KARSTADT Warenhaus AG, Hamburg

Sat 9:30 - 20:00
Sun - closed

Adresse: Mönckebergstr. 16, 20095 Hamburg

Tel: +49 40 3094-0

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Kompliment GerritSurpriser (21.07.2008) ••••

Karstadt war vor zehn Jahren noch jedem gleichwertigem Softwarehaus ebenbürtig.
Daraus ist leider nur noch ein Standardangebot populärer Massenware geblieben. Nichts mehr mit mit Nischenangeboten, nur noch die armseligen Pyramiden mit Ladenhütern, welche vor schlussendlicher Apnoe nicht mal geräuschvoll ihren Abgang verkünden.
Dazu das verzweigte Labyrinth, welche einem Feierabendgänger den letzten Magensaft in die Luftröhre treibt den zielgestrebten Weg nicht dienlich zu deuten weiß…och nee, muß nicht sein.

Kompliment angelina3 (29.06.2008) ••••

Ich bin auch sehr froh, dass es noch ein richtiges Kaufhaus gibt, denn viele der kleinen Fachgeschäfte sind ja leider durch Douglas, Handyläden und Co. verdrängt worden. Bei Karstadt kann ich von Nähzubehör, speziellen Lebensmitteln über Kleidung und Bettwäsche alles bekommen. Besonders reizen mich die Sonderaktionen, die wirklich lohnenswerte Ermässigungen gewähren. Erwähnenswert ist auf jeden Fall die Herrenabteilung, wo mit Herrn Riedel noch ein Berater der alten Schule arbeitet. Er kennt sich super aus, bleibt immer freundlich und dreht einem nicht irgendetwas Teures an, sondern rät auch schonmal ab, wenn etwas wirklich nicht aussieht. Auf sein Urteil verlässt mein Mann sich gerne - gerade gestern beim Kauf eines Anzugs!

Kompliment muschelmagier (22.06.2008) •••••

Diese Karstadt Filiale wurde renoviert und macht nun einen richtig protzigen Eindruck. Innen ist es zwar hell und strahlend sauber, aber der unangenehme Kaufhaus-Geruch ist leider geblieben. Die neuen Rolltreppen sind irgendwie willkürlich verteilt, so dass es etwas dauert, ins oberste Stockwerk zu gelangen -ärgerlich, wenn man es eilig hat. Zudem finde ich auch die Beschilderung und/oder die Warensortierung nicht gut gelungen, so dass man ewig nach einem bestimmten Artikel suchen kann.
Um diesen ganzen negativen Eindrücken entgegenzuwirken, hat man sich bei Karstadt um eine Reihe Prominente bemüht. Im Frühjahr war Schauspieler Ewan McGregor (!) zu Besuch und hat “sein” neues Davidoff Parfüm vorgestellt. Das Ganze dauerte leider nur knapp zehn Minuten, war aber für uns Fans richtig toll : ) Dann wurden Autogramme verteilt - aber nur an Leute, die ihr Parfüm/Buch auch bei Karstadt gekauft haben. Damit ist die großzügige Geste einer Star-Einladung leider ganz schnell ins schäbige Gegenteil verkehrt… liebe Karstadt-Filialleiter!

Benutzerfoto: Sarah

Sarah

Kompliment Sarah (17.03.2008) ••••

“Wollen wir mal wieder zu Karstadt?” heisst es manchmal an sonnigen Samstagen, wenn wir wirklich keine Lust mehr haben, unseren Wochenendeinkauf ausschliesslich beim Lange-Reihe-Nahkauf (Rewe) zu tätigen.
Ab in das relativ neue Schlemmer-Eldorado “Perfetto”, und darum geht es hier.
Wirklich, man kann nicht klagen, über die riesige Verkaufsfläche und das ebensolche Angebot, das man besser nicht mit hungrigem Magen sondiert. Auch toll: eine schön große und vielseitige Bio-Ecke wurde installiert.
Warum also nur 4 Punkte? Offenbar hat sich hier, vor allem in der besagten Bio-Ecke, der Rewe-Faktor durchgesetzt und sowohl an der kleinen Käse-Theke als auch am Gemüse-Obst-Stand ist mir angesichts bunter Schimmel-Kulturen schon öfter der Appetit vergangen. Also: Abgepacktes - schön und gut, Frisches - naja!
Bei den Preisen schon eine schwache Leistung.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Moe

Moe

Kompliment Moe (07.03.2008) ••••

Im Karstadt in der Mönckebergstraße kann man so ziemlich alles kaufen was man will. Klein ist er jedenfalls nicht, und dementsprechend groß die Auswahl. Ich geh da eigentlich nur rein, um im Thalia-Haus im dritten Stock die Multimedia-Abteilung zu besuchen und nach den neuesten Games für den Nintendo DS zu schauen.

Außerdem gibts bei den Laptops auch den Asus eeePc zu bestaunen, und man kann ihn auch mal ausprobieren. Nur auf die Idee, ihn dort kaufen zu wollen sollte man vielleicht nicht kommen. Zwar steht er dort prominent als Ausstellungsstück rum, aber sobald ich nach einem zum Kaufen fragte, schrie mich der Verkäufer fast an, dass ich der 250000. (sic) Kunde sei, der heute danach frage, und dass sie ausverkauft seien, und er keine Ahnung habe, wann sie denn überhaupt eine neue Lieferung bekommen würden. Warum der eeePc dann überhaupt bei Karstadt ausgestellt wird, hat sich mir also nicht so ganz erschlossen. Aber vielleicht frage ich morgen den Verkäufer nochmal. :-)

Stichworte , , , , , , , , , ,

Kompliment Lars Pohlmann (26.10.2007) •••••

Das Karstadt-Konzept kommt mir vor wie aus dem letzten Jahrhundert (ist es ja auch). Alles in einem Laden ist ja ganz nett, aber in keinem Bereich wirklich besonderes.
Ich habe mal versucht dort Bettwäsche zu kaufen, wirklich tolles war nicht dabei. Das selbe bei Klamotten... (woher kommt es wohl, daß es leicht beleidigend ist, wenn man sagt, daß jemand sich bei Karstadt einkleidet...?).
Von allem etwas, aber überall nur Durchschnitt. Das ist vielleicht praktisch, wenn es sonst keine Geschäfte in der Umgebung gibt, aber hier ist das ja nicht der Fall.

Benutzerfoto: tbohlmann

tbohlmann

Kompliment tbohlmann (26.10.2007) ••••

Im Karstadt an der Mönckebergstrasse findet man fast alles. Leider ist das Gebäude schon seit Monaten eine riesige Baustelle, aber das wird sicher irgendwann wieder besser.

Kompliment Stephan Uhrenbacher (26.10.2007) •••••

Ich gehe hier gerne einkaufen. Diese Idee, dass man halt "Alles" bekommt, finde ich nach wie vor klasse.
Nicht immer billig, aber die Sonderangebote können sich sehen lassen.
Haushaltwaren bekommt man oft sehr günstig.
Aber auch die Beratung zu Computerspielen war kürzlich wunderbar.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „KARSTADT Warenhaus AG”

Zeige KARSTADT Warenhaus AG auf EnglischFranzösisch