cultureo | Stadt - und Kulturbegleitung | City and Culture Companion

80337 München

Angenehme Stadt- & Kulturbegleitung in München. Individuelle Begleitung nach Ihren Wünschen & Anforderungen, sei es ein Stadtbummel, ein Opern- bzw. Theaterbesuch oder aber ein kunstgeschichtlicher Abend. Hier finden Sie die richtige Begleitung!

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 13K
Benutzerfoto: PJebsen

PJebsen

Kompliment PJebsen (25.10.2007) ••••

TwoTickets.de ist aus meiner Sicht ein sehr empfehlenswertes Angebot für Qyper, die sich nicht nur für „Plätze“ interessieren, sondern auch für Veranstaltungen. Ich bin auf den Service vor einem knappen Jahr durch einen Werbe-Flyer aufmerksam geworden, der in der Hamburger Kneipe Ständige Vertretung auslag. Ich habe ein Schnupperangebot mitgemacht, was so gut lief, dass ich ein halbes Jahr dabei blieb. Derzeit bin ich aus Zeitgründen nur Gastmitglied, aber wahrscheinlich werde ich demnächst wieder als zahlendes Mitglied einsteigen.

TwoTickets funktioniert so: Für einen Monatsbeitrag ab 6 Euro (Hamburg, Köln) / 5 Euro (Berlin) / 7 Euro (München) nimmt man automatisch an Verlosungen von je zwei Tickets für Veranstaltungen in der Wunschkategorie seiner Wahl teil. Zur Auswahl stehen: Party & Tanz / Musik / Klassik / Bühne / Film / Kunst & Wissen / Kinder / Sport / Gay & Lebian. Bei Verlosungen aus anderen Kategorien kann man manuell mitmachen. (Demnächst gibt’s TwoTickets.de auch in Dresden.)

Laut TwoTickets.de habe ich in dem halben Jahr (in dem ich ein etwas teureres „Plus“-Abo hatte) Tickets im Wert von 507,40 Euro gewonnen. Davon habe ich sieben Zweier-Tickets im Gesamtwert von 131,80 Euro angenommen. Der Rest hat mich nicht interessiert, oder ich hatte keine Zeit.

Das Geldsparen stand dabei nicht mal im Vordergrund – schön war für mich bisher an TwoTickets vor allem, dass ich dadurch auf Veranstaltungen gestoßen bin, die ich sonst nicht beachtet oder mir nicht gegönnt hätte. Highlights waren der Singer Slam aka Singer-Songwriter Slam, der Shortfilm Slam, der Quatsch Comedy Club sowie die Münchner Lach- und Schießgesellschaft, die trotz des eher unbekannten aktuellen Ensembles hervorragend war. Das hätte ich ohne TwoTickets definitiv verpasst.

Meine nächste Veranstaltung ist ein Auftritt des indischen Sängers Sonu Nigam in der Sporthalle Hamburg, womit sie bei mir als Bollywood-Fan voll ins Schwarze getroffen haben (Sonu Nigam liefert u. a. die Gesangsstimme von Bollywood-Weltstar Shahrukh Khan).

Man erfährt ein paar Tage vor der Veranstaltung per Mail, dass man gewonnen hat (beim Plus-Abo auch per SMS), und holt die Tickets dann eine halbe bis eine Stunde vorher an der Abendkasse ab. TwoTickets.de bietet auch eine Community, bei der man eins der Tickets an Gleichgesinnte abgeben kann; das habe ich aber noch nicht in Anspruch genommen.

Zum Ausprobieren gibt es eine Gast-Mitgliedschaft mit einem stark eingeschränkten Verlosungsangebot.

(Ich poste diesen Beitrag in mehreren TwoTickets-Städten, da das Angebot sicherlich überall lokal interessant ist.)

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „TwoTickets.de München”

Beliebte Stichworte: freizeit, gewinnen, kino, klassik, spaß

Zeige TwoTickets.de München auf EnglischFranzösisch