Sozialkaufhaus-Kaufhaus mit Herz, Buchholz

Folge Sozialkaufhaus-Kaufhaus mit Herz und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

7 Beiträge zu Sozialkaufhaus-Kaufhaus mit Herz auf Deutsch

Benutzerfoto: Nofretete

Nofretete

Beitrag zu Sozialkaufhaus-Kaufhaus mit Herz vom 6 Februar 2009

Hier habe ich schon häufiger Dinge aufgestöbert, die ich sonst nirgends kaufen konnte, und das zu einem sehr günstigen Preis.
Außerdem kann ich dort alles abgeben, was noch brauchbar ist, mir aber nicht mehr in der Ecke herumstehen soll.
Erleichtert das Loslassen von Dingen, die “Das-war-doch-mal-so-teuer” oder “das-gute-Geschenk-von Tante-Frieda” hießen.

Benutzerfoto: halimeickert

halimeickert

Undeloh

Beitrag zu Sozialkaufhaus-Kaufhaus mit Herz vom 29 Januar 2009

super landen hat gefehlt gute projekt

Benutzerfoto: qmax

qmax

Beitrag zu Sozialkaufhaus-Kaufhaus mit Herz vom 19 Oktober 2008

Gemütlicher Gebrauchtwaren-Stöberladen mit und für guten Zweck
Täglich ab 10 Uhr, ein eigenes Cafe ist auf der Straßenseite gegenüber.

Benutzerfoto: Shadowcat

Shadowcat

Seevetal

Beitrag zu Sozialkaufhaus-Kaufhaus mit Herz vom 11 April 2008

Hier komme ich gerne vorbei, es gibt jede Menge Krimskram, ich könnte hier pausenlos stöbern, und nehme jedesmal was tolles mit. Neulich gabs sogar ein Stück Kuchen- lecker, wie von Mutti gebacken.
Die Leute sind hier supernett und es gibt viel Spass zwischen den Mitarbeitern. Falls ich zu Weihnachten Schrottwichtelgeschenke brauche, kaufe ich sie mit Sicherheit hier!

Benutzerfoto: CaptainJack

CaptainJack

Beitrag zu Sozialkaufhaus-Kaufhaus mit Herz vom 29 März 2008

Charmant geführtes Secondhand - Kaufhaus. Tausend Dinge, die scheinbar keiner mehr braucht, zu Flohmarktpreisen. Ab und zu gibt es auch mal ein kleines Juwel zu finden…
Liebe Buchholzer, schmeißt nichts mehr weg, hier kann man alles für einen guten Zweck abgeben. Elektrogeräte, Klamotten, alles für die Küche, selbst Möbel und Fahrräder habe ich schon gesehen…
Hingehen lohnt und gleich was mitbringen…

Benutzerfoto: sassichen

sassichen

Tostedt

Beitrag zu Sozialkaufhaus-Kaufhaus mit Herz vom 3 März 2008

Wirklich ein tolles Projekt! Man kann seinen ganzen Kram spenden, und sofort alle Ecken und Lücken die in den eigenen 4 Wänden entstanden sind, mit jedem erdenklichen Kleinod auffüllen. Es gibt nichts, was es nicht gibt, die Preise sind mehr als fair. Die Ehrenamtlichen Mitarbeiter habe ich inzwischen alle ins Herz geschlossen, denn Sie schaffen es immer wieder mir das Geld aus der Tasche zu ziehen - weiter so!

Benutzerfoto: Tieneke

Tieneke

Beitrag zu Sozialkaufhaus-Kaufhaus mit Herz vom 25 Oktober 2007

Im ersten Sozialkaufhaus des Landkreises Harburg kann jeder einkaufen. Dieses gemeinnützige Projekt ist von der AWO ins Leben gerufen worden. Jeder kann Kleidung, Nippes, Geschirr, etc... spenden. Die Dinge werden kostengünstig im Kaufhaus mit Herz weiterverkauft. Durch die Einnahmen werden die Kosten gedeckt und Projekte der jungen AWO gefördert. Alle Mitarbeiter/innen arbeiten ehrenamtlich. Vom Pulli bis zum Fernseher gibts hier wirklich alles. Auch sehr ausgefallene Sachen kann man beim Stöbern finden. Also: reingucken, einkaufen und selbst spenden! Gute Sache!

Schreibe einen Beitrag zu Sozialkaufhaus-Kaufhaus mit Herz

Plätze in der Nähe von Sozialkaufhaus-Kaufhaus mit Herz