Zur golden Kron Historischer Gasthof u. Weinhandel, Frankfurt am Main

Adresse: Alt Eschersheim 58, 60433 Frankfurt am Main

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: Sancho

Sancho

Kompliment Sancho (17.09.2006) 4

Eine sehr gute Küche, gepaart mit freundlicher Bedienung und netter Atmosphäre - da geht man gerne hin. Im Gegensatz zu meinem Vorschreiber finde ich aber nicht, daß es extrem teuer sei - sicher, die Preise sind eher gehoben, aber dafür bekommt man was geboten. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl, die von einer Tageskarte ergänzt wird.

Ich fand es zum Beispiel klasse, daß ein Kinderteller ("Prinzessin auf der Erbse" genannt, Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße und Erbsen) aus hausgemachten Nudeln besteht, und das für 3,70 EUR. Die sogenannte Eschersheimer Grillpfanne für 16 EUR hat drei ausgezeichnete Fleischsorten und wird mit guten Bratkartoffeln und Speckbohnen serviert. Ein Steinpilzrisotto mit gebackenem Ziegenkäse für 11,50 EUR. Als Dessert gibt es Köstlichkeiten wie Crème Brulée, Mangosüppchen mit Cassis-Eis oder Mousse au Chocolat.

Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: azrael74

azrael74

Kompliment azrael74 (06.04.2006) 4

Tolles, gutbürgerliches Lokal. Heißt aber nicht "Zur Goldenen Kron", sondern schlicht "Zur Golden Kron". Belegt bei Vergleichstest zu recht immer Spitzenplätze. Wie alles in und um Frankfurt aber extrem teuer.

Schreibe einen Beitrag zu „Zur golden Kron Historischer Gasthof u. Weinhandel”

Beliebte Stichworte: essen, gutbürgerlich, restaurant