bas (29.10.2007)
Eine neue Wohnung bedeutet auch meist die zum Teil langwierige Suche nach den passenden, neuen Möbeln.
Ich habe lange nach meinem Traumtisch und den passenden Stühlen gesucht, alle bekannten Möbelhäuser in und um Köln abgeklappert und vor lauter Verzweiflung sogar bei eBay geschaut.
Kolonialstil sollte es sein, aber entweder waren die gefunden Tische wahnsinnig teuer, oder in Sachen Qualität nicht zu gebrauchen.
Durch viele Zufälle bin ich über einen genialen Kolonialstilladen in Dellbrück gestolpert. Durch eine Industrievierteleinfahrt kommt man zu der Lagerhalle in der sich die "Koophal" befindet. Im ersten Moment überkommt einen kurz der Wunsch wieder umzukehren.. Hat man den überwunden, und traut sich die Treppe hoch ins Lagerhaus, erschließt sich einem danach eine riesige Auswahl an Echtholzmöbeln aller Art.
Neben der Auswahl stimmen die Preise und der Service. Dafür stört mich dann auch nicht der Lagerhallencharme. Der Preisvergleich beim nächsten Möbelhausbesuch zaubert unweigerlich ein kleines Grinsen aufs Gesicht..
möbel, kolonialstil
Kommentare (0)