Kategorie: Essen & Trinken
Details: Falafel
05.04.2009
Nach all den überschwenglichen Kommentaren dachte ich, ich sollte auch mal einen schreiben. Ich war jetzt schon mehrmals (auch mit Freunden) bei Falafel Daye und von den “riesigen Portionen” und der ach so gelobten Qualität hab ich persönlich noch nicht viel mitbekommen. Das Hähnchenfleisch im Schawarma hat gerne mal viel fette Haut dran, die Portionen variieren je nach Lust und Laune des Personals extrem, genau wie die Temperatur. Da hat man dann auch schon mal ein Salat-Schawarma, das Spuren von Fleisch enthalten kann.
In Bezug auf die hier angesprochenen “tollen Öffnungszeiten”, lässt sich nur sagen: Je später es wird, desto geringer die Auswahl. Da kann der Laden noch so bis 5 Uhr aufhaben, wenn schon ab 2 Uhr lange nicht mehr alles zu haben ist, bringt einen das auch keinen Meter weiter. Mein Fazit: Gut für Leute, die Nachts noch was fettiges wollen und ohnehin nicht mehr merken, was sie da für ihr Geld bekommen.
3 Leser fanden dies lesenswert
17.01.2009
Falafel daye ist einer meiner lieblingsorte in ganz Berlin, und da ich sowieso sehr gerne in Prenzlauer Berg bin bietet sich Falafel Daye besonders an. Das Essen ist großartig, die Lage optimal und die Preise sind taschengeldfreundlich. Eigentlich ist Falafel Daye absolut perfekt und auf jeden Fall ein muss für die Fast-Food-Gourmets unter den Berlinern.
10.01.2009
Ich halte Falafel Daye eigentlich nahezu für fantastisch. Wenn wir abends was unternehmen, kommen wir zwischendurch oder danach eigentlich immer hier vorbei - hat ja schließlich bis 5 Uhr morgens offen. Die Preise sind gut (preiswerter als in den anderen Libanesen, die sich in Schönhauser und Eberswalder so aneinanderreihen), das Essen noch besser und außerdem gibts kostenlosen Tee, der aufwärmt und einfach nur schmeckt.
2 Leser fanden dies lesenswert
18.12.2008
das beste was einem nachts nach dem feiern passieren kann…..... hält seit jahren den super standart…... einfach nur lecker…. und ein kleiner umweg, auf dem weg nach hause lohnt sich immer
13.11.2008
Beste Falafel der Stadt.
Besonders zu empfehlen ist die Daye-Tasche.
04.11.2008
hier findet man echt das beste Fleisch im Schawama. Und man kann seinen Hunger fast immer stillen. Grad letztes Wochenende nach dem Club noch mal heißhunger stillen - wir waren nicht allein, der Laden platzte aus allen Näten
08.10.2008
ganz klar einer der besten schawarma-läden in berlin. das hähnchenfleisch ist zart mit feinem paprika-geschmack und hat nur ganz wenig fett. besondere empfehlung: “silan tasche” mit schawarma, halloumi und hummus im brot. auf nachfrage gibt es außerdem eine super-leckere scharfe sauce!
30.09.2008
Falafel Daye ist einer meiner Lieblingsimbisse überhaupt nenne ich den Laden lieber Pizza Daily, weil ich die Pizza hier am meisten liebe. Ich versuche mindestens alle 2 Wochen hier einzukehren. Als Riesen-Plus-Punkt sehe ich die mittelscharfe Tomatensoße, die man durch Nachfragen von der netten Bedienung erhält. Auch die Preise sind niedrig. Der Laden hat am Wochenende teilweise bis 5h00 morgens auf, was super ist, wenn man nach der Party noch ein richtig schweres Gericht benötigt ;-)
3 Leser fanden dies lesenswert
24.10.2007