Schnellrestaurant Panjab
Freiburg
Schiffstr. 5-9, Schwarzwaldcity (Untergeschoss), 79098 Freiburg
0761 2085366
Mo-Sa: 10-20h
Bertoldstr. 51-53, In der Karma- Post- Passage gegenüber dem Cinemaxx, 79098 Freiburg
Original indische Küche in angenehmer Atmosphäre. Über 200 Pläte mit Aussenterassen und separatem Raum mit 40 Plätzen für Betriebs- und Familienfeieren.
5 Beiträge zum Platz "Schnellrestaurant Panjab" auf Deutsch
Essen war fade und dafür zu teuer , Personal unfreundlich
Fazit : kein zweites Mal …schade denn auch ich liebe normalerweise indisches essen!
Ich bin ganz zufrieden soweit- ja es ist klein und eher ungemütlich (Schwarzwald City!) und ja auch ich hab selten gelangweilteres und motivationsfreieres Personal gesehen als dort aber das Essen schmeckt wirklich nicht schlecht. Ich nehm immer Hänchen Curry mit Kraut ( muss man dazusagen) uns zusammen mit der Chilli und Joghurtsauce von der Theke ist es lecker - dazu noch ein Mango Drink- fertig! Für Zwischendurch okay.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schnellrestaurant Panjab
Ich hab dort Pakoras mitgenommen… geschmacklich eher ein mäßiges Erlebnis. Die Bedienung hinter der Theke fragte mich, ob sie die überhaupt warm machen müsse, wenn “Sie die ja eh mitnehmen”... ähem.
Preislich dagegen okay, obwohl mich die anderen Sachen auf der Karte preislich auch nicht vom Hocker gehauen haben.
Eine zweite Chance gibt’s allerdings noch…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schnellrestaurant Panjab
Der Versuch, hier etwas zu bekommen, hat leider nicht geklappt. Das Personal hielt sich erfolgreich versteckt, innerhalb von 10 Minuten an der Theke konnten wir es nicht auftreiben. Das Essen sah auch nicht gerade überwältigend aus.
Gut, einen Eindruck hat man bekommen, auch ohne Geld ausgeben zu müssen. Aber aufdrängen muss man es der Gastro ja auch nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schnellrestaurant Panjab
Zweimal dagewesen: das erste und das letzte Mal. Hinter der Theke gähnende Leere bis auf zwei junge Damen, die sichtbar gelangweilt herumstanden. Die eine hat das Essen eines anderen Gastes fritiert, während ich herumstand, die andere hat die Theke geputzt und im Hintergrund gearbeitet. Schlechte Note für's warten-lassen schonmal. Von Freundlichkeit leider keine Spur, als ich dann bedient - pardon, gefragt wurde, was ich denn möchte, durfte ich einem ausgiebigen Kaugummikauen zusehen.
Das Essen fand ich persönlich ganz okay, aber für den lieblosen Gesamteindruck hat es mich nicht entschädigt. Daß der Preis darüber hinaus noch deutlich im oberen Segment liegt für ein Schnellrestaurant, tut sein Übriges zu der schlechten Bewertung.
So jedenfalls habe ich keine Lust, das eigentliche Restaurant zu besuchen. Schade, denn ich liebe indisches Essen.
Schreibe einen Beitrag zu Schnellrestaurant Panjab
Plätze in der Nähe von Schnellrestaurant Panjab
Freiburger Salatstube Schiffstraße 7-9 5 -9, Schwarzwaldcity Freiburg Obergeschoss, 79098 Freiburg
Danili71: “Leckeres Essen, gerade wenn man sich mal “anderst” ernähren will. Ein großes Salatangebot sowie wechselnde Tagesessen werden angeboten. Der Mitarbe...” mehr…