BIKE & OUTDOOR COMPANY GmbH - B.O.C., Aachen
- Beschreibung des Inhabers:
Große Auswahl an Fahrrädern, Zubehör, Bekleidung und Fitness.
- Kategorie:
- Fahrräder Aachen
- boc-bikemax
Krefelder Str. 216, 52070 Aachen
Mo - Sa: 10:00 - 20:00
10 Beiträge zu BIKE & OUTDOOR COMPANY GmbH - B.O.C. auf Deutsch
Die haben meine Schaltung vorher noch nie gesehen, die lasse ich da doch nicht dran schrauben!
Ich möchte diesem Laden genau 0 Sterne geben, da dies hier nicht geht, bekommt er 1 Stern.. Dies hat auch mehrere Gründe: Ich begab mich in das Geschäft und sah, dass einige der Verkäufer nichts zu tun hatten. Ich schaute mich in der Halle um und gab mehreren Verkäufern zu verstehen, dass ich gerne beraten werden möchte. Das interessierte aber keinen. Es waren auch ein paar andere Kunden anwesend, diese wurden genauso wenig bedient wie ich. (Erst, wenn man gezielt auf einen Verkäufer zugeht, hat man vielleicht eine Chance doch noch in den Genuss einer “Beratung” zu kommen).
Die Beratung, die mir zuteil wurde, fiel leider mehr als schlecht aus. Ich erklärte von Anfang an, dass ich mich nicht so gut mit Fahrrädern auskenne und gerne ein paar Anfangsinformationen bräuchte. Außerdem beschrieb ich genau, was ich von meinem Rad erwarte. Der Verkäufer ging sofort zielstrebig auf ein spezielles Fahrrad zu und erklärte mir, dass das das geeigneteste Rad für mich wäre. Als ich nachfragte, inwiefern er das beurteilen kann, wurde ich etwas schroff behandelt. Er antwortete nur, ich kaufe entweder das Fahrrad oder keines. Nach ein paar Minuten, in denen ich einfach in der Halle herum fahren sollte, sollte ich mich ohne weitere Informationen für das Fahrrad entscheiden. Ich aber wollte immernoch über die möglichen Qualitäten des Rads informiert werden. Das konnte oder wollte er nicht tun. Ich sollte stattdessen beim nächsten Mal jemanden mitbringen, der mir alles erklären kann. Danach ging er wieder weg und ließ mich immernoch ziemlich ahnungslos zurück. Ich verließ das Geschäft natürlich ohne ein Fahrrad.
Gut sortiert, recht günstig und gross.
Nicht immer Top Bikes dort, aber was soll man auch erwarten von einem Massenhandel.
Brauchte heute allerdings mal ein ganz billiges Ersatzteil - und das hatten die sofort und zu absolut kulantem Preis da.
Daher gibts jetzt einen Stern mehr.... :-)
Ich gebe nur 2**
Und die sind für das Hollandrad!!
Das ist TOP und war im Angebot!
Die Teststrecke ist ok, aber bei mir war´s recht voll und so richtig fahren war nicht.
Nach einem Verkäufer haben wir auch länger Ausschau gehalten.Die nette Verkaufsfreudige,allwissende,alles zeigende, alles anbietende und auf Provision aus ,junge Dame hat uns dann schnellstens bedient und zur Kasse geführt. Dort bot sie eine ,meiner Meinung nach total unsinne Versicherung an.Diese kostet mehr als z.B. bei der HUK und um den vollen Rahmen zu nutzen,hätte ich erst nochmal ca. 60 Euro invertieren müssen (für Schloss,u.Ä.)Tja und selbst bei einem Neukauf von gut 300 Euro bekommt man nicht mal 4 Katzenaugen(je 69 cent)geschenkt oder eine Satteltasche mit Flickzeug!Finde ich total Peinlich!!Bei der Abholung mußte ich dann feststellen, das ausgesuchte Rad, war das Vorführmodel aus dem Laden!! Das habe ich noch nie so erlebt.Ich bekamm die Räder sonst immer “NEU”.
Zudem war die Vorderlampe verkrazt. Die wollte ich gerne ersetzt haben. Nach langem hin und her mit der Kassiererin und dem Mann aus der Werkstatt ,bekam ich nach dem Telefonat mit dem Filialleiter einen Rabatt von 20 Euro…
Noch Fragen?
Günstige Räder ja!!
Service wird auf allen Plakaten GROSS geschrieben,....
.... sollten dazu mal ne Fortbildung machen….
Ich musste auf die Jagd nach Beratern gehen. Wurde zwei mal weiter geschickt, ehe ich an einen B.O.C.-T-Shirt-Träger gelangte, der wenigstens etwas Ahnung hatte. Er erteilte mir Auskunft über meine Frage und ging dann wieder weg.
Wie ich nach langem Suchen dann herausfand, waren Schuhe iletztendlich dann doch nicht in meiner Größe (46!) vorhanden. Bin zum Konkurrenten am Ende des Blocks gegangen. Viel freundlicher, dort.
ich habe bei boc in HH mein fahrrad aufrüsten lassen und mich über neue fahrräder informiert. ich muss sagen die mitarbeiter waren unwahrscheinlich nett. hatten auch jegliche fachliche kompetenz meine fragen zu sämtlichen fahrrädern zu beantworten. die teststrecke ist auch super! ich muss dazu sagen, wir waren von unserer uni aus dort und sollten mal etwas über boc recherchieren. das design im laden ist etwas unübersichtlich, aber im großen und ganzen ein wirklich gutes fahrradgeschäft. lg nika
Uiuiui, ganz böses Thema. Ich hatte dort ein Fahrrad gekauft und nachdem der Kettenschutz kaputt war gelang es den Mitarbeitern in 3 Versuchen (die sich wegen langer Lieferzeit über 4 Monate hinzogen) nicht, ein passendes Ersatzteil zu bestellen, obwohl es sich um ein Rad der Eigenmarke handelte. Fand ich richtig schlecht. Vor allem war schlecht, dass sie nach dem 3. Versuch einfach aufgaben und mir ein Paar von diesen Hosenklammern schenkten, die verhindern, dass die Hose in die Kette kommt. Wert: 1,90 € und das nach 4 Monaten Wartezeit. Keine Entschuldigung, nix! In die Filiale muss ich nicht wieder.
lokalreporter peder, komm das nächste mal nach berlin in die fahrradstation auguststraße! -> qype.com/place/21887-Fahrradstation-Berlin
16 August 2007
Aus eigener Erfahrung (habe bisher 2 Mountainbikes dort gekauft), kann ich nur dazu sagen:
Die Preise sind,das Preis / Leistungs-Verhältnis zugrunde gelegt recht moderat.
Die Modellpalette könnte aber langsam mal wieder etwas Abwechlung vertragen(Mountainbikes).Die meisten Bikes sind eigentlich seit Eröffnung, die gleichen geblieben.
In Bezug auf den Kundenservice muss ich aber eine glatte 6 geben.
Ich habe schon mehrfach über E-Mail Kontakt zu B.O.C. aufgenommen und auch nach Wochen noch nicht einmal eine Reaktion darauf erhalten (obwohl ich um Beratung zu einem Ersatzteilkauf gebeten habe...)
Das Beste an dem Laden ist,wie schon von anderen erwähnt wurde, die Möglichkeit, im Laden eine Testfahrt zu machen.
Außerdem wurde anfangs eine 0% Finanzierung angeboten.
Außerdem besitzt der Laden eine Teststrecke, wo man alle Fahrräder ausprobieren kann. Einmalig in der Region, wodurch der Laden auch nochmal heraussticht.
Ein Fahrradgeschäft mit riesiegen Auswahlmöglichkeiten. Die Verkäufer sind mehr als "nur" kompetent und überaus freundlich. Der Service ist klasse uns somit verdient Dieser Laden auch 5 Sterne!