Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Neshvonk

Neshvonk

Kompliment Neshvonk (07.06.2007) ••••

Der Riegerplatz wird unterschätzt. Ebenso das Pillhuhn. Ich schreibe das, weil ich der Meinung bin, daß der Riegerplatz mit seinem 3Klang, dem Sport-Lokales und dem Pillhuhn einer der schönsten belebten Plätze in Darmstadt ist. Gerade das Pillhuhn, in der Boule- und Kneipenszene eine feste Größe, hat wesentlich dazu beigetragen, daß man sich in diesem Eckchen von Darmstadt besonders wohlfühlt. Fachsimpeln, Kickern, Bier trinken- auf den ersten Blick nichts Besonderes- aber wenn man Darmstädter Originale kennen und lieben lernen will, sollte man sich einen Besuch im Pillhuhn nicht entgehen lassen; denn es sind immer die Menschen, die einen Ort zu etwas Wunderbarem machen, und das gilt ganz explizit für diese gemütliche Wohnzimmerkneipe, in welcher zum Bier ein Päckchen Tabak bestellt werden kann, bevor einen der Nikotinmangeltod ereilt.

Kompliment mistelzweig (09.05.2007) •••••

Seit langem bin ich Gast im Pillhuhn und habe dort schon viele nette und interessante Leute und auch Freunde kennengelernt. Nach einer etwas holprigen Zeit freue ich mich, dass Karina und Walter, echtes Pillhuhn Urgestein, den Laden übernommen haben. Es ist schön das Pillhuhn in guten Händen zu wissen. Ich wünsche dem Pillhuhn viel Erfolg und viele nette Gäste. Grüß Tom, Kaja und Vianne

Kompliment andreas kuhn (04.09.2006) •••••

Ruhetag ist nicht, Pillhuhn hat immer geöffnet! Wo sonst findet man so friedlich vereint Punkerstammtisch neben Althippies und »Ufbasse«-Aktivisten, wo noch werden spontan und lauthals Tischfußballturniere ausgerufen oder fachsimpeln die Boulecracks von der Mathildenhöhe? Dazu regelmäßig Live-Mucke plus zivile Getränkepreise. Seit über zwei Jahrzehnten eine Darmstädter Institution, für »Martinsviertler« strategisch günstig gelegen.

Benutzerfoto: deltanine

deltanine

Kompliment deltanine (28.06.2006) ••••

das pillhuhn ist eine urige kneipe, in der man gerne das ein oder andere darmstädter original trifft.

man kann hier sehr gemütlich noch einen absacker trinken und sich beim kickern mit guten spielern messen.

prädikat: wohnzimmer!

Benutzerfoto: Locke

Locke

Kompliment Locke (27.06.2006) •••••

Dank Ben, den Wirt, ist das Pillhuhn seit Jahrzehnten eine Institution in Darmstadt.

Willst Du am Wochenende spät abends noch ein Bier trinken gehen, dann ist hier mit die größte Chance noch etwas zu bekommen.

Nix zu Essen, aber Alt und Äppler aus dem Fass.

Schreibe einen Beitrag zu „Pillhuhn”

Beliebte Stichworte: bestes, kneipe, kult, pils, ufbasse

Zeige Pillhuhn auf EnglischFranzösisch