Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Sargfabrik Wien - Wien

Sargfabrik Wien, Wien

Folge Sargfabrik Wien und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

8 Beiträge zu Sargfabrik Wien auf Deutsch

Benutzerfoto: hereiam

hereiam

Beitrag zu Sargfabrik Wien vom 21 November 2011

Wir sind einmal pro Woche zum Babyschwimmen im wohltemperierten Pool! Junior hat mächtig viel Spass und Mami und Papi sind darüber natürlich happy! Die Anlage ist sehr gepflegt und gut geführt, allemal empfehlenswert!

Benutzerfoto: katrin_duram

katrin_duram

Beitrag zu Sargfabrik Wien vom 1 September 2010 (aktualisiert am 7 Januar 2011)

Sargfabrik ist toll wenn man sich einfach mal entspannen und ein bisschen im Whirlpool plantschen will. Es gibt auch einen Raum dem man als Kompromiss zwischen Sauna und Dampfbad beschreiben könnte (mit toller Akustik, übrigens).

Für den ersten Besuch kann man sich auch eine Freikarte auf der Webseite holen.

Es stimmt, die Sargfabrig ist 'clothing optional'. Ich hab dort aber eigentlich fast niemanden in voller Bademontur gesehen. Bei den Mädchen gibt es einige, die nur 'oben ohne' sind aber genauso viele, die alle Hüllen fallen lassen und einfach natürlich das Wellness-Angebot genießen. Ist toll für Frauen, die das erste Mal kommen und noch Restzweifel haben. Ganz ungezwungen - man kann mit Badekleidung hinkommen, und dann wenn man genug "Mut" gesammelt hat die unnötige Textilen weglassen.

Ich als Frau kann sagen, dass ich mich dort immer sehr wohl gefühlt habe in einer respektvollen Umgebung. Ich hab dort noch nie ein ungutes Gefühl gehabt.

Es ist nicht zum Schwimmen geeignet, der Pool ist doch recht klein. Und man sollte sich jedenfalls eine Flasche zu trinken mitnehmen, ich fand dort keine Möglichkeit vor, bequem Wasser von der Leitung zu trinken.
In der Sargfabrik sind nur einige Tage im Monat offen für jederfrau und jedermann, sonst ist sie nur für Mitglieder zugänglich. Es gibt auch Spezialtage z.B für schwule Männer. Die Öffnungszeiten findet man auf der Webseite.

Volle Empfehlung!

---
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported License. See http://www.creativecommons.org

Benutzerfoto: Auratus

Auratus

Beitrag zu Sargfabrik Wien vom 17 Juli 2009

Bereits seit 1997 gibt es die "Badefreuden für schwule Männer" - den Bade-Event mit Wohlfühl-Stimmung - im Badehaus Sargfabrik, der sich vom Geheimtipp zum Fixpunkt in Wiens schwuler Community entwickelt hat.

Das Badehaus bietet auf 350 m²: Schwimmbecken mit Gegenstromanlage, Whirlpool mit Massagedüsen, Finnische Sauna und kaltes Tauchbecken, Römisches Tepidarium, Massageraum und kleines Getränkebuffet.

Anmeldung nicht erforderlich, weitere Informationen auch auf www.rainbow.at oder www.gayboy.at oder 01/988 98-120

Die Eintrittspreise sind ein wenig überhöht (12,90€) für diese "kleine" Location, aber dafür garantierte Entspannung in der feine Runde ;o)

Benutzerfoto: RicciCapricci

RicciCapr...

Beitrag zu Sargfabrik Wien vom 10 Mai 2009

Besonderes Highlight: Jeden zweiten Freitag im Monat (von Oktober bis Mai): Orientalischer Badeabend nur für Frauen! Mit arabischer Musik, Wellness und entspannter Atmosphäre!

***************************

Seit jeher gönnen sich Frauen des Orients gemeinsam mit den Frauen aus ihren Familien und ihren Nachbarinnen Zeiten der Ruhe und Pflege - Erholung mit Haut und Haar ... Ruhen - wärmen - schwitzen - einseifen - peelen - waschen - massieren - nachspüren, gesund und schön sein. Beim orientalischen Badeabend für Frauen wollen wir es dieser Tradition nachmachen!

Das Badehaus der Sargfabrik wird diesen Freitag noch einmal zur sinnlichen Insel der Lebensfreude, Regeneration und Ruhe. Das sanfte Plätschern des Wassers, Kerzenschein, Musik und erlesene Düfte sorgen für ein märchenhaftes Fest der Sinne, lassen Körper, Geist und Seele im Einklang zueinander kommen.

Eintritt 12,90 € / erm. 8,60 € - mit Stammkarte jeder 5. Besuch gratis.
Reservierung ist nicht notwendig, einfach - auch spontan - kommen und wohlfühlen.
Badehaus Sargfabrik, Goldschlagstr. 169, 1140 Wien.

Benutzerfoto: eiffelbaum

eiffelbaum

Ternitz

Beitrag zu Sargfabrik Wien vom 11 November 2008

Österreichs größtes selbstverwaltetes Wohn- und Kulturprojekt

Im Westen Wiens auf dem Areal einer ehemaligen Sargfabrik ist 1996 die Vision von einer innovativen Wohnkultur Wirklichkeit geworden. An die einst größte Sargtischlerei der Donaumonarchie erinnern heute nur mehr der Grundriss des Neubaus, der stehen gebliebene Schornstein – und der Name: “Sargfabrik”. Im Jahr 2000 wurde mit der “Miss-Sargfabrik” in der unmittelbaren Nachbarschaft eine Erweiterung des Wohnprojektes fertig gestellt.

Die Sargfabrik ist ein bekannter und interessanter Veranstaltungsort für viele bekannte und unbekanntere Bands geworden. Es lohnt sich regelmäßig auf die Homepage zu schauen.

Benutzerfoto: Squire

Squire

Beitrag zu Sargfabrik Wien vom 15 Oktober 2008

Die Sargfabrik bietet Konzerte und Theater vom Feinsten. Ich hatte das Vergnügen, “Play” von Jeremy Weller zu sehen. Ein Stück Theater, wie ich es nie zuvor und danach (bislang) gesehen habe. Es lässt sich auch gar nicht beschreiben, man muss es gesehen haben!

Und genau das ist das Besondere an der Sargfabrik: Das eine immense Überraschung auf den Zuseher und Zuhörer zukommt, von der er buchstäblich verzaubert wird…

Auch “Bauchklang” macht sich hier gut…

Benutzerfoto: justforfun

justforfun

Beitrag zu Sargfabrik Wien vom 7 Mai 2008

Die fast einzige Möglichkeit auch im Winter FKK zu betreiben. Ganz zwanglos bedet man hier mit und ohne Badekleidung. Ein bissl Schamgefühl am Anfang muß man einfach überwinden. Es zahlt sich aus.
Schreibt mir eure Meinung dazu !

Benutzerfoto: Lisa_

Lisa_