Adresse: Feuerbachstr. 11 A, 60325 Frankfurt am Main
Stichworte fleisch grill lecker restaurant steak
Dein Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung
Website Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten anzeigenWerben Sie hier mit einer Qype Premium Anzeige (mehr...)
vlhusky (10.05.2008)
Alles schon geschrieben, von den vielen anderen qypern. Nichts hinzuzufügen, aber ganz unbedingt fünffach zu bekräftigen!
Jeder, der, wie ich, in den USA erleben durfte, was ein wirklich gute Steak ist und wie viele unterschiedliche, leckere Arten es gibt, der wird, fürchte ich, in D-Land nur hier (und in dem anderen Surf & Turf in Frankfurt) fündig. Hier allerdings gibt es dann wirklich exakt (!) dieselbe Qualität. Ich war in den letzten 6 Jahren ca. 3 x hier (teuer, teuer, teuer), aber jedesmal war “es” perfekt. Die Stimmung passt auch, selbst die Einrichtung. An den Kellnern hatten wir nichts auszusetzen.
vl muß daher für das exzellente Prime Cut Filet Steak, Regular Cut alle seine 5 *-chen hergeben, well done!
husky findet dieses Beef auch große Klasse, sagt aber, Gott-sei-dank, stinkender Pansen sei für ihn auch weiterhin voll o.k.!
P.S. Was mir auffällt: Ich kenne keinen qype-Eintrag, der in der Sternchenvergabe so eindeutig und einheitlich positiv ist. Ich denke, das heißt auch was!
Stichworte restaurant, frankfurt, steakhouse, us-prime-beef
1thomas (17.04.2008)
“We are not responsible for steaks ordered well done”. Das ist die Philosophie des Hauses und sagt eindeutig aus, dass hier keine Kompromisse serviert werden.
Die besten Steaks Deutschlands bei wirklich angenehm-gemütlichem Ambiente machen immer wieder Spaß. Und die Qualität ist spitze. Nur USDA Natural Prime Beef wird verwendet, das ist die höchste amerikanische Klasse. Auf der Karte stehen Tenderloin Steaks, Rib Eye Steaks, Cowboy Steaks, aber auch Lammcarree oder Cheeseburger.
In jedem Fall sollte man mit mindestens 100,00 Euro für zwei Personen rechnen. Dieses Geld ist allerdings sehr gut investiert.
Stichworte restaurant, steak
Dennisbraun65 (10.04.2008)
Qualität hat ihren Preis. Und die Preise sind in Deutschlands bestem Steakhouse gepfeffert bzw. gesalzen. Woran das liegt? Am Zubehör. Wie beim Auto bestellt man sich einige Extras dazu. Sonst macht es keinen Spaß.
Abends sollte man vorbestellen. Damit man mit seiner Liebsten auch ein schönes Plätzchen bekommt und den Abend genießen kann.
Fazit: Lieber ein richtig gutes Steak mit Zusatzausstattungen als mäßige Qualität und wenig Ambiente in der günstigeren Steakhouse-Systemgastronomie.
Stichworte steak
abs1960 (23.03.2008)
Es ist schon schwierig in Deutschland guten Steak zu bekommen .
Dieses edel-Steakhouse was irgendwie keinen Namen zu haben scheinen mag,ist eine absolute Ausnahme.
Das Porterhouse Steak was wir hier bekamen war das beste (betonung:beste !)Steak was ich je gegessen habe.
kroypalsov (20.03.2008)
dass das essen hier gut schmeckt wird wohl jeder steakliebhaber bestätigen. leider gibt es bei mir punktabzug für das publikum dort und den service der leider immer leicht arrogant bis rotzfrech war. wo sonst muss man in einem leeren restaurant so um die aufmerksamkeit des kellners betteln wenn 2 tische weiter die sat1n24 prominenz sitzt.
Stichworte steakhouse
GSpranger (31.01.2008)
m_tina (18.01.2008)
Stichworte lecker, teuer, gemütlich, fleisch, steak, amerikanisch, grill, filet, servicepech
formfaktor (15.01.2008)
Stichworte lecker, restaurant, fleisch, steak, amerikanisch, grill, rauchen
selly (01.05.2007)
Stichworte terrasse
janiedanger (18.04.2007)
Stichworte restaurant, fleisch, steak, romantisch, grill, bestes
Steffen B. (13.04.2007)
Stichworte lecker, gehoben, steak, amerikanisch, westend
CorradoS (16.03.2007)
Stichworte restaurant, fleisch, steak, porterhouse
butterfly (02.05.2006)
Stichworte lecker, restaurant, steak, frankfurt, steakhouse
Cem Dalgic (02.05.2006)