Sehr geehrter Gast “fritzCard”,
zunächst einmal möchte ich Ihnen für Ihr Feedback danken. Eine Rückmeldung unserer Gäste – sei sie positiv oder negativ – ist uns immer sehr wichtig, denn sie hilft uns, kontinuierlich an unserem Service und unserem Produkt zu arbeiten und es zum Wohle unserer Gäste zu verbessern.
Ich bedauere sehr, dass wir gerade dieses für Sie besondere Wochenende bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten. Ihre Worte erstaunten mich teils ein wenig, denn normalerweise gelingt es uns vor allem auch bei besonderen Anlässen, unsere Gäste im positiven Sinne zu überraschen. In Ihrem Falle scheint nun so einiges schief gelaufen zu sein und ich möchte mich in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen aber gleichzeitig versichern, dass dies nicht der Standard ist, den wir unseren Gästen bieten. Es liegt sicherlich nie in unserer Absicht, unsere Gäste zu verärgern und die Zufriedenheit dieser steht für uns an oberster Stelle. Ich habe Ihre Anmerkungen zum Anlass genommen, die beschriebenen Punkte eingehend zu prüfen und Maßnahmen zu treffen, damit die von Ihnen angemerkten, teils unschönen Aspekte zukünftig dem Standard unseres Hauses entsprechen. Im Übrigen renovieren wir zurzeit Teile unseres Hauses. Uns ist bewusst, dass die Ausstattung teilweise nicht dem neusten ästhetischen Stand entspricht und nicht alle Geschmäcker trifft. Sobald aber die Renovierungen in anderen Teilen des Hauses abgeschlossen sind, werden wir auch die restlichen Zimmer und öffentlichen Bereiche einer Renovierung unterziehen. Ich bin sicher, das moderne Flair in Kombination mit dem Charme eines traditionellen historischen Hauses wird dann auch Ihrem Geschmack zusagen.
Vielen Dank noch einmal für Ihre Hinweise. Übrigens lag die Zurückweisung Ihres Kommentars auf unserer Homepage nicht in unserem Einflussbereich. Der Grund für die Ablehnung sollte Ihnen aber auch umgehend mitgeteilt worden sein. Kritik und Lob sind gleichermaßen willkommen auf unserer Seite, dennoch werden die Einträge auf die Einhaltung geltender Richtlinien überprüft.
Ich hoffe sehr, wir dürfen Sie dennoch einmal wieder bei uns willkommen heißen. Gerne würden wir Ihnen zeigen, dass Sie bei uns eigentlich stets bestens untergebracht sind.
Mit den besten Grüßen
Riccardo Giacometti