Hempel Sanitätshaus GmbH von Kunde_47

• Rollstuhlgerecht: Ja
Luitpold-Apotheke, www.medikamente-per-klick.de - Bad Steben
Luitpold-Apotheke, www.medikamente-per-klick.de

Poststrasse 2, 95138 Bad Steben

Die Luitpold Apotheke Bad Steben versendet ab einem Waren- bestellwert von € 10,- VERSANDKOSTENFREI Produkte aus den Bereichen Arzneimittel.

3 Beiträge zum Platz "Hempel Sanitätshaus GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: frankrunge
frankrunge
1 Stern für Hempel Sanitätshaus GmbH
Beitrag zu Hempel Sanitätshaus GmbH vom 15 Februar 2013
Auch dieses Mal Enttäuschung pur, war mit meiner Ehefrau da, ich musste nach einem schweren Sturz eine Kniebandage auf Verordnung holen, wusste nicht , dass die vom Unerschenkel bis zum Oberschenkel alles fixiert, Habe davon Abstand genommen, hielt dies vom Arzt für überzogen, meine schwerkranke Frau wollte ein Balacekissen erwerben, Verschiedene Grössen u Preise, durfte es nicht als Standprobe ausprobieren, trotzdem sie sSchuhe ausziehen wollte, man bot ihr an sich draufzusetzen, kein Interesse.Preise lagen in der Vergangenheit über Apotheken Preisen bei einigen sachen

Benutzerfoto: Wowereit
Wowereit
1 Stern für Hempel Sanitätshaus GmbH
Beitrag zu Hempel Sanitätshaus GmbH vom 13 Dezember 2011

Dieses Sanitätshaus hat viele Filialen in der Hauptstadt. Wie so oft ist Größe nicht alles. Das bemerkte ich, als ich mir eine Bandage per Rezept dort besorgen wollte, die aber nicht dem Standard entsprach, sondern etwas teurer war.
Ich sollte den doppelten Betrag bezahlen, was ich ablehnte. Das dort anwesende Personal wollte sich einen Voranschlag bei meiner Kasse besorgen. Warum der Artikel einen Mehrwert aufweise, wurde nur so erklärt, dass sie mir sonst die ganze Gebührenverordnung erklären müsse und mich das natürlich nichts angeht. Klasse Kundenaufklärung.
Nach einer Woche rief ich an, aber der dortige Leiter der Filiale sagte, er braucht dort bei meiner Kasse nicht anzurufen, er weiß das auch so. Wie schön für ihn.
Als ich die Adresse der Innung für Orthopädie verlangte, stutzte er nur kurz und fragte was ich damit will. Die Adresse gab er mir auch nicht.
Meine Kasse ist nicht gesetzlich, sondern ein Träger des öffentlichen Rechts.
Erst durch intervenieren meiner Kasse, wurde mir die höhere Zuzahlung erspart.
Als ich dort im Laden den Artikel abholen wollte, da ich dachte es seien nun alle Missverständnisse bereinigt, fing das ganze von vorne wieder an.
Die Verkäuferin musste erst nachfragen, der Leiter ließ sich erst gar nicht blicken.
Als Krönung wurde mir gesagt, dass dies nur eine Ausnahme sei, wenn ich beim nächsten mal diesen Artikel bestellen will, muss ich den den vollen Preis bezahlen oder ich soll mir ein anderes Haus suchen.
Geht es noch eindeutiger?
Ich habe mir beim nächsten mal ein anderes Sanitätshaus gesucht. nach einem Vorabgespräch, wurde mir erklärt, ich bräuchte für diesen Artikel, außer der normalen Zuzahlung keine Mehrkosten bezahlen.
Scheinbar ist der Mehraufwand sich korrekt zu erkundigen, für Hempel zu aufwändig.
Ich war in drei Filialen vom Hempel Sanitätshaus. Der Ton ist dort ziemlich locker bis hin zu schnodderig. Gegen eine gewisse Lockerheit ist nichts einzuwenden, wenn der Ton jedoch abdriftet in eine gewisse Arroganz, reagiere ich allergisch. Mit Krankheit lässt sich heute prima Geld verdienen, der Kunde packt das Rezept auf dem Tisch, die Krankenkassen zahlen ja, da braucht es nicht mehr einer gewissen Kundenfreundlichkeit. So jedenfalls bei Hempel.
Dass es auch anders geht, beweist das andere Sanitätshaus wo ich jetzt war.

Benutzerfoto: Benkku
Benkku
2 Sterne für Hempel Sanitätshaus GmbH
Beitrag zu Hempel Sanitätshaus GmbH vom 13 April 2011

Mit diesem Sanitätshaus habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Beim ersten Versuch hatte ich ein Thera-Band gekauft, das sofort gerissen ist. Als ich den Kaufpreis dafür auf den Kauf eines stärkeren, teureren Bandes anrechnen lassen wollte, gab es pampige Reaktionen, erst nach ausgiebigem Vortrag von Argumenten ließ man sich darauf ein.

Ich wollte dem Laden später noch eine zweite Chance geben und einen Sitzball bestellen. Da verlangte man allen Ernstes für ein Gerät im Preis von knapp 50 Euro eine Anzahlung. Das war's dann für mich.

Das Sortiment als solches ist durchaus umfangreich, vermutlich wird man bei Bedarf auch gut beraten, aber diese Knickerigkeit im Einklang mit sehr unfreundlicher Behandlung des Kunden spricht nicht für das Geschäft.

Schreibe einen Beitrag zu Hempel Sanitätshaus GmbH

Plätze in der Nähe von Hempel Sanitätshaus GmbH

Friseursalon Hauptstadt Haare Juliane Manshen Rathausstr. 56, 12105 Berlin

Claudi9918: “Von diesem Friseur kann man nur Abstand halten. Sie waren nicht in der Lage bei glatten langen Haaren die Spitzen zu schneiden. Alles wurde ugleich...” mehr…

Strauch Friseure Aveda Conzept Salon Mariendorfer Damm 126, 12109 Berlin

Filzkunst-Sandra_Graf: “Wunderschöner Laden, sehr freundliche und gute Beratung, tolle Produkte, da stimmt einfach alles...” mehr…

• frankrunge frankrunge Champion bei Hempel Sanitätshaus GmbH (1 Check-In)

... von Hempel Sanitätshaus GmbH