Cafe Eigel von AngelaB

• Kreditkarte: Nein
Höninger - Zollstock
Höninger

Herthastr. 68, Zollstock, 50969 Köln

Kundenzitat:“Egal ob zum Kölsch trinken oder zum Abendessen oder Frühstück, ich bin nie vom Höninger enttäuscht worden. Die Karte ist abwechslungsreich, es gibt immer etwas neues.Das Essen ist gut und bodenständig und man kann es sich vorallem leisten.“

28 Beiträge zum Platz "Cafe Eigel" auf Deutsch

Benutzerfoto: frizzi71
frizzi71
Rösrath
Beitrag zu Cafe Eigel vom 21 März 2013
Hier gibt es noch eine Konditorei der ganz alten Schule! Alles richtig schön handgemacht und super lecker! Ich verschenke gerne die Pralinen – die sind einfach ein Genuss! Beim Kuchen mag ich es lieber etwas einfacher – Käse-Aprikose mit Streuseln oder der Käse-Kirsch sind meine Favoriten. Der Service ist freundlich. Nur am Wochenende, wenn es mal wieder "brechend voll" ist, muss man mit Wartezeiten rechnen.

Benutzerfoto: SusiSuelz
SusiSuelz
Beitrag zu Cafe Eigel vom 13 November 2012
Das Cafe ist wirklich toll, nicht preiswert aber eine Wahnsinns Qualität. Auch beim Weihnachtsgebäck fast unschlagbar, aber wie gesagt ziemlich teuer. Die Zimtsterne sind fast unerschwinglich.

Benutzerfoto: indexmanager
indexmanager
Beitrag zu Cafe Eigel vom 21 Oktober 2012
Das Cafe ist eines der besten der Stadt. Die Kuchen und Torten sind vortrefflich! Man kann auch dort Mittagessen. Es gibt eine kleine Karte und wechselnde Ggerichte. Selbsgemachte Pralinen gehören ebenfalls zum Sortiment. Der Kaffee ist OK, aber für einen guten Espresso gehe ich lieber in eine Espressobar.

Benutzerfoto: DerJens
DerJens
Beitrag zu Cafe Eigel vom 10 Oktober 2012
Alles sehr gut hier da ich ja schon zum zweiten Mal da war. TOP Personal, Saubere WCs und ein Wickeltisch, Cafe und Kuchen sehr gut, Gulasch/Tomatensuppe sehr lecker, ich komme wieder

Benutzerfoto: stefanleutholf
stefanleu...
Beitrag zu Cafe Eigel vom 28 August 2012
Sehr leckeres Essen und große Auswahl an Getränken. Sie haben dort auch Bagels im Sortiment. Leider sehen die Mitarbeiter das nicht so gerne, wenn man besagte Bagels mit der Hand essen will, so wie es sich bei einem Bagel nunmal gehört. Ich wurde freundlich darauf hingewiesen das bereitliegende Besteck zu benutzen. Danke, aber wie ich meinen Bagel essen möchte entscheide ich. Daher nur 4 von 5 Sternen.

Benutzerfoto: chaos69
chaos69
Stuttgart
3 Sterne für Cafe Eigel
Beitrag zu Cafe Eigel vom 29 Juli 2012
Für ein herkömmliches Café ist das hier ein guter Standard. Nicht weit der Hohe Straße kann man hier von seinen Einkäufen ausruhen. Man kann draußen an der Brückenstraße sitzen, wir entschieden uns für drinnen, weil der Tag nicht gar so warm und etwas regnerisch war. Trotzdem herrschte eine ordentliche Hitze in den Räumlichkeiten. Die sind ganz nett mit Kunstwerken ausgestattet, aber immer so, dass es für jeden Geschmack einigermaßen passt, von der Omi bis zum Teenie.

Ich hatte ein Stück Torte (3,40) mit einem Marzipan-Dom auf dem Rücken (dass die Kölner den auch überall drauf machen müssen) und etwas Erdbeer- und Vanillecreme innendrin. War ganz ordentlich, aber keine Spitzenleistung. Wie gesagt, guter Standard.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Eigel

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Andy_Frankfurt
Andy_Fran...
Beitrag zu Cafe Eigel vom 25 Juli 2012
Nettes Traditionscafé in der Kölner Innenstadt seitlich der Einkaufsmeile "Hohe Straße".
Erstklassiges Konditorenhandwerk, ein freundlicher Service und eine nette Atmosphäre laden zum gemütlichen Verweilen ein.

Meine Empfehlung: Der Mischobstboden mit frischem Obst ist ein Gedicht!

Benutzerfoto: Berrenrather383
Berrenrat...
Beitrag zu Cafe Eigel vom 17 Juni 2012
Das Café Eigel zählt für mich zu den besten Cafés in Köln. Einfach beste Qualität !
Empfehlenswert.
Manfred Lang Immobilien-SERVICE Köln, Partner der Sparda-Bank West eG.

Benutzerfoto: Evita28
Evita28
3 Sterne für Cafe Eigel
Beitrag zu Cafe Eigel vom 27 Mai 2012
Es gibt hier tatsächlich mit die köstlichsten Pralinen der Stadt und die Hochzeitstorten, die manchmal ausgestellt sind zeugen von hohem Konditorenkönnen.
Des Cafe selbst ist modern und riesengroß, wir sitzen am liebsten ganz vorne, da kann man noch dem Treiben auf der Strasse zusehen. Die Bedienung ist schnell, aber leider nicht immer freundlich. Entweder sehr angespannt und kurz angebunden, was wir jedoch neulich miterlebt haben, war gar nicht schön. Da haben zwei Servicekräfte über eine Dritte (anwesende) Kollegin abgelästert, sodass diese sogar mitbekommen musste. No Go ! Keine gute Stimmung !

Reckless _V-o-L, 1 Juni 2012:

Haste dort Kuchen gegessen?

Benutzerfoto: AlidaLuise
AlidaLuise
Beitrag zu Cafe Eigel vom 26 April 2012

Nachdem wir schon etwas verzweifelt auf der Suche nach einem Café durch die Hohe Str. gelaufen sind, haben wir in der Brückenstr. das Café Engel entdeckt . Zuerst fielen uns die fantastischen selbstgemachtem Pralinen und Kuchen ins Auge. Und es schmeckte so gut wie es aussah. Auch die kleine Snackkarte ist abwechslungsreich . Die Preise sind ok, man sitzt sehr gemütlich und die Bedienung war auch fix und freundlich.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Eigel

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Reckless _V-o-L
Reckless ...
Singapur
2 Sterne für Cafe Eigel
Beitrag zu Cafe Eigel vom 15 August 2011

Schönes Cafe in der Nähe Fußgängerzone Hohe Straße mit genügend Sitzplätze. Die Torten und Kuchen die Torte sahen verlockend aus, aber geschmacklich war es eine Enttäuschung. Kaffee war ok, aber auch nix besonderes. Service war aber gut.

Benutzerfoto: Denny2011
Denny2011
Leverkusen
Beitrag zu Cafe Eigel vom 6 August 2011
(aktualisiert am 11 August 2011 )

Bisher immer gerne ins Cafe Eigel eingekehrt. Obwohl ich sagen muß, dass man schon Glück mit der Bedienung haben muss. Nicht jeder ist kundenfreundlich. So ist es uns am Mittwoch mit Freunden passiert, als wir draußen sitzen wollten. Es waren schon 6 Tischen besetzt. 3 Tische waren zusammengerückt, ebenso die Stühle schon gestapelt (16:00 Uhr). Wir nahmen uns einen zurückgestellten Tisch und wollten die Stühle daranstellen. Kommentar der Kellnerin: “Lassen Sie das, sonst muß ich alles wieder zusammenstellen wenn es regnet!” Das nenn ich doch mal entgegenkommenend.

Nach diesem Bericht habe ich auch eine E-Mail an das Cafe Eigel geschrieben, mir wurde von Herrn N. Eigel umgehend geantwortet und die Sache klargestellt. Ich finde es sehr positiv wie sich mit Kritik auseinandergesetzt wird.

Benutzerfoto: BacktoLifeHH
BacktoLifeHH
1 Stern für Cafe Eigel
Beitrag zu Cafe Eigel vom 6 August 2011

Ich muss ja leider einen Stern geben, sonst kann ich keine Bewertung abgeben.

Wahhh. Wir wurden abgezockt und mit alten Brötchen gefüttert.

Merke. Wenn alle morgens nur was trinken, dann solltest du dich dem anschliessen und NICHT (gerne nochmals NICHT) das Frühstück bestellen!

1 Scheibe Kochschinken
1 alte Scheibe Käse

= Aufschnitt!

Benutzerfoto: rebby84
rebby84
Bonn
Beitrag zu Cafe Eigel vom 9 Juli 2011

Wir haben unsere Verlobungstorte und unsere Hochzeitstorte beim Café Eigel bestellt.
Die Hochzeitstorte die wir uns gewünscht haben war außergewöhnlich.
Die Beratung mit dem jungen Konditormeister war sehr erfolgreich.
Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und somit war es kein Problem diese zu verwirklichen.
Die Hochzeitstorte gab es mit 2 verschiedenen Füllungen.
Beide waren sehr sehr lecker.
Eine davon war überragend: mit Erdbeeren-Vanillecreme und Blätterteig.
Unsere italienischen Gäste waren äußerst begeistert .
Unter anderem auch Pärchen, deren Hochzeit noch bevorsteht, haben entschieden Ihre Hochzeitstorte auch beim Café Eigel zu bestellen.

Das Café Eigel ist somit für uns die Top Adresse für Torten aller Events !!

Benutzerfoto: Demajo
Demajo
Beitrag zu Cafe Eigel vom 26 Mai 2011

Hier mein Tipp für einen gemütlichen Zwischenstopp in der Kölner Innenstadt: Das Café Eigel bietet eine schier unglaubliche Auswahl an Torten, Gebäck, Desserts und und und... Meine Favoriten sind die Pilztorte und das Schweizer Dessert.

Es schmeckt einfach alles viel zu gut, um daran vorbei zu gehen!

Benutzerfoto: KaLaus
KaLaus
Beitrag zu Cafe Eigel vom 24 Mai 2011

Diese Konditorei bietet einfach superleckere Kuchen, Torten und Pralinen an. Von einem Freund weiß ich, dass hier das Konditorhandwerk noch richtig "gelebt" wird - also keine Fertigprodukte! Leider habe ich nur samstags Zeit und dann ist es hier immer gut besucht. Das Publikum ist sehr gemischt, die Einrichtung schick/modern. Im Sommer kann man auch draußen sitzen. Die Bedienungen sind immer sehr freundlich; durch den starken Besucherandrang zu bestimmten Zeiten leider nicht immer sofort am Tisch. Auf jeden Fall sollte man sich diese riesige Tortenauswahl nicht entgehen lassen! Man darf dafür natürlich nicht erst um 17 Uhr kommen…

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Robert
Robert
2 Sterne für Cafe Eigel
Beitrag zu Cafe Eigel vom 20 Mai 2011
(aktualisiert am 23 Mai 2011 )

Wie oft sind wir hier schon vorbei gelaufen...Letztes Wochenende haben wir es nun endlich mal geschafft.
Das Wetter war nicht so toll und nach dem Museumsbesuch hatten wir einfach Appetit auf ein Stück Kuchen oder Torte.
Die Auswahl war reichhaltig und es waren genügend Tische frei als wir dort ankamen.
Ich entschied mich für eine Himbeer-Sahne-Torte.
Leider war es geschmacklich keine Offenbarung. Da gibt es in meinen Augen in Köln bessere Alternativen.
Auch die 2 anderen Stück Torte, die wir bestellten schmeckten ein bisschen nach Industrieware.
Der Service war freundlich und schnell, die Preise sind hier marktüblich.
Unverständlich ist für mich das am Wochenende nur große Cappuccino serviert werden. Den Sinn dieser Regelung verstehe ich nicht.

Benutzerfoto: memo-koeln
memo-koeln
Beitrag zu Cafe Eigel vom 9 November 2010

Mein Café schlechthin, vom essen bis zur ruhigen Ambiente. Der Service ist auch sehr gut. Komme immer wieder gern hier her.
So welche Café müssen erhalten bleiben.
Fünf volle Sterne für dieses Café.

Denke das mein Beitrag oft als guten tip bewertet wird.

Lg
Memo

Benutzerfoto: edelsteinboot
edelstein...
Beitrag zu Cafe Eigel vom 28 August 2010

Sehr nettes Cafe mit teilweise eher älterem Publikum. Bei der Bedienung muss man Glück haben.

Benutzerfoto: micky2609
micky2609
Beitrag zu Cafe Eigel vom 30 Juli 2010

Seit vielen Jahren kaufen wir unsere Torten und vor allen Dingen das Weihnachtsgebäck im Cafe Eigel.

Vielen Dank liebes Cafe Eigel,
für die traumhafte Hochzeitstorte. Sie war nicht nur optisch großartig, sie passte perfekt zu meinem Hochzeitskleid, ( das Muster von meinem Kleid war perfekt übernommen ). Auch unsere Gäste waren begeistert und allen hat es super geschmeckt.
Die Zusammenarbeit mit dem Konditor war sehr freundlich und kreativ. Ich habe sogar im Vorfeld ein kleines Muster bekommen.

Ich kann nur jedem diese Leckereien empfehlen!!!

Schreibe einen Beitrag zu Cafe Eigel

Plätze in der Nähe von Cafe Eigel

Das kleine Steakhaus Hohe Str. 73, 50667 Köln

HRS18: “Durchschnittliches Steakhaus, was nicht besonders abfällt und auffällt. Steaks sind “normal”; nichts besonders und lassen kein Freudensprünge zu.  ...” mehr…

China Restaurant Tchang Inh. Tefouk-Yo Tchang Große Sandkaul 19, 50667 Köln

weberwiehl: “Meine Frau und ich gehen sehr gern seit Jahren zum Essen ins Tschang. Es hat uns immersehr gut geschmeckt. Das weibliche Personal ist freundlich mi...” mehr…

• memo-koeln memo-koeln Champion bei Cafe Eigel (3 Check-Ins)

... von Cafe Eigel