Finalist der Qype Business Awards 2012
Menüstart 20.00 uhr
Sonntag und Montag Ruhetag - Smoke Spot:
Eigener Raucherraum
Liebigstrasse 47, 60323 Frankfurt, 60323 Frankfurt am Main
Restaurant in Frankfurt. Zitat: "Sehr gute Küche zu angemessenen Preisen-Weinkarte riesig und mit Positionen für jeden Anlass. Mittags auch ein günstiges Business Lunch. Waren bisher zufrieden..."
51 Beiträge zum Platz "Silk Bed Restaurant" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Nix für Spießer und Langweiler - allerdings auch nix (allein schon der Preise wegen) für jeden Tag.
Top Location !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Das Silk Bed Restaurant ist mir am meisten durch die Bedienung in Erinnerung. Eine schlanke Dame mit einem perfekten Körper und einer etwas lasziven Art, die tatsächlich mal ein Mann gewesen ist. Alles an diesem Laden ist etwas anders. Man hat keine Schuhe an und fühlt ich sein bisschen wie bei den alten Römern auf Sofas, wo die Weintrauben (hier allerdings aus der molekularen Küche mit allen möglichen originellen Geschmäckern) in den Mund fliegen.
Man sollte mit einer Gruppe hingehen, weil man zu zweit kein eigenes Sofa kriegt und dann mit anderen zusammen auf einem sitzt, was irgendwie dem Preis nicht angemessen ist.
Günstig ist der Aufenthalt nicht, aber trotzdem den Preis wert. Den Besuch der Disko danach kann man sich meines Erachtens getrost sparen. :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Wir waren Silvester 2011 im Silk. Wir hatten 12 Gänge, wobei es sich wohlgemerkt um die typische Molekularküche handelte. Das Essen war als solches fantastisch. Die kleinen Häppchen waren originell, hervorragend zubereitet und man merkte, dass das Essen sprichwörtlich wie ein rohes Ei behandelt wird.
Der Service war gut und zuvorkommend. Interessant sind die Weinkaraffen mit überdimensionalen Hälsen, die erforderlich sind, um dem Gast ohne aufzustehen im Liegen den Wein einzuschenken. Das gesamte Ambiente ist, wie bereits mehrfach geschrieben wurde, ein tolles Erlebnis. Schön ist es auch, die Schuhe ausziehen zu können, das steigert die Gemütlichkeit und den Essgenuss. Frauen sollten auf ausreichend lange Röcke achten, da das Sitzen sonst sehr anstrengend werden kann.
Überhaupt: Leider sind die “Betten” sehr eng besetzt mit anderen Gästen. Soweit ich mich erinnern kann, saßen wir dort zu zehnt, sodass nicht die Möglichkeit blieb, sich entspannt auszustrecken. Man saß eher angespannt mit ausgestreckten Beinen. Nach drei Stunden Essen und verkrampft Sitzen ist man sehr froh, wieder aufstehen und vielleicht ins Cocoon oder Micro an die Bar ausweichen zu können.
Die Preise haben es in sich. Wir zahlten damals für das Silvestermenü einschließlich Wein zu zweit ca. 340 EUR .
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Ich bin immer noch >>geflasht<< von meinem ersten Besuch im silk. Es war einfach alles perfekt … Essen, Service, Ambiente, Musik … himmlisch. So muss es im Schlaraffenland sein … Dabei sind meine 3 Freunde und ich noch nicht einmal in den Genuss der “Langversion” gekommen, denn wir waren Gast bei “Silk Light”. Einer monatlichen Veranstaltungsreihe wo ein leicht gekürztes Menü zum Hammerpreis von 65 Euro angeboten wird. (7 statt 11 Gänge) Danke liebes silk-Team für den perfekten Abend – wir haben Lust auf mehr und kommen bald wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Super stylisches und tolles Restaurant mit hochwertiger Küche.
Hier macht man nichts falsch – hingehen und geniessen !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Wohl eines der besten Restaurants in Frankfurt.
Das Ambiente ist einzigartig – modern, etwas spacig und total gemütlich.
Man hat dort die Möglichkeit zweisame Momente in intimer Atmosphäre zu erleben, aber auch nette Menschen “nebenan” kennenzulernen.
Eine entspannte Stimmung.
Das Essen ist exzellent. Ich war begeistert.
Bitte reservieren, da die Platzanzahl eher überschaubar ist.
Hingehen und staunen.
Viel Spaß und Genuss!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Unglaublich schön! Extrem lecker, sehr guter, aufmerksamer und freundlicher Service! Dieser Laden hat für meinen Geschmack keine Schwachstellen. Angesicht der Leistung, kann ich nicht mal den Preis kritisieren. Der ist einfach gerechtfertigt und verdient.
Sollte das hier Gewohnheit werden, kann ich Privatinsolvenz anmelden ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Ein wunderschöner Ort zum wohlfühlen. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service freundlich und nett. Ein sehr gelungenes Ambiente, modern eingerichtet und schön Ausgestattet.
Gerne wieder und sehr zu empfehelen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Seufz ... was für ein zauberhafter Ort! Weiße Riesensofas mit dicken Kissen laden zum Sitzen, Liegen und Entspannen ein. Jeder Teilbereich für 6-10 Leute ist mit halbdurchsichtigen, weißen Vorhängen abgetrennt, so daß man für sich ist, sich aber trotzdem eine tolle Gesamtatmosphäre entwickelt. Ein DJ legt perfekt abgestimmte Musik auf - nicht zu laut, nicht zu leise, nicht zu aufdringlich. Die Bedienungen kommen engelsgleich in ebenfalls weißen Kleidchen daher und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Es gibt ein festes Menü aus vielen kleinen Gängen und Häppchen, jeweils wunderschön präsentiert und auch im Liegen problemlos zu verspeisen. Etwaige Vorlieben, Allergien und Unverträglichkeiten werden vorher abgefragt und beachtet (kein Fleisch, keine Erdnüsse, was auch immer...). Ja zum Essen selbst kann ich auch nur lobende Worte finden, egal ob Spargel, Fisch oder zartes Filet, alles war auf den Punkt perfekt zubereitet, gewürzt und arrangiert. Die Gerichte sind pfiffig und ausgefallen, aber trotzdem nicht übertrieben experiementell. Ich kann mir kaum vorstellen, dass es jemandem hier nicht schmecken könnte! Natürlich hat all dies einen stolzen Preis, EUR 119 exklusive Getränke. Aber mir war es jeden EUR wert und ich hoffe, dass sich mal wieder die Gelegenheit gibt, so einen traumhaften Abend im Silk zu verbringen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
fast volle 5 * - gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Wer was Besonderes mag und nicht immer auf 0815 steht, sollte sich dieses Restaurant unbedingt mal ansehen. Es ist teilweise Geschmackssache aber durchaus gut. Der Stil dieses Lokals ist schön und das Essen sehr lecker.
Die Preise gehören schon in die gehobene Klasse, sind aber durchaus vertretbar für das Gebotene.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Einfach ein Traum !!! Hätte ich mehr Geld würde ich jeden Monat bzw jede Woche dort dinnieren.
gefällt mir ausgezeichnet. tolles essen. tolles ambiente!! gerne wieder1
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Ich war gestern zu Gast in diesem besondrern Restaurant. Das Ambiente ist einzigartig und das Menu sehr lecker. Bei angenehmer Musik viele kleine Gänge hintereinander ist eine angenehme Art den Abend zu verbringen... Schuhe aus und locker auf dem riesen Sofa "abhängen" krönt dann die Gemütlichkeit. Wer also in lockerer Atmosphäre gutes Essen geniessen möchte kommt am Silk nicht vorbei
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Ich war vor zwei Monaten mal da.
Fand das Publikum zum Teil etwas anstrengend, waren einige so Pseudohippster auf Drogen da. Und der Lohninger ging mir auch etwas auf die Nerven, speziell als er dann am Ende des Abends mit seinen Köchen durch den Laden gelaufen ist und wie ein Irrer auf einen Topfdeckel gehauen hat.. und dann solllten alle Leute Klatschen. Fand ich persönlich ein bisschen übertrieben.
Essen war zum größten Teil sehr gut. Speziell die japanischen Sachen waren interessant.
Also auf jeden Fall einen Abend wert, aber sicher nichts für die Schwiegereltern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Hoppla, das war ja mal ganz was anderes. Im liegen essen? geht, wenn auch gewöhnungsbedürtig. Das Essen war natürlich spitzenklasse, wird ja auch oft genug gelobt. Und die weiß/lila Kombination ist mutig aber interessant.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Einer der besten Kochs in Europa und das in einer wunderschönen Atmosphere mit sehr freundliche Bedienung. Mario verdient die Anerkennung die er jetzt von den vielen Restaurantführern bekommt. Und uns macht es Spass jeden Monat gezielt für Silk nach Frankfurt zu fahren !
Schreibe einen Beitrag zu Silk Bed Restaurant
Plätze in der Nähe von Silk Bed Restaurant
King Kamehameha Beach Hafeninsel Offenbach, Frankfurt am Main
Eddy_K: “Für die Preise definitiv zu wenig was der Beach Club bietet. An dem Personal musste man noch feilen. Hoffe das es dieses Jahr etwas besser wird.” mehr…
Pizzeria Restaurante Da Gaetano Car-Benz-Str. 31, 60386 Frankfurt am Main
simowinpleyer: “Pizza ist wirklich riesig und wirklich gut!!! Absolut zu empfehlen...” mehr…