Café Slörm

Danziger Straße, 10437 Berlin

Kundenzitat: "Hier kann man(n) und auch Frau so richtig entspannen bei einer Vielfalt an Kaffee, Säften, Sandwiches...und das im Kreise seiner Freunde im Herzen Berlins!!!"

Benutzerfoto: Twix

Twix

Kompliment Twix (12.07.2008) 5

Die Misses wissen, was das Herz begehrt! Eisschokolade zu Sonnenschein+Liegestuhl, Zimtyogitee in kalten Wintertagen. Ein bunter Spielekorb für die Lütten, während Mama & Freudin die neuesten Kettchen vorm Spiegel schaulaufen und drollige Kindershirts für den heranwachsenden Nachwuchs aussuchen. Die große Schwester zupft derweil an ihrer just erstandenen Handyfilztasche, während Papa mit dem Notebook in der Ecke seine Sonntagsemails zur Fritzcola checkt - vorher aber schnell noch der gepünkteten Obstschale für Schwiegermama zustimmt.

Auch ich entdecke mit jeder Ladenrunde einmalig überraschende Kostbarkeiten. Der Laden erfindet sich jede Woche neu: Verprenzelter Krimskrams ohne Trödelschnickschnack, Besonderheiten fürs Alltägliche, gepaart mit liebevoll kreierten Kuchenzaubereien, die noch besser als bei Oma schmecken. Auch hier mit zuvor nie gesehenem Angebot. Nur sonntags sollte man schon 14:30 da sein, weil kurz danach halb Berlin scheint, die Theke leerfegen zu wollen ;-)

Die Ladenbesitzerinnen nehmen’s gelassen und sind gewappnet. Auch haben sie einen zum dahinschmelzenden Charme entwickelt, die an manchen Tagen an liebevoll formulierten Zettelbotschaften zu lesen ist: Da wird gebeten, man möge den über Nacht gemoppste Blumenkasten wieder ins Fensterbrett stellen, weil klauen häßlich macht, und der Dieb demaskiert, der so blöd ist, Dekoattrappen für echt zu halten.

Ergo: Der Laden ist eine Reise wert!

Kompliment peppermintpatty (14.05.2008) 5

Mein absoluter Lieblingsladen!
Hier finde ich immer ein Geschenk. Und wenn ich mich mal nicht entscheiden kann, dann gönne ich mir einen Kaffee oder eine Limo und eine Tarte au chocolat und lasse mich inspirieren.

Und noch ein großer Vorteil: Das Misses & Marbles hat an 7 Tagen die Woche geöffnet. Überraschende Einladungen müssen einem also kein Kopfzerbrechen mehr bereiten.

Kompliment agentberlin (22.04.2008) 4

Allein der Gedanke, jemand würde in einem Geschenkeladen, wo Stoffartikel, Bücher, T-Shirts und vieles ähnliches mehr präsentiert werden, mit, vom letzten Stück Buttercremtorte, fettigen Fingern, noch die halbvolle Kaffeetasse in der Hand, die einzelnen Produkte “begutachten” oder nenne wir es begrapschen, würde jeder halbwegs geschulten Geschenkeladenfachverkäuferin die Nackenhaare aufstehen lassen. Nicht so dem Personal von Misses & Marbles in der Raumer Straße. Die Herrschaften hier haben Nerven wie Drahtseile und servieren in ihrem Geschenkeladen den Kunden Kaffee und Kuchen, damit ihnen die Zeit beim Geschenke aussuchen nicht zu lang wird. Gewagtes Konzept, meint der Leiter der Papierabteilung des Kaufhof Galeria am Alexanderplatz.
Doch im Prenzlauer Berg ticken die Leute eben anders und nehmen es gelassen hin, wenn Oma zum Geburtstag ihr frisch ausgepacktes Moleskinebuch aufschlägt und in der Mitte drei platt gedrückte Rosinen liegen. ” Aha, wieder bei Misses & Marbles eingekauft, du weißt wie ich über den Laden denke.”

Benutzerfoto: hans

hans

Kompliment hans (08.04.2008) 5

Ein sehr cooler Laden. Da gibt’s immer was neues zu entdecken. Ich finde da immer ein passendes Geschenk, weil es genau die richtige Mischung aus ausgefallen aber nicht komplett sinnlosem Zeug ist. Und während alles schön ins Geschenkpapier gesteckt wird, kann man sich noch nen Stückchen Kuchen und nen Latte gönnen. :)

Kompliment minimimi (06.04.2008) 5

Perfekten Kuchen genießen, Kaffee trinken und wunderbar Geschenke shoppen!
Und das alles in EINEM Laden!!!
Was will man mehr?
Mein Tip: Die “Ozeantorte”

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment ghostrich (09.07.2006) 5

super schöner Laden: shop trendige Gimmicks while you enjoy your lecker coffee :) Tipp: Die Erdbeertörtchen sind auch sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: krow

krow

Kompliment krow (12.06.2006) 5

Bei Misses & Marbles am Helmholtzplatz gibt's alles was das Herz begehrt: Cafe und selbstgebackenen Kuchen, der extrem lecker ist. Und fuer die Freundin jede Menge Berliner Designerkram zu moderaten Preisen.

Super fuer den Nachmittag an dem man noch ein Geschenk fuer die Party am Abend braucht. Man(n) setzt sich entspannt mit einem Cafe in die Sonne während Frau durch die meistens ziemlich coolen Geschenke stöbert.

Hier gibt's zum Beispiel diese Gürtel aus Flugzeuganschnallgurten!

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Misses & Marbles”