Bikefix, Berlin

BIKEFIX Ali`s Fahrradladen 2. Hand Fahrräder An/Verkauf, und Vermietung, neue und gebrauchte ersatzteile GUT-SCHNELL-GÜNSTIG

Öffnungszeiten:

Winter Öffnungszeiten (ab 01.11.2007)
Mo-Fr: 10-19h,
sa: 10-14h

Adresse: Reichenberger Str. 6, (richtung ritterstr), 10999 Berlin

Tel: +49 30 28451364

Website: bikefix@web.de

Besitzer: bikefix

Kompliment lorenzk (05.06.2008) 5

Super! Für gerade mal 80,- EUR haben mir Ali und sein Team mein gebrauchtes Rennrad zum coolsten Singlespeed Renner umgebaut den ich mir wünschen könnte - mit neuem Vorbau, neuer Sattelstütze, Bremshebeln und “custom made” Lenker. Dabei immer lustig drauf, schnell fertig und flexibel was meinen Terminkalender angeht.

Die meisten Teile konnte ich gut und günstig gebraucht bei Ali bekommen. Nur die ausgefallenen Sachen (weiße Bowdenzüge und weißes Lenkerband ;-) musste er neu bestellen.

Fazit: Ich geh zu keinem anderen Fahrradladen mehr. Danke!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment mdprince (30.04.2008) 5

Super Beratung und preiswerte Montage.

Habe heute für nagelneue Zahnkränze und Kette inklusive Montage nur 35 Euro bezahlt.

Außerdem wurde die Reparatur sofort vorgenommen und hat kaum eine halbe Stunde gedauert!

Einfach nur empfehlenswert :)

Kompliment resismilla (22.01.2008) 5

Ich habe Ali´s bikefix im internet gefunden und eine neues gebrauchtes Hinterrad bekommen :o) es ist ziemlich schwer gebrauchte Fahrradteile aufzutreiben, die in sehr gutem Zustand sind. war sehr zufrieden, auch mit der Beratung und nen tässchen tee gab es auch noch, um die wartezeit zu verkürzen. Echt super Laden!

Benutzerfoto: jan_d

jan_d

Kompliment jan_d (08.11.2007) 5

Problemfall Fahrradelektrik (Lichtanlage, Nabendynamo etc., offenbar altersverschlissen). Ali hat mir dann, als wir uns beide davon überzeugt hatten, dass das Problem wohl doch gravierender ist die komplette Anlage ausgetauscht (inkl. Vorderrad) wollte keine Montagegebühr und hat es außerdem noch verbilligt, weil er meinte, er selbst hat wieder etwas dazu gelernt!
Das nenne ich Service!

Benutzerfoto: Ancale

Ancale

Kompliment Ancale (05.11.2007) 5

Ali repariert die Fahrräder so günstig wie möglich. Er versucht dabei die Kosten für den Kunden so niedrig wie möglich zu halten. Er arbeitet sehr gewissenhaft und ölt die Kette und prüft den Reifendruck etc., ohne, dass man darum bitten müsste.
Außerdem bietet er einem an, dass man zurückkommen kann, sollte mal was nicht ganz in Ordnung sein. Er hat mir neue Bremsen installiert. Also, stellt er sie mir nach, sollten sie nicht richtig ziehen (sie bremsen aber perfekt.)
Auch bei den gebrauchten Rädern hat er sehr ehrliche Preise und er geht auch auf kleine Änderungen (zB Sattel etc.) bei gebrauchten Rädern ein.
Top! Da werde ich wieder hingehen.

Benutzerfoto: hoeniii

hoeniii

Kompliment hoeniii (31.10.2007) 5

überaus kompetente beratung!! extrem freundlich! bei lecker tee darf man bei der reparatur in erster reihe sitzen und sein bike am selben tag wieder mitnehmen. Sehr günstig und ehrlich! Vor allem wenn man sich die ganzen anderen Fahrradgeier in der gegend anguckt! BIKEFIX, kann ich nur wärmstens empfehlen!!

Benutzerfoto: dagavie

dagavie

Kompliment dagavie (31.10.2007) 5

Eine Freundin hat mich zu Ali geschickt und dort hab ich auch gleich mein Rad überholen lassen. Ich durfte mit anpacken und mir alles genau erklären lassen; außerdem war die Beratung sehr ehrlich und nicht profitorientiert wie man das so oft kennt. Ich bin sehr zufrieden und mußte auch nicht tief ins Portemonaie greifen!
Kann ich wärmstens Weiterempfehlen!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Hubert68 (31.10.2007) 5

Auf Empfehlung vom Kollegen war ich gestern morgen bei Bikefix und wollte, dass man bei meinem Trekking Fahrrad die Hinterradachse austauscht. Ich war überrascht, als man mir gesagt hatt, dass ich das Fahrrad am selben Abend noch abholen kann. Kostenpunkt, nur 20 € inkl. neue Kugellager.
Ich bin positiv überrascht.

Benutzerfoto: sersez

sersez

Kompliment sersez (30.10.2007) 5

Nach dem ich in zwei Fahrradläden auf nächste Woche vertröstet wurde, machte BIKEFIX seinem Motto alle ehre : GUT-SCHNELL-GÜNSTIG.
Tretlager Austausch von meinem Hollandrad innerhalb von 2 Stunden für 25€.
Danke BIKEFIX

Kompliment simonidossos (27.10.2007) 5

War soeben da, hatte einen Acht im Hinterrad, chronisch leere Reifen, kaputte Gangschaltung.

Konnte nach einer knappen Stunde mein Rad abholen, alles perfekt ausgetauscht und justiert für insgesammt 38 €.

So macht Kreuzberg Spaß ;)

Schreibe einen Beitrag zu „Bikefix”