Obsthof Garlef Köpcke von Ohrkrabbler

Mo - So: 8:00 - 18:00
city farming GmbH - Hafencity
city farming GmbH

Am Sandtorkai 35, Block L, 20457 Hamburg

Lieferdienst für Obst, Gemüse, Milch, Kaffee, Tee, und mehr direkt an den Arbeitsplatz und nach Hause. Kundenzitat: "Immer frisch und knackig, lecker, schöne Auswahl. Das Brot ist total lecker. Tee, Kekse, Müsli auch."

1 Beitrag zum Platz "Obsthof Garlef Köpcke" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Ohrkrabbler
Ohrkrabbler
5 Sterne für Obsthof Garlef Köpcke
Beitrag zu Obsthof Garlef Köpcke vom 19 Juni 2009
(aktualisiert am 11 Juni 2011 )

Das Alte Land gehört zur Elbmarsch südlich der Elbe in Niedersachsen und Hamburg. Auf dem fruchtbaren Marschboden gedeihen die besten Früchte weit und breit.

Meine neue persönliche Entdeckung ist der Obsthof der Familie Garlef Köpcke in Neuenfelde. Die Erdbeeren und Kirschen sehen aus wie gemalt und gehören zu den wohlschmeckendsten und größten, die ich jemals in meinem Leben genießen durfte. Der Verkauf von Obst und Hausgemachtem findet ganzjährig direkt auf dem Hof des Erzeugers statt und garantiert damit absolut frische, preiswerte und bodenständige Produkte.

Erdbeeren, Süß-und Sauerkirschen, rote Johannisbeeren, Himbeeren, Pflaumen, Renekloden, Zwetschen, Äpfel und Birnen gehören je nach dem Fortschritt des Jahres zum umfangreichen Angebot. Besonders die im Spätsommer geernteten Äpfel der Sorte Elstar zeichnen sich durch eine angenehme, milde Säure aus – der Spruch: one apple a day, keeps the doctor away – hat sich im letzten Jahr bei uns bewahrheitet!

Wenn man nicht ganz bis ins Alte Land fahren möchte - die Obstbauernfamilie verkauft ihre Erzeugnisse natürlich auch auf einem Wochenmarkt in Winsen/Luhe und haben viele treue Kunden, die die überragende Qualität der Produkte schätzen.

Jedes Jahr veranstaltet der Obsthof einen Tag der offenen Tür – am 2./3. Juli 2011 lädt die Familie Köpcke zum „Kirschfest“ ein -> siehe Veranstaltungstipp/Event!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Obsthof Garlef Köpcke

Schreibe einen Beitrag zu Obsthof Garlef Köpcke

Plätze in der Nähe von Obsthof Garlef Köpcke

An- und Verkauf Flohmarkt gerily@gmx.de, Hamburg

Zauberkuss: “♥ CHEZ NOUS House of Creations Chez Nous bietet einzigartig gestaltete Möbelstücke, Accessoires und innovative Kreationen an, die hochwertig sin...” mehr…

Der Treppenkrämer Hans-Lange-Str. 23, Blankenese, 22587 Hamburg

Fee30: “Wir waren ein wenig unterkühlt, als wir letztes Wochenende im Herbstfeeling durch das berühmte Blankeneser Treppenviertel schlenderten. Da kam uns ...” mehr…

... von Obsthof Garlef Köpcke