Letzten Samstag war ich das erste Mal selbst bei Mahnaz Hair&Beauty Galerie. Ich hatte meinem Mann zuvor einen Gutschein für ein Umstyling geschenkt, den er im August in Anspruch genommen hatte. Wir waren beide sehr begeistert vom Salon, dem Team und natürlich dem Ergebnis!
Mit dieser Erfahrung beschloss ich, meine langen Haare, die ich seit je her lang trage, in die Hände von Mahnaz zu legen.
Obwohl der Salon an diesem Tag sehr gut besucht war, hat sich Frau Hagen-Frerichs ausgiebig Zeit genommen für meine Beratung. Zunächst hat sie jedoch die Frage gestellt, warum ich die Haare so lang trage. Ich selbst war begeistert von dieser Frage, denn nur so konnte sie in Erfahrung bringen, dass ich noch sehr an der Länge hänge, und hat mir deshalb auch keinen Kurzhaarschnitt "aufgeschwatzt".
Nachdem sie die Veränderung detailliert mit mir abgestimmt hat, wurden Ihre Mitabrbeiter genauestens angewiesen. Und auch während der einzelnen Schritte hat Frau Hagen-Frerichs sich stets den Fortschritt angesehen und darauf geachtet, dass alles genau so umgesetzt wird, wie es vorher besprochen wurde.
Zunächst wurde ein neuer, peppigerer Grundschnitt durchgeführt um im Anschluss eine Tönung aufzutragen, die durch Highlights aufgewertet wurde. Nach der Einwirkzeit bekam ich eine ausgiebige und wahnsinnig entspannende Kopfmassage, die auch eine Haarkur beinhaltete.
Bereits beim Föhnen konnte ich die tolle neue Haarfarbe bewundern, die wirklich perfekt gelungen ist und völlig natürlich wirkt. Nun wurde der Schnitt nochmals verfeinert. Obwohl der Salon inzwischen gut mit Kunden gefüllt war, wurden die Haare aufwendig auf Lockenwickler gedreht, um ein atemberaubendes Styling zu zaubern. Im Anschluss daran habe ich nun noch Tipps bekommen, damit ich ein ähnliches Styling selbstständig zuhause hinbekomme. Mit diesen Tipps gelingt mir nun täglich ohne großen Zeitaufwand ein tolles Styling! Auch das Produkt (kolibri), das ich von Mahnaz bekommen habe, lässt sich super leicht anwenden und wirkt wie versprochen.
Fazit: ich habe mich wirklich sehr gut beraten und zu jeder Zeit wohl gefühlt. Das Team ist sehr zuvorkommen und freundlich und das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Und das Ergebnis spricht für sich! Ich habe wahnsinnig viele Komplimente bekommen. Diesen Effekt hatte ich bei bisherigen "normalen" Frisörbesuchen nie. Die neue Farbe ist traumhaft! Und die Vorher-/Nachher-Fotos, die mir im Anschluss per E-Mail zugeschickt wurden, haben mir nochmals die dennoch starke Veränderung vor Augen geführt, die ich bis dahin gar nicht so wahrgenommen habe.
Ich werde Mahnaz auf jeden Fall weiterempfehlen! Qualität hat seinen Preis, der hier aber auf jeden Fall gerechtfertigt ist.
Vielen, vielen Dank an Mahnaz und ihr tolles Team! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Liebe Frau Heidmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie richtig glücklich mit ihrem Haarschnitt sind!
Gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder in unserem Salon und bemühen uns, Ihre Wünsche und Erwartungen voll und ganz zu erfüllen!
Viele Grüße
Mahnaz Hagen-Frerichs