Möbelkontor Hahn, Hafencity, Hamburg
Schulterblatt 115, 20357 Hamburg
Mo-Fr: 11.00-19.00 Uhr
und nach Vereinbarung
Billstr. 123, 20539 Hamburg
Möbelhändler in Hamburg. Kundenzitat: "Bei Möbel Bergen wird man als Kunde immer sehr warmherzig und freundlich Beraten. Suchen Sie was Individeuelles und etwas das nie aus der Mode kommt dann werden Sie das Richtige bei Möbel Bergen finden."
3 Beiträge zu Möbelkontor Hahn auf Deutsch
Schon der Standort in der Speicherstadt ist einen Besuch in dieser Fundgrube für asiatische Antik-Möbel wert. Übrigens ein interessanter Mix: China, Indien und Afghanistan, Länder, die sonst nicht im Dreierpack daherkommen. Wo bekommt man auch schon antike Möbel aus Afghanistan?
Sehr flexibler Lieferservice: Der Chef liefert selbst, und reagiert flexibel, wenn beim Liefertermin mal was dazwischenkommt (in meinem Fall um 30 Minuten nach vorne verschoben).
Das Sortiment ist vielseitig und mengenmäßig überschaubar, und es hängt immer davon ab, was an Stücken reinkommt. Die Stücke sind allesamt im Internet präsentiert mit einer Bestelloption, die ich jedoch nicht genutzt habe, da ich mir die Möbel erstmal anschauen wollte. Wem die Öffnungszeiten nicht auf Anhieb zusagen, der kann auch mit den Hahns einen Termin im Laden ausmachen. Bezahlung auf Rechnung nach 14 Tagen Rückgabefrist. Um über den Eingang der nächsten Lieferung informiert zu werden, kann man seine Email-Adresse hinterlegen. Sehr professionell, effizient und seriös das alles.
Asiatische Möbel aller Art. Wer asiatische Möbel, bzw. Antikmöbel mag, sollte hier reinschauen.
P.S. die haben auch 'nen super Internetshop!
Facettenreiches Sortiment im Rausch der Farben machen Lust auf Asia-Flair. Super-Beratung mit Lieferservice.