Kompliment Christoph Knödler (11.03.2008) 4

Auch wir sind mit unserer Lütten (knapp 3 Monate) bei Dr. Jacob gelandet. Er ist wirklich sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Allerdings haben wir ihn unter anderem ausgewählt, da wir hörten, er würde auch über den schulmedizinischen Tellerrand blicken und Naturheilverfahren anwenden. Unserem Eindruck nach ist er aber wohl ein Schulmediziner durch und durch.

Nicht sehr glücklich fanden wir den Umstand, dass wir für die U4 mit unserer Tochter trotz Termins fast 45 Minuten warten mussten. Das sollte eigentlich nicht sein, solange mit einem gesunden Kind in einem Wartezimmer voller hustender anderer Kinder sitzen zu müssen. Bei der Terminvergabe sollte darauf vielleicht ein bisschen geachtet werden.

Benutzerfoto: Muddi

Muddi

Kompliment Muddi (15.01.2008) 5

Wir (10/9/3)sind sehr zufrieden mit der arbeit vom Dr.Jacob.Meine kinder gingen immer sehr gerne in seine sprechstunde!!Die wartezeiten sind meist etwas länger als bei anderen Ärzten,was wohl an der zeit liegt dieer sichh für jeden einzelnen nimmt,auch der kleinste ist sehr begeistert von seinem dr.und seine kompetenten mitarbeitern...die auch wenn es hektisch einher geht immer freundlich und besonnen sind!!wir kommen immer aus Schleswig-Holstein in seine sprechstunde ,da ich sehr viel wert auf einen freundlichen u kinderlieben arzt wert lege!Bei Dr.Jacob merkt mann das er alles aus überzeugung tut und nicht weil es sein job ist

Benutzerfoto: Svenja67

Svenja67

Kompliment Svenja67 (07.11.2007) 5

Bei Dr. Jacob fühlen wir uns seit mittlerweile fast zwei Jahren bestens aufgehoben. Sei es beim Thema Impfen, alternative Behandlungsmethoden oder sonstige Fragen zur Gesundheit unseres Kindes - immer gibt er wohl überlegte und besonnene Antworten. Dazu ist er toll im Umgang mit den Kindern und nimmt sich die Zeit, die nötig ist. Die Us finden häufig sogar an Samstagvormittagen statt. Manchmal ist es recht voll und es kommt zu längeren Wartezeiten, aber das nehme ich in diesem Fall gern Kauf. Dazu kommt, dass er ein klasse Team hat, das schon schaut, wie es die Situtation - immer freundlich und kompetent - gut in den Griff bekommt.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Kinderarzt Kinderarzt Dr. med. Gerhard Jacob”

Beliebte Stichworte: freundlich, kinder, kinderarzt, lieb, ruhig

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen