Misses & Marbles von misses_marbles

• Gruppen: Nein
Café con Calma - Prenzlauer Berg
Café con Calma

Schönfließer Straße 16, 10439 Berlin

Café in Berlin - Prenzlauer Berg. Kundenzitat: "Ich hab das Cafe heut zufällig entdeckt. Fand es klasse! Total gemütlich und liebevoll eingerichtet mit alten Sesseln und Holz-/Gartenmöbeln... ein bißchen italienisches Flair! "

19 Beiträge zum Platz "Misses & Marbles" auf Deutsch

Benutzerfoto: leajacke
leajacke
Beitrag zu Misses & Marbles vom 22 März 2013
Netter kleiner Laden in dem man allerlei schönen Dingen  zur Verschönerung und Bereicherung des Lebens erwerben kann. Man fühlt sich wohl und wird freundlich empfangen und beraten. Es gibt viele Dinge, die man sich liebend gerne in die Wohnung legen, hängen oder stellen will. Braucht man ein Gecshenk für große oder kleine Mädchen wird man hier bestimmt fündig. Und auch für die Männerwelt gibt es hier ein paar ausgefallene Dinge.
Die Kuchenauswahl sieht sehr gut aus und nächstes mal werde ich auch probieren und berichten.

Benutzerfoto: Anna_Fuchs
Anna_Fuchs
Beitrag zu Misses & Marbles vom 4 Februar 2013
Bei den Misses gibt es ungelogen unzählige Dinge zu bestaunen und natürlich auch zu kaufen. Es gibt sowohl Unikate aber auch Designer wie Greengate, Räder.. also einfach hübschen Einrichtungs- und Alltagsschingeling sowie Geschenke für Groß und Klein. Die Betreiber sind sympathisch und die Atmosphäre zum Verweilen einladend. Täglich gibt es eine Vielzahl selbstgebackener Kuchen und auch leckeren Kaffee. Bis ich vor einigen Jahren den Laden entdeckte, habe ich mir wenig aus Kuchen gemacht - aber diese Oceantorte!! Himmlisch. Gibbet alles auch zum Mitnehmen.

Benutzerfoto: Prenzlfine
Prenzlfine
Beitrag zu Misses & Marbles vom 21 August 2012
Ich habe dort bisher "nur" Schnichschnack gekauft, aber davon gibt's dort ne Menge! Schöne Gläser, Vasen, ...

Benutzerfoto: kleine-königin
kleine-kö...
Hannover
Beitrag zu Misses & Marbles vom 23 August 2010

Super schöne Sachen und eine nette Idee! Nur 4 Punkte gibt es, weil ich nicht glaube, dass der Kuchen selbst gebacken ist... Der kam mir doch sehr bekannt vor (Schöller). Und auch der "Service" hätte freundlicher sein können. Trotzdem gubt es eine menge süßer Sachen und ein Besuch lohnt sich!

• timmschneider, 8 September 2010:

Huhu kleine-königin, ich bin schon seit Jahren dauersüchtig nach dem Kuchen der Misses und Du kannst dir sicher sein, dem kann Schöller nicht das Wasser reichen! Alle die gerne Kuchen wie bei Muttern oder Oma genießen, sind bei den Misses bestens aufgehoben.

• hans, 13 September 2010:

Na, der Kuchen ist aber auf jeden Fall selber gebacken. Das schnuppert nämlich so lecker aus der Küche. :) Und außerdem wäre (Schöller) kaufen dreimal teurer als selber backen.

• kleine-königin, 13 September 2010:

okay, dann muss ich euch da glauben. Dann hatte ich wohl bei meinem Besuch durch Zufall einen sehr ähnichen Kuchen. Sorry!

Benutzerfoto: Mr.  Pingpong
Mr. Ping...
Beitrag zu Misses & Marbles vom 18 Januar 2010

Tolle Geschenke, Tolle Mädels. Da finden sogar Kerle wie ich Ihre Geschenke. Ich als wohl der schlechteste Geschenkeverschenker finde in dem süßen kleine Laden (allerdings oft nur unter mithilfe der Misses) die richtigen Präsente für Familie, Freunde und wer sonst so was von mir bekommt. Seit dem ist meine Schweizausbruchqoute was Geschenke angeht um einiges gesunken.

Benutzerfoto: meisenleben
meisenleben
Beitrag zu Misses & Marbles vom 10 Juni 2009

Eigentlich möchte ich fünf Sterne geben, aber ich gebe nur vier, weil ich (im Gegesatz zu allen anderen hier) die Erfahrung gemacht hab, dass die Verkäuferin keine Nerven wie Drahtseile hat, sondern einen sehr genervten und muffeligen Eindruck bei mir hinterließ, als ich ums Geschenkeinpacken gebeten hab. Naja, vielleicht mochte sie mich nicht oder sie hatte einfach einen schlechten Tag. Der Laden und die angepriesenen Schätze sind auf jeden Fall einen Besuch werd. Achtung: macht süchtig! Und das Tollste ist, dass man dort auch Sonntags shoppen kann.

Benutzerfoto: timmschneider
timmschne...
Beitrag zu Misses & Marbles vom 21 Mai 2009

Wer einen leckeren hausgemachten Kuchen essen möchte, den es sonst nur bei Muttern gibt oder das perfekte Geschenk für jede Gelegenheit sucht oder einfach nur einen Kaffe trinken möchte, ist bei den Misses bestens aufgehoben. Der Laden verleitet zum verweilen und man findet IMMER etwas was unbedingt mit muss. Die Misses beraten einen super und die Auswahl an Marbles gibt es kein zweites Mal in Berlin in dieser Vielfalt. Nicht lange zögern, ab zu Misses & Marbles und Süßes für die Sinne genießen!!

Benutzerfoto: DinoCrocetti
DinoCrocetti
Beitrag zu Misses & Marbles vom 11 April 2009

die delikaten kuchen und torten finde ich mehr als ansprechend.
während der apfelstreusel letztens ein wenig süß geriet, waren die ozean-torte (biskiutteig, zintronencreme und zartes baisser) und die rhabarber-torte einfach grandios.
das souvenirshop ambiente gefällt mir, wenn ich doch kuchen essen und keinen fernsehturm-korkenzieher erwerben möchte, nicht so gut.

Benutzerfoto: Fritzen
Fritzen
Beitrag zu Misses & Marbles vom 26 März 2009

Hier gibts den besten Kuchen von ganz Berlin, insbesondere den allerbesten Mohnkuchen ;D

Dazu zwei ganz besonders reizende Inhaberinnen und tolle Sachen die einen immer wieder zum Kaufen verleiten =)
Und natürlich prima Kaffee..

Hin da!

Benutzerfoto: Peter_The_Dog
Peter_The...
Beitrag zu Misses & Marbles vom 18 Januar 2009

Hier gibt es, worauf ja auch der Titel des Ladens schon hindeutet: Zweierlei: Essbares und Kaufbares. Ersteres sind selbstgemachte Kuchen, die lecker aussehen (nicht probiert), Letzteres viel Kleinkram, z.B. Tassen, Teller, Handtaschen, Schlüsselanhänger etc. Ausgesucht + ausgefallen, Sachen, die man nicht überall bekommt - typisch Prenzelberg eben (anbieder, anbieder). Tolle Geschenkideen, auch fürs Kind.

Benutzerfoto: fabi
fabi
Beitrag zu Misses & Marbles vom 28 Dezember 2008

Hier bin ich immer gerne! Vor allem wenn es um schwierige Geschenke geht oder wenn man jemanden mal etwas aus Berlin schicken will, was nicht das Standard-BTM-Zeugs ist. Denn hier gibt es schicke T-Shirts mit Fernsehturmmotiven, das Brandenburgertor aus Pappe oder ein Berliner Currywurstquartett. Natürlich auch sowas wie Fussballstullenbretter oder Kickermännchenflaschenöffner für den Fussballfreund(in). Und vor, wäherend oder nach der Geschenkesuche kann man sich mit einmaligem selbstgebackenden Kucken und Torten + perfekten Kaffee verwöhnen lassen.

Benutzerfoto: lichtblick24
lichtblick24
Beitrag zu Misses & Marbles vom 5 November 2008
(aktualisiert am 7 November 2008 )

Die Misses (Sara & Steffi) bieten dem Gast “Drei Dinge auf einmal”: Geschenk-Unikate, lecker Kaffee & selbstgemachten Kuchen sowie eine liebevolle Bewirtung wie bei Oma. Nur schneller und mit der Möglichkeit kostenlos im World Wide Web zu surfen. Demnächst evtl. sogar einen Onlineshop, der jedoch wohl leider keinen eingeschweißten Kuchen beinhalten wird.

Benutzerfoto: Twix
Twix
Beitrag zu Misses & Marbles vom 12 Juli 2008

Die Misses wissen, was das Herz begehrt! Eisschokolade zu Sonnenschein+Liegestuhl, Zimtyogitee in kalten Wintertagen. Ein bunter Spielekorb für die Lütten, während Mama & Freudin die neuesten Kettchen vorm Spiegel schaulaufen und drollige Kindershirts für den heranwachsenden Nachwuchs aussuchen. Die große Schwester zupft derweil an ihrer just erstandenen Handyfilztasche, während Papa mit dem Notebook in der Ecke seine Sonntagsemails zur Fritzcola checkt - vorher aber schnell noch der gepünkteten Obstschale für Schwiegermama zustimmt.

Auch ich entdecke mit jeder Ladenrunde einmalig überraschende Kostbarkeiten. Der Laden erfindet sich jede Woche neu: Verprenzelter Krimskrams ohne Trödelschnickschnack, Besonderheiten fürs Alltägliche, gepaart mit liebevoll kreierten Kuchenzaubereien, die noch besser als bei Oma schmecken. Auch hier mit zuvor nie gesehenem Angebot. Nur sonntags sollte man schon 14:30 da sein, weil kurz danach halb Berlin scheint, die Theke leerfegen zu wollen ;-)

Die Ladenbesitzerinnen nehmen’s gelassen und sind gewappnet. Auch haben sie einen zum dahinschmelzenden Charme entwickelt, die an manchen Tagen an liebevoll formulierten Zettelbotschaften zu lesen ist: Da wird gebeten, man möge den über Nacht gemoppste Blumenkasten wieder ins Fensterbrett stellen, weil klauen häßlich macht, und der Dieb demaskiert, der so blöd ist, Dekoattrappen für echt zu halten.

Ergo: Der Laden ist eine Reise wert!

Benutzerfoto: peppermintpatty
peppermin...
Beitrag zu Misses & Marbles vom 14 Mai 2008

Mein absoluter Lieblingsladen!
Hier finde ich immer ein Geschenk. Und wenn ich mich mal nicht entscheiden kann, dann gönne ich mir einen Kaffee oder eine Limo und eine Tarte au chocolat und lasse mich inspirieren.

Und noch ein großer Vorteil: Das Misses & Marbles hat an 7 Tagen die Woche geöffnet. Überraschende Einladungen müssen einem also kein Kopfzerbrechen mehr bereiten.

Benutzerfoto: agentberlin
agentberlin
Beitrag zu Misses & Marbles vom 22 April 2008

Allein der Gedanke, jemand würde in einem Geschenkeladen, wo Stoffartikel, Bücher, T-Shirts und vieles ähnliches mehr präsentiert werden, mit, vom letzten Stück Buttercremtorte, fettigen Fingern, noch die halbvolle Kaffeetasse in der Hand, die einzelnen Produkte “begutachten” oder nenne wir es begrapschen, würde jeder halbwegs geschulten Geschenkeladenfachverkäuferin die Nackenhaare aufstehen lassen. Nicht so dem Personal von Misses & Marbles in der Raumer Straße. Die Herrschaften hier haben Nerven wie Drahtseile und servieren in ihrem Geschenkeladen den Kunden Kaffee und Kuchen, damit ihnen die Zeit beim Geschenke aussuchen nicht zu lang wird. Gewagtes Konzept, meint der Leiter der Papierabteilung des Kaufhof Galeria am Alexanderplatz.
Doch im Prenzlauer Berg ticken die Leute eben anders und nehmen es gelassen hin, wenn Oma zum Geburtstag ihr frisch ausgepacktes Moleskinebuch aufschlägt und in der Mitte drei platt gedrückte Rosinen liegen. ” Aha, wieder bei Misses & Marbles eingekauft, du weißt wie ich über den Laden denke.”

Benutzerfoto: hans
hans
Beitrag zu Misses & Marbles vom 8 April 2008

Ein sehr cooler Laden. Da gibt’s immer was neues zu entdecken. Ich finde da immer ein passendes Geschenk, weil es genau die richtige Mischung aus ausgefallen aber nicht komplett sinnlosem Zeug ist. Und während alles schön ins Geschenkpapier gesteckt wird, kann man sich noch nen Stückchen Kuchen und nen Latte gönnen. :)

Benutzerfoto: minimimi
minimimi
Beitrag zu Misses & Marbles vom 4 April 2008
(aktualisiert am 6 April 2008 )

Perfekten Kuchen genießen, Kaffee trinken und wunderbar Geschenke shoppen!
Und das alles in EINEM Laden!!!
Was will man mehr?
Mein Tip: Die “Ozeantorte”

Benutzerfoto: ghostrich
ghostrich
Beitrag zu Misses & Marbles vom 9 Juli 2006

super schöner Laden: shop trendige Gimmicks while you enjoy your lecker coffee :) Tipp: Die Erdbeertörtchen sind auch sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: krow
krow
Beitrag zu Misses & Marbles vom 12 Juni 2006

Bei Misses & Marbles am Helmholtzplatz gibt's alles was das Herz begehrt: Cafe und selbstgebackenen Kuchen, der extrem lecker ist. Und fuer die Freundin jede Menge Berliner Designerkram zu moderaten Preisen.

Super fuer den Nachmittag an dem man noch ein Geschenk fuer die Party am Abend braucht. Man(n) setzt sich entspannt mit einem Cafe in die Sonne während Frau durch die meistens ziemlich coolen Geschenke stöbert.

Hier gibt's zum Beispiel diese Gürtel aus Flugzeuganschnallgurten!

Schreibe einen Beitrag zu Misses & Marbles

Plätze in der Nähe von Misses & Marbles

TDay one vietnamese kitchen Göhrener str. 6, 10437 Berlin

blnerin: “Schade, dass dieser Laden ein wenig versteckt liegt, denn das Essen ist wirklich super! Kleine Karte, alles frisch und der warme Udonnudelsalat ist...” mehr…

Vinpearl Raumerstr. 14a, 10437 Berlin

lukas1974: “Das Vinpearl hat eine Tolle ambiente. Die Vorspeisen und Desserts sind sehr schon angerichtet und schmecken relativ hochwertig . Die Hauptspeisen d...” mehr…

• firestars firestars Berlin Champion bei Misses & Marbles (1 Check-In)

... von Misses & Marbles