Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG von mcmneu

Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG

Markt 11, 07743 Jena

• Kreditkarte: Nein

23 Beiträge zum Platz "Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: mcmneu
mcmneu
2 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 9 März 2010
(aktualisiert am 16 Mai 2013 )

Einer meiner Lieblingsplätze in Jena zum draußen sitzen, wenn nur diese Wartezeiten nicht immer wieder nerven würden!

• mcmneu, 17 Juni 2010:

Launiges Personal = ja (bis das Eis gebrochen ist) ;-)

Benutzerfoto: tippp
tippp
1 Stern für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 27 April 2013
Die Lage ist toll und die Getränke auch ganz gut. Leider ist mir dort passiert, dass einer der Kellner mich so angesprochen hat, als ob wir ewig befreundet wären (wir kennen uns nicht mal), hat mich lange nicht in Ruhe gelassen und hat ganz unverschämt mein Bein angefasst. Ich habe versucht mich deswegen zu beklagen und wurde einfach ignoriert. Deswegen überlege ich es mir mehrfach, ob ich hin gehe und wenn, dann nur mit männlicher Begleitung.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG

Benutzerfoto: Klausmojo
Klausmojo
2 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 11 November 2012
Bewertung eines Besuchs an einem Samstag um 22.00 Uhr: Positiv: schönes Ambiente, toller Kaffee, Spitzenlage direkt auf dem Markt. Negativ: Nicht selten ewige Wartezeiten aufgrund chaotischer Arbeitsabläufe, überforderter unmotiviert wirkender Bedienungen und Selbstbedienung (sic!) am Abend. Ich empfand das ewige Anstehen persönlich als nicht besonders angenehm am Abend und mancher hereinkommender potentieller Gast machte deshalb auf dem Absatz kehrt.Dies ließe sich bei geschultem Personal und einer gewissen Grundorganisation der Arbeitsabläufe vermeiden, vgl.z.B. Starbucks. Dies scheint aber die Geschäftsleitung nicht zu Jucken. schade. Deshalb nur 2 Punkte.

Benutzerfoto: franker69
franker69
4 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 17 August 2012
Wer nen guten Kaffee mag, wird hier nicht enttäuscht. Klar ist das auch Geschmackssache, aber ich fand es sehr lecker. Und es gibt Kalten Hund!

Benutzerfoto: ichhabmalwaszusagen
ichhabmal...
1 Stern für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 24 Juli 2012
Bin ab und zu mal dort, da die Lage einfach das Beste an diesem Cafe ist. Erst wartet man eine halbe Stunde bis überhaupt jemand registriert, dass man da ist, dann noch eine halbe Stunde bis man seinen Kaffee hat und wenn man bezahlen will und sich erdreistet rein zu gehen an die Theke, um dort zu zahlen, wird man blöde angemacht. Wer keinen Wert auf nette und einigermaßen schnelle Bedienung legt, sondern eher auf blöde Sprüche und demotivertes bzw. unkoordiniertes und überfordertes Personal steht, ist hier an der richtigen Adresse.

Benutzerfoto: vagantin
vagantin
3 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 24 Juli 2007
(aktualisiert am 10 Februar 2012 )

Sehr schönes Ambiente, Bedienung leider nur im Außenbereich und die braucht immer ziemlich lange. Hin und wieder wird eine Bestellung auch mal vergessen, so dass man nachhaken muss. Das Speisenangebot ist recht schmal, also nix zum Essen gehen, eher nur was für den plötzlichen Hunger: es gibt Salat, Toast Hawai und Pasta, aber auch Kuchen und sehr leckeren “kalten Hund”.
Aber auch hier Fehlanzeige für Allergiker & Co.: ich suche immer noch ein Café in Jena, das es gebacken kriegt, wenigstens Kaffee mit laktosefreier Milch anzubieten (vom Essen red ich hier mal gar nicht). Bis jetzt gibt es da echt NULL locations, die überhaupt schonmal davon gehört haben und dumm gucken, wenn man danach fragt, geschweige denn darauf eingerichtet sind. (speziell Laktoseunverträglichkeit betrifft immerhin ca. 15-20% der Bevölkerung…wo gehen die in Jena Kaffee trinken?!)

• EnniePunennie, 5 Mai 2009:

...seit etwa einem Jahr gibts Laktose-Freie Milch!!! ..und das ganz ohne Aufpreis! also…!

• vagantin, 16 Juli 2010:

Na so langsam scheint es sich eben auch bis in die Provinz herumgesprochen zu haben... Fein! :))

Benutzerfoto: Cleanicum
Cleanicum
5 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 14 Januar 2012

Ein großes Lob und dank für die Unterstützung der Havana Night zu Silvester.
Sehr netter Kontakt und jede menge Material zum Dekorieren.

LG

Das Waschsalon Cleanicum Jena Team

Benutzerfoto: pflume
pflume
Sachsen
3 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 18 Dezember 2011

Die Bedienungen machten zum Samstagvormittag nicht gerade den besten Eindruck und wirkten gelangweilt. Der Kaffee war gut, aber bis das Frühstück endlich kam, war er ausgetrunken oder kalt. Die Wartezeiten sind demzufolge eindeutig zu lange – die Frühstücksteller kann man alle vorbereiten, irgendwas ist hier verdammt schlecht organisiert. Das Frühstück an sich liegt preislich im Rahmen und war auch okay, die Brötchen sind lecker. Allerdings war das Ei kalt. Übertrieben ist es unserer Meinung nach, für ein nachverlangtes Brötchen (0,70 €) oder Stück Butter (0,25 €) einen Extra-Preis zu verlangen, wenn man pro Person insgesamt (mit Kaffee) schon ca. 8,50 € bezahlt.

Benutzerfoto: extrakt
extrakt
1 Stern für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 22 August 2011

20.8.2011: ich war wegen der hohen Preise lange nicht da, doch Sonne auf dem Markt und etwas Zeit, also auf die Freifläche. 10 min Warten, ehe der Kellner die Bestellung – ein Latte – aufnahm, trotzdem er viermal angesprochen wurde, die andere Bedienung war nicht zuständig. nach weiteren 10 min ein Glas lauwarmer Latte (ohne zusätzlich Wasser), der sauer schmeckte. Nur bei der Bezahlung flott. Bei den Preisen unverschämt.

Benutzerfoto: Lukulinar
Lukulinar
2 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 24 Mai 2011

Eine kurze Kaffeepause im März 2011
Selbstbedienung ? Finde ich persönlich nicht schlimm, aber in einem Kaffee, in dem auch mal ältere Menschen einkehren wollen, würd ich nicht machen. Kaffee für eine eigene Rösterei nicht optimal. Die unterschiedlichen Kaffeesorten vom Espresso über Cappuccino zur Latte, nach einer eigenen Zubereitungsart erstellt, gewöhnungsbedürftig. Lage toll, man könnte mehr draus machen, oder wir haben einfach einen blöden Nachmittag erwischt. Service so lala, das benutze Geschirr auf unserem Tisch wird nur schleppend abgetragen.

Benutzerfoto: fischi123
fischi123
4 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 31 März 2011

tolle kaffeeauswahl, super nette bedienung. wohl das beste am platz

Benutzerfoto: mactomster
mactomster
Erfurt
4 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 25 Februar 2011

Leckeres Essen, leckerer Kaffee, bequemer Aufenthalt. Toll für zwischendurch :)

Benutzerfoto: TobyLo
TobyLo
2 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 25 Januar 2011

...für ein schnellen Kaffee geht's grad so. Eigentlich geht man doch nur hin weil man vielleicht ein paar Leute trifft. Die Einrichtung läßt ein schönes Ambiente erahnen als es noch neu war. Warum müssen Kaffeespritzer an den Wänden sein?
Naja, ist eben alles Geschmackssache.

Benutzerfoto: Akteur
Akteur
3 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 16 Dezember 2010

Auch wenn das "Markt 11" ein vortrefflicher Ort ist, um zu sehen und gesehen zu werden, hat das Angebot leider nachgelassen.

Der Kaffee ist nicht als herausragend zu bezeichnen, wie man es jedoch von einer ausgepriesenen "Kaffeerösterei" erwartet. Das Drumherum stimmt, an der (momentanen) Angebotsqualität sollte man aber feilen.

Benutzerfoto: heldenheld
heldenheld
3 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 14 Dezember 2010

Okay, die Jungs haben ihren eigenen Kaffee, die Lage ist auch echt toll. Das ganze Ding ist sehr schick aufgemacht. Der Kaffee geht so eigentlich gut klar. Allerdings ist das Markt 11 sehr teuer. Das Personal ist so semi-nett.

Punkten kann das Café mit der Sitz-Lunge im oberen, offenen Stockwerk. da ist es sehr gemütlich.

Für einen Kaffee ist es okay, aber dort länger als 1 Stunde verweilen, macht jetzt nicht so viel Sinn.

Benutzerfoto: Wellness69
Wellness69
1 Stern für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 23 November 2009

eher unterer durchschnitt, weil das verhältnis von qualität und preis nicht stimmt. service geht so. der laden profitiert sehr von der lage am markt, dem objekt als solchem und der vermutung, dass man in einen cafehaus mit eigener rösterei was besseres bekommt, als in jedem x-beliebigen cafe. WEIT GEFEHLT!!!! da ist gräfe weit besser!

Bsp. für besseres, leider nur nicht in Jena:

• mcmneu, 17 Juni 2010:

Egal wie, der Laden ist/tut gut für den den/unseren Markt!

Benutzerfoto: Effi1982
Effi1982
2 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 7 August 2009

Sollte man von einem Kaffehaus nicht erwarten dass der Kaffee schmeckt? Die letzten beiden Mal, als ich da war war er leider viel zu sauer.

Benutzerfoto: Jambrik
Jambrik
Wiesbaden
3 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 24 September 2008

Das Markt 11 ist echt schon ein Klassiker. Ich trinke da häufig einen Cappuccino auf der Terasse. Service ist meistens recht schnell. Ach ja, neulich hatten wir dort auch mal einen Toast gegessen, war auch lecker & preiswert.

Benutzerfoto: bEngelHimself
bEngelHim...
Meißen
4 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG

Sehr gemütlich und stilvoll eingerichtetes Kaffeehaus, gibt eine Riesenauswahl an verschiedenen Kaffees und Kaffeespezialitäten, aber auch verschiedene Kakaovariationen, dazu Kuchen und und und. Im Schnitt recht junges Publikum, schön zum Leute gucken. Ich hatte ich für eine Löffelschoki entschieden, die superlecker war, Preise erscheinen mir fair.

Ungünstig finde ich das Konzept der Selbstbedienung. Die Zubereitung der meisten Kaffeespezialitäten dauert ja doch die eine oder andere Minute, und wenn da mehrere Leute gleichzeitig zum Tresen kommen, steht man schnell ein paar Minuten sinnlos in der Gegend rum. Daher der eine Stern Abzug.

Benutzerfoto: a_rossmann
a_rossmann
Nürnberg
4 Sterne für Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG
Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG vom 18 Juli 2008

Die Kaffeerösterei ist eine sehr nette Adresse, wenn man einmal gemütlich einen guten Kaffeetrinken möchte. Wenn es dazu noch ein Tück Kuchen sein darf, auch kein Problem, der schmeckt auch sehr gut.

Schreibe einen Beitrag zu Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG

Plätze in der Nähe von Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG

R2 Bistro & Bar Rathausgasse 2, 07743 Jena

Jojo84: “Das Essen ist absolut spitze.Kann man direkt als kulinarische Reise in unbekannte Gebiete bezeichnen. Ich habe zumindest noch keinen Salat mit Erdb...” mehr…

Gaststätte "Zur Noll" GmbH Oberlauengasse 19, 07743 Jena

www.Diwie.eu: “Das Restaurant hat ein typisches Flair für Jena. Das Essen ist gut, besonders die Thüringischen Gerichte sind zu empfehlen.” mehr…

• dietzi dietzi Champion bei Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG (28 Check-Ins)

... von Markt 11 Kaffeerösterei-betriebsgesellschaft mbH + Co KG