Öffnungszeiten:
Do: 9.30 - 20.00 Uhr
Sa: 9.00 - 15.00 Uhr
Adresse: Luxemburger Str. 204, 50937 Köln
Tel: +49 221 4202226
Stichworte beratung entspannt freundlich friseur frisör gut haarschnitt kompetent nett schnitte tolle und
Suitbertstrasse 14, 51067 Köln
Der Spitzen Friseur in Köln Holweide. Kundenzitat: "Fachmänische Ausführung, nette Atmosphäre, Rundumbetreuung mit Kaffee, Massage, sogar Kinderbetreuung, immer die Frisur wie besprochen. Einfach sehr empfehlenswert!!!"
Kompliment anna-marieh (08.10.2008) •••••
Nachdem ich verschiedene Frisöre in Köln getestet habe, bin ich auf Empfehlung einer Freundin zu Michi bei Calamistra gegangen und bin begeistert. Ein sehr netter, kompetenter Frisör, bei dem man sich wohl fühlt. Tönungen oder Farben habe ich bisher nicht ausprobiert, denke aber, dass auch die super sind.
Um seinen Wunschtermin zu bekommen sollte man mindestens zwei Wochen vorher einen Termin machen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.
Stichworte friseur, beratung, und, frisör, haarschnitt, tolle, schnitte
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment sly (15.11.2007) •••••
Ein netter Friseurladen ist das.
Kein Szene-Laden, aber auch keine Omma-waschen-und-legen-Atmo, und schon gar nicht zu vergleichen mit den Billig-Friseuren, die beim Sound von Radio Köln eine Dauerwelle nach der anderen rollen….
Einfach sowas nettes zwischendrin. Angenehm eingerichtet, etwas höhere Preise, die aber noch im realistischen Bereich sind - und vor allem:
Kompetente Frisöre, die ganz unaufgeregt in ihrem Laden einen Top-Job machen.
Außerdem stellen da manchmal fantastische Künstler aus - letztes Jahr habe ich sogar ein Bild dort gekauft…..
Stichworte gut, nett, freundlich, frisör, haarschnitt
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Rodi (25.10.2007) •••••
Stichworte friseur, freundlich, kompetent, entspannt