GmbH
Sehr guter Tuner, allerdings weg vom Preisleistungsverhältnis und der Chef ist immer etwas maulig, allerdings sehr kompetent.
Sehr gut ist der kostenlose Leihwagen, wenn der eigene Wagen in der Werkstatt ist, auch wenn´s ein Fiat 500 ist ;-)
Eisenzahn, 3 Februar 2012:
Reden wir mal nicht über Restaurants, Bistros, Imbissbuden, sondern über
richtige Männerspielzeuge: Porsche Automobile. 2008 bin ich aus München
in meine alte Heimat Berlin gezogen – mit meinem damals 10 Jahren alten Elfer (993) targa. Aufgrund einer Empfehlung bin ich damals zu Lundtauto gekommen und habe es bis heute nicht bereut. Klar, ein Tässchen Kaffee gibt’s auch beim
Friseur und freundliche Leute auch in anderen Werkstätten. Aber: Was hier
an geballter Porsche-Kompetenz an 356, Elfer, 928, 944 u.a. schraubt, schlägt m.E. viele Vertragswerkstätten. Die Preise sind fair kalkuliert, die Termine werden pingeligst eingehalten und ein kleines Autochen (Fiat 500) verleihen die auch gratis, wenn man Porsche-los nach Hause muss. Ich habe meinen Elfer jetzt vor dem Winterschlaf mit Swizöl polieren lassen und dachte fast bei der Abholung, ich hätte ein fabrikneues Automobil erwischt. Und die freundliche
kompetente Fachberatung tut ein übriges, um dieses Haus zu empfehlen.
Eisenzahn
Schreibe einen Beitrag zu Lundtauto Sportwagenservice GmbH
Plätze in der Nähe von Lundtauto Sportwagenservice GmbH
Elan Station Teltower Damm 173, 14167 Berlin
jojama: “ich habe meinen wagen bei dieser tankstelle in der waschanlage gewaschen und er kam mit lackschäden wieder raus. die kratzer ware vor dem waschen n...” mehr…
Car Service Zehlendorf Kleinmachnower Weg 3, 14165 Berlin
Luisa76: “Die Reifenwechsel-Aktionen im Frühjahr und Herbst für einen guten Zweck sind wirklich klasse. Sehr freundlich und direkter Draht zum Schrauber.” mehr…