Haus am Turm

SimpleMinder
Essen
5 Sterne für Haus am Turm
Beitrag zu Haus am Turm vom 28 Oktober 2007

Meine erste Klassenfahrt, es ging zum Haus am Turm. Das Haus am Turm ist wunderschön.
Es gibt 1er, 2er, 3er und 4er Zimmer. Es gibt dort einen großen Garten mit 2 Tischtennisplatten, 1 Schüsselschaukel und 4 verschiedengroße Turnstangenstangen.
Im Keller ist ne Kegelbahn und 1 Tischtennisplatte.
In den Keller kann man vom Haus aus und vom Garten aus hinein kommen.
Es sind ungefähr etwas über 10 Meter vom Haus entfernt, bis man in einen schönen Wald kommt.
Es gibt 25 Zimmer, 2 Etagen und 3 Flure.
Wir haben im Wald die Kobolde gesucht. Herr Brüseke, unser Waldpädagoge hat uns die Augen zugebunden und wir haben einen Fühlpfad im Wald gemacht. Im Wald hat uns unsere Lehrerin einzeln durch den Pfad der Stille geschickt.
Bevor wir gefahren sind, sind wir nach Werden gelaufen und haben uns ein Eis geholt.
Der Esssaal ist im Erdgeschoss, das Essen ist dort sehr lecker. Das Haus am Turm ist sogar für seine gute Küche bekannt.

Eine kleine Bemerkung am Rande:
Diesen Bericht hat meine große Tochter (10) geschrieben!!!

• AMCCDuisburgeV, 28 Oktober 2007: MelanieD., unsere Medienberaterin im AMCC, hat mit vergleichbaren Artikeln angefangen. Heute ist sie selbständige, erfolgreiche Journalistin. Also weitermachen!
    Beste Grüße,
    Dieter & Team
  • Lucie, 28 Oktober 2007: Das Schreibtalent hat sie wohl vom Papa.

Willkommen im Club Nachwuchsjournalistin.
  • Distelfink, 29 Oktober 2007: Früh übt sich wer ein Qyper werden will!
  • Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    SimpleMinder, 29 Oktober 2007: danke, danke!
  • Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    meme, 29 Oktober 2007: Ich hatte mich gerade ob des doch "ein wenig anderen" Stils gewundert - Respekt - sehr schön und flüssig geschrieben.
  • Hexje, 2 November 2007: Großes Lob für die Tochter!
  • Zipi007, 3 November 2007: Ich hoffe sehr, dass in Zukunft weitere Beiträge folgen.
    Haus am Turm ist wirklich toll und das würde deine Urgroßoma Frieda auch bestätigen, denn vor ca. 33 Jahren war ich und sie auch schon dort zur Stadtranderholung.

Viele Grüße

Schreibe einen Beitrag zu Haus am Turm

Plätze in der Nähe von Haus am Turm

Wildgatter Heissiwald Am Heissiwald, 45239 Essen

SimpleMinder: “Im Essener Süden, zwischen Werden und Bredeney, befindet sich der Heissiwald. Von der B224 gehts rechts (von Essen aus) rein zum Weg zur Platte....” mehr…

Oefter Wald Parkplatz am Golfclub Haus Oefte, Essen

Juna_: “Wer gerne die Natur geniesst und es liebt spazieren zu gehen, abseits des hektischen Großstadt-Alltags, muss unbedingt den Oefter Wald kennenlernen...” mehr…

... von Haus am Turm