UHU Hotel Garni

Dellbrücker Hauptstr. 201, 51069 Köln

Stilvolles & modernes 3 Sterne-Komfort Stadthotel in Köln, nähe S-Bahnhof Dellbrück. Kundenzitat: "Echt klasse hier. Super sauberes Hotel. Top Ausstattung. Leckeres Frühstück. Ein echter Geheimtip."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Giovanni_

Giovanni_

Kompliment Giovanni_ (01.07.2008) •••••

Kann die Angaben von Kontaktvoll nur bestätigen.
Auch nach etwas mehr als 7 Monaten ist es dort immer noch “Gelsenkirchen-Barockig” und sauber. Das freundliche Personal ist mir auch aufgefallen - ich war sehr überrascht, denn normalerweise korrelieren Preis und Freundlichkeit nach meinen Erfahrungen schon recht stark.
Als positiven Aspekt hinzufügen möchte ich, dass es auf allen Zimmern kostenloses WLAN gibt, was ich als sehr hilfreich empfinde.
Auch habe ich inzwischen 65 Euro inkl. Frühstück gezahlt (keine Messezeit). Beim Preis und dem WLAN scheint man also mit der Zeit zu gehen ;-)

Fazit: Ehrliches Haus in zentraler Lage.

Kompliment Kontaktvoll (25.10.2007) •••••

Eine Messe in Köln hat mich zum ersten mal in das Hotel "Lasthaus am Ring" verschlagen. Ich bin häufig in Köln, aber dieses Haus kannte ich nicht und aufgrund der 2-Sterne, die es hat, habe ich nicht allzu viel erwartet.

Ich muß allerdings sagen, dass das Lasthaus mich positiv überrascht hat. Nehmen wir es gleich vorweg: Es ist nichts besonderes. Die Zimmer sind langweilig, das Mobiliar in den öffentlichen Räumlichkeiten hat schon bessere Zeiten gesehen und erinnern zum Teil ein wenig an das, was ich unter "Gelsenkirchener Barock" einordnen würde. Antiquitäten mischen sich mit "auf alt gemacht" und alles wirkt ein wenig angestaubt. Die Frühstücksleistung ist so la la - aber ich bin auch anspruchsvoll.

Kommen wir zu den Vorteilen:
Das Lasthaus liegt superzentral zwischen Friesenplatz und Rudolfsplatz. Trotzdem sind die Fenster so gut isoliert, dass man schlafen kann. Direkt hinter dem Hotel ist ein eigener Parkplatz (9 Euro pro Tag). Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind pikobello sauber.

Und das ganze zu wirklich fairen Preisen (ich habe jetzt zur Anuga inklusive Frühstück 60 Euro pro Nacht im EZ bezahlt).

Schreibe einen Beitrag zu „Lasthaus am Ring”

Beliebte Stichworte: freundlich, garni, hotel, ring, schlicht, wlan, zentral

Zeige Lasthaus am Ring auf EnglischFranzösisch