Obeta electro ABC - Oskar Böttcher GmbH & Co. KG von OBETA electro

Obeta electro ABC - Oskar Böttcher GmbH & Co. KG

Prenzlauer Berg, Berlin

Obeta electro ist ein Elektro-Großhandel mit über 50 Filialen, einem umfangreichen Online-Shop sowie telefonischer Betreuung durch Fachabteilungen und ein eigenes Service-Center.

Weitere Informa... mehr

Storkower Str. 109, (ABC Prenzlauer Berg), 10407 Berlin

OBETA electro

www.obeta.de

Die aktuellen Standort-Öffnungszeiten sowie weitere Informationen zu unseren Standorten finden Sie unter
www.obeta.de/Standorte.html
  • Parken: Privatparkplatz
von Anderen Berlin - Mitte
von Anderen Berlin

Ruppiner Str. 45, 10115 Berlin

Brauchen Sie Platz im Kleiderschrank? Wir verkaufen Ihre gut erhaltene Damen Marken- und Designerkleidung (auch Schuhe, Taschen und Accessoires) auf Kommissionsbasis in unserem eBay-Shop. Der erzielte Verkaufspreis wird fair 50:50 geteilt.

2 Beiträge zum Platz "Obeta electro ABC - Oskar Böttcher GmbH & Co. KG" auf Deutsch

Benutzerfoto: bastiangreiner-bäuerle
bastiangr...
5 Sterne für Obeta electro ABC - Oskar Böttcher GmbH & Co. KG
Beitrag zu Obeta electro ABC - Oskar Böttcher GmbH & Co. KG vom 19 November 2011

Aus meiner Sicht der beste Elektrogroßhandel. Schnell und zuverlässig und vor allem sehr hohe Beratungs-Kompetenz. So macht Arbeiten Spass

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Obeta electro ABC - Oskar Böttcher GmbH & Co. KG

Benutzerfoto: JensLuck2
JensLuck2
5 Sterne für Obeta electro ABC - Oskar Böttcher GmbH & Co. KG
Beitrag zu Obeta electro ABC - Oskar Böttcher GmbH & Co. KG vom 13 Oktober 2011

Ein Grosshandel für das Elektriker Handwerk.

Schreibe einen Beitrag zu Obeta electro ABC - Oskar Böttcher GmbH & Co. KG

Plätze in der Nähe von Obeta electro ABC - Oskar Böttcher GmbH & Co. KG

Kaufland Berlin-Prenzlauer Berg Storkower Str. 139, 10407 Berlin

HansAPlast: “Gute Kaufland Filiale, hat alles Gewohnte für die Kette, sogar ein wenig nostalgisch wirkend, immer wieder gern” mehr…

kdw-Berlin Hanns-Eisler-Straße 93, Ecke Kniprodestraße, ehem. Kaufhalle, 10409 Berlin

das-ginchen: “Ein Besuch im KDW ist immer lohnenswert, die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit! Es gibt so manche Kuriosität, aber auch Interessantes zu ...” mehr…

... von Obeta electro ABC - Oskar Böttcher GmbH & Co. KG