Amei's Buchecke in der Universität, Hildesheim

5 1 Beitrag

Folge Amei's Buchecke in der Universität und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Bibliotheken Hildesheim

Marienburger Platz 22, 31141 Hildesheim

www.ameisbuchecke.de/html/unib...

Mo - Do 9:30 Uhr - 15:00 Uhr (Pause von 12:30 - 13:00 Uhr)
Fr 9:30 Uhr - 13:00 Uhr

Während der Semesterferien:
Di, Mi, Do 9:30 - 13:00 Uhr

1 Beitrag zu Amei's Buchecke in der Universität auf Deutsch

Benutzerfoto: DieHenkerin

DieHenkerin

Hohenhameln

Beitrag zu Amei's Buchecke in der Universität vom 29 Oktober 2007

Ich gebe ja zu, als Büchersüchtige bin ich voreingenommen... ;o) Aber für mich als Studentin ist es furchtbar praktisch, eine Buchhandlung direkt in der Uni (in Gebäude H) zu haben. Einfach mal schnell rüber und ein Buch kaufen oder bestellen. Und ein modernes Antiquariat gibt es dort auch noch! Wenn man also mal ein wenig Zeit zwischen zwei Vorlesungen hat, einfach mal vorbeischlendern und die Tische vor dem Geschäft durchstöbern, man findet unter Garantie etwas! Darüber hinaus gibt es auch noch jede Menge schöne Postkarten, Geburtstagskarten, Kalender und vieles mehr.
Und auch wenn man mal nicht ganz sicher ist, ob das Buch, das man bestellen möchte, das richtige ist, wird man hier kompetent und freundlich beraten. Und im Zweifelsfall wird das Buch bestellt, ohne dass man verpflichtet ist, es abzunehmen!

Nicola Amei´s hat auch eine Bücherecke im Café v.Lenz. Tolle Sache.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Amei's Buchecke in der Universität?

Schreibe einen Beitrag zu Amei's Buchecke in der Universität

Plätze in der Nähe von Amei's Buchecke in der Universität