BoConcept München Sonnenstraße von BoConcept Germany

BoConcept München Sonnenstraße

Altstadt, München

BoConcept in München ist die richtige Adresse für moderne Möbel und Designmöbel in München. Wir bieten eine große Auswahl an dänischen Designermöbeln und Wohnaccessoires, die frei nach Ihren Wünsch... mehr

Sonnenstr. 19, zwischen Sendlinger Tor und Karlsplatz, 80331 München

BoConcept Germany
www.boconcept.de
Gerne beraten wir Sie auch bei Ihnen zuhause: Buchen Sie einen Termin für die BoConcept HOME Beratung: www.boconcept.de/home-beratung.

4 Beiträge zum Platz "BoConcept München Sonnenstraße" auf Deutsch

Benutzerfoto: hightower88
hightower88
1 Stern für BoConcept München Sonnenstraße
Beitrag zu BoConcept München Sonnenstraße vom 29 März 2013
Wunderschöne Möbel und gute Betreuung im Store ... bis zur Anzahlung und dann ging die Misere los. Das Lieferverzug entsteht ist ärgerlich aber OK, aber dass dann der Kontakt zum Store nicht gelingt, Emails nicht beantwortet werden, etc... dass ist in der Preisliga nicht OK... Kommentar vom Münchener Sonnenstrassen Chef Hr. M. war ein lapidares "stornieren Sie doch"... Schade... Siehe auch https://www.focus.de/finanzen/news/servicetest/tid-6980/serviceflop_aid_68067.html

BoConcept Germany, 2 April 2013:

Hallo hightower 88,

wir bedauern sehr, dass Sie keinen guten Eindruck von unserem Service erhalten haben. Gerne möchten wir versuchen hierauf näher einzugehen:
    Zum Thema Kommunikation:
    Leider ist es unseren Kolleginnen und Kollegen in den Stores nicht immer möglich an das Telefon zu gehen, wenn Sie sich z.B. in Beratungsgesprächen befinden. In diesen Fällen ist es hilfreich, wenn Sie uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Dann rufen wir schnellstmöglich zurück. Dass in Ihrem Fall E-mails an uns untergegangen sind und keine Reaktion erfolgt ist tut uns sehr leid. Dies ist nicht unser Serviceanspruch.

Zu der Lieferverzögerung:
    Es kann vereinzelt vorkommen, dass Lieferverzögerungen bei gewissen Produkten auftreten. Hierauf haben wir leider nur begrenzt Einfluss. Wir versuchen jedoch unsere Kunden immer auf dem Laufenden bzgl. des Liefertermins zu halten. Natürlich haben wir Verständnis dafür, dass nicht jeder Kunde einen Lieferverzug akzeptieren kann. In solchen Fällen bieten wir eine kostenlose Stornierung des Auftrags an, wie auch in Ihrem Fall.

Wir sind sehr bemüht immer die beste Lösung für unsere Kunden zu finden. Professionelles Auftreten und Arbeiten hat für uns absolute Priorität. Daran arbeiten wir jeden Tag und wir sind uns sicher, dass seit dem Presseartikel von vor 6 Jahren, auf den Sie verweisen, viel in Punkto Servicequalität bei uns passiert ist. Dafür sprechen auch die vielen positiven Bewertungen auf qype.de und das allgemeine positive Feedback, welches wir erhalten.
    Wir bedauern sehr, dass wir bei Ihnen einen anderen Eindruck hinterlassen haben. Gerne möchten wir persönlich mit Ihnen in Kontakt treten, um eine Lösung hierfür zu finden und um Sie zufrieden zu stellen. Bitte schreiben Sie hierzu eine E-mail an germany@boconcept.com, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so sind wir in der Lage unseren Service weiter zu optimieren.

Viele Grüße,

Benutzerfoto: braini01
braini01
Beitrag zu BoConcept München Sonnenstraße vom 27 März 2012

hallo Herr Trompeter,

hat alles super funktioniert, die Herren haben sehr gut gearbeitet!

Wir können BoConept incl der Beratung von Ihnen nur empfehlen.

Schöne Grüsse und weiterhin gute Geschäfte

Sabine Geier und Wieland Aust

BoConcept Germany, 28 März 2012:

Hallo Frau Geier und Herr Aust,
    schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind!
    Danke für das positive Feedback und bis bald,

Benutzerfoto: kklu
kklu
Beitrag zu BoConcept München Sonnenstraße vom 31 Oktober 2011

heute hat der Austausch der Tischplatte stattgefunden, die Mängel sind beseitigt.
ICh möchte ein Lob an alle Beteiligten aussprechen: vom Verkauf über den Kundenservice bis zu den Monteuren, alle waren sehr schnell, ordentlich und zuverlässig. Es gab kein Theater über Art und Umfang der Reklamation, die Abwicklung war unkompliziert etc. Alles sehr gut, vielen Dank.
Herzliche Grüße

BoConcept Germany, 4 November 2011:

Hallo kklu,
    wir freuen uns, dass Sie unser Service überzeugt hat und hoffen, dass jetzt dauerhaft alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
    Viel Spaß mit Ihrem neuen Tisch!
    Beste Grüße,

Benutzerfoto: podhi
podhi
Beitrag zu BoConcept München Sonnenstraße vom 29 Oktober 2011

Guten Tag Frau Plat

Ich hoffe das es ist ok wenn ich antwort auf Englisch?

The couchtisch is super. It goes nicely with my sofa and I really like the multi-function aspect to it. The delivery and montage was perfect – on time, professional and friendly.

Regarding the Esstisch I have decided on a different direction. However I also plan to buy a sideboard in the future. Given the great service and timely deliveries that I have received from Bo, I will be looking at your products, when I am ready to go forward with my next purchases.

I really appreciate the follow-up email, and wish you a nice warm start to the winter season.

best regards,

…Chrys

BoConcept Germany, 4 November 2011:

Hello podhi,
    great, that you like it and that it fits nicely to the rest of your furniture! If you need any consultation regarding a new sideboard in the future, we kindly welcome you in our store :)
    Enjoy the winter season with your new furniture!
    All the best,
    your BoConcept Team