du bist ja knallhart. ;)
war es so schlimm? das schreckt ja totaaaal ab...
shamrock
Neustadt-Süd, Köln
Zülpicher Straße 34, 50678 Köln
0221 4204744
18 Beiträge zum Platz "shamrock" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
Also die Bedienung habe ich noch nie unfreundlich erlebt, die Preise sind auch in Ordnung – aaaaber – ja, das berüchtigte “aber”: Ich finde den Laden wenig authentisch. Unter irischem Flair verstehe ich etwas anderes. Negativ hinzu kommt, dass es weder Guinness noch Kilkenny gibt. Meiner Meinung nach sind diese Getränke für einen Pub ein Muss! Wenn mans nicht weiß, ist die Guinness-Pubdekoration etwas irreführend und wer Guinness mag, wird von Murphys wahrscheinlich enttäuscht sein.
Fazit: Netter Laden, wenn man einfach gemütlich kurz ein Bierchen trinken möchte, aber wer einen Pub sucht, der sollte andere Lokalitäten aufsuchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
Ich gehe hier seit eingier Zeit regelmäßig Abends ein paar Cider trinken und eine Kleinigkeit essen. Die Preise sind OK. Andere Pubs in der Nähe sind aus meiner Sicht teurer. Da ich wie oben geschrieben gerne Cider trinke nutze ich den “Cider Tag” am Donnerstag. Das Essen ist für mich OK, die Salate schwimmen gelegentlich im Dressing. Die Burger sind lecker.
Was mir seit längerer Zeit auffällt ist, das die “Chefin” der Bedienung ihre unterstellten Keller ziemlich unfreundlich behandelt. Das schafft gegenüber der Kundschaft kein gutes Gesamtbild. Das Problem ist, das hier kein Unterschied zwischen den Kunden und den Angestellten gemacht wird und ich ebenfalls ziemlich rüde von der Chefin “abgebürstet” wurde, da ich nach dem OK der Kellerin eine Steckdose mit einem Ladeteil belegt hatte.
Auf die Toiletten muss ich nicht weiter eingehen.
Für mich 3 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
Tolles Pub, wen man durchgefroren ein Plätzchen zum Aufwärmen sucht! Auf der oberen Etage sitzt man gemütlich, auch wenn wir deshalb beim letzten Mal zuerst vergessen wurden;-)
Die Bedienungen waren jedoch sehr nett und schnell, es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, das ich dort war=)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
Richtig geiler Irish Pub! Musik nice, Bedienung authentisch, Bier lecker, Einrichtung rustikal, wie es sein soll - hier gehe ich gerne hin, um Bier und nette Gespräche zu genießen.
Ein Stern Abzug für die ständig unter Wasser stehenden Toiletten, ein weiterer, weil es hier echt total verraucht ist, da kaum Lüftung vorhanden ist - zudem kann man das "Essen" echt knicken.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
Nette Atmosphäre - sehr urig und recht gemütlich.
Schön zum Steel-Dart spielen, Bierchen trinken, plaudern und Rockmusik hören. Vom Service bin ich jetzt nicht so sehr angetan - aber schlecht ist anders wie ich in den letzten Wochen erfahren musste.
Leider auch sehr verraucht und sehr komische Öffnungszeiten.
Fazit: gerne mal wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
Netter, kleiner Irish-Pub auf der Zülpicherstr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
Netter Irish Pub. Etwas klein und eng, die Atmosphäre gefällt mir nicht so. Dafür freundliches Personal und ganz annehmbare Strongbow & Black Mischung. Kriegt man woanders aber auch besser. Dafür ist es einfach zentral.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
nichts ahnend sagten wir zu, uns mit ein paar freunden dort zu treffen. hätte ich mal vorher hier reinschauen sollen. na klar doch, im irish pub muss man doch rauchen, wegen des tollen flairs. sicher, deswegen klappt das rauchverbot in england z.b. zu 100% und die meisten fühlen sich wohl. aber egal. außerdem gibt es für´s rauchen auch nur 2'* abzug, einen weiteren fürs klo und einen weiteren für die zu hohen preise. demnächst woanders.
babsi81, 30 November 2009:
Relativ kleiner Irish-Pub. Sportübertragung auf TFT und Leinwand (sky-TV). Urige, einfache Einrichtung. Nette Bedienung. Preise ok, aber nicht billig. Große Whiskeyauswahl. Dienstag Weizenabend (2,30€). Ordentlich verqualmt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
Ein netter irish Pub mit besonderem urigen flair und nicht überzogenen Preisen, wie sonst üblich in Kölle!
Wir kommen gerne zum Dart spielen hierhin und auch das Bier schmeckt einfach großartig!
Die Bedienung ist aufmerksam und freundlich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
Das Shamrock ist ein ordentlicher Irish Pub im Kwartier Latäng, welcher sogar angenehm leer ist, solange man noch früh am Abend hin geht, da die Happy Hour erst später Einzug hält.
Das Personal ist aufgeschlossen und freundlich, selbst wenn ich letztens auch mal offenbar eine Bedienung in Ausbildung hatte; trotzdem eine sehr nette Athmosphäre. Die Musikauswahl ist auch recht gut ([Hard] Rock und [Heavy] Metal, gemischt mit irischen Stilnoten und Folk), wenn auch manchmal etwas laut.
Zu den Preisen kann ich nur sagen, dass sie durchschnittlich sind - im Kwartier Latäng findet man keine nennenswerten Unterschiede in der Hinsicht. Logischerweise ist die Auswahl an Whiskeys sehr groß, während Cocktails drunter leiden. Was nicht wirklich schlecht ist, da es immerhin eine Pub, und kein Cocktail-Bar ist - sehr vorteilhaft, wenn es drum geht, eine angenehmere Klientel zu behalten.
Das einzige, was vielleicht etwas zu bemängel ist, stellt die Tischsituation dar. Der ganze Pub ist vielleicht fünf oder sechs Meter breit und sehr in die Länge gezogen - vorne befinden sich kleine Tische, dazwischen kommt der Barbereich mit Treppe runter zur Toilette, und danach kommen noch ein paar kleine Tische, die oft in zwei Reihen zu Gruppentischen umfunktioniert werden. Dann noch ein Durchgangsraum mit Dartscheibe mit der Möglichkeit, einen Beamerleinwand davor zu ziehen, und das war’s. Wenn man versucht, sich mit 12 Leuten zu treffen, muss man früh genug eine Seite okkupieren und selbst dann wird’s 'ne kuschlige Sache.
Für kleinen Gruppen ein auf jeden Fall empfehlenswerter Ort zum Treffen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
Ein netter Irish Pub in der Zülpicher Straße in Köln. Pub von außen nicht so breit, aber dafür innen lang. Längere Bar, jedoch Sitzt man direkt im wichtigen Durchgang.
Hinten kann noch Dart gespielt werden und ist auch eine kleine freie Fläche.
Preise sind in Ordnung und die Auswahl von Irish Beer ist auch in Ordnung. Insgesamt kann man unter 24 Bieren aus In und Ausland wählen. Nette Auswahl an Whiskey.
Je später es ist, desto voller wird es im Pub.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
Sehr schöner irischer Pub, der mit seinem Flair punkten kann. Die Musik ist immer sehr gut und die Getränke lecker. Ich kann jedem “Snakebite & Black” empfehlen! Am Wochenende kann es sogar mal vorkommen, dass einem Livemusik in diesem Laden geboten wird, was aber auf Grund des beschränkten Platzes doch sehr gedrängt wirkt :) Nachdem man gemütlich was getrunken hat, kann man dann anschließend auf der Zülpicher Straße weiterziehen. Es findet sich dort immer was!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
Sehr gemütlicher Laden mit irischem Flair.
Bier schmeckt gut, trinke meist Fosters oder Pils.
Preise sind ok und endlich mal keine langweilige und überteuerte Cocktailbar.
Wenn man vor 23 Uhr da ist bekommt man fast immer noch einen Sitzplatz.
Bedienungen sind meistens sehr flott und freundlich.
Noch einer der letzten wirklich gemütlichen Bars an der Zülpicher.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
Ein netter authentischer Pub mit leckerem Beamish. (Guinness haben die nicht.) Da es eine Premiere Sportsbar ist, läuft oft Fußball, ansonsten irische Musik oder Rock. Einen Stern Abzug gibt es für den Zigarettenrauch…wenig irisch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu shamrock
Für viele ein absolutes No-Go. Für mich eine der wenigen authentischen Oasen auf der Zülpicherstrasse, die sich nicht dem Mainstream-Billig-Cocktail-Wahn angepasst haben. Der Cider schmeckt hervorragend (Strongbow). Nach dem 3ten oder 4ten macht auch das Dartspielen Spass. Ich bin einfach gerne hier.
Schreibe einen Beitrag zu shamrock
Plätze in der Nähe von shamrock
Cafe Magnus Zülpicher Str. 48, 50674 Köln
SPIRITS: “Essen ist eigentlich in Ordnung, hat aber sehr schwankende Qualität. Wir sind öfters mal da zum Mittagsmenü, dies ist aber um 1EUR von 4,50EUR auf ...” mehr…
Bei Oma Kleinmann Zülpicher Str. 9, 50674 Köln
kalisto: “Bei meinem ersten Besuch war die Jägersauce nicht rahmig genug. Bei meinem 25. Besuch passierte dieser Fehler wieder. In diesem Satz steckt alles, ...” mehr…