milchglas - catering und lunch bar, Neustadt, Hamburg

Folge milchglas - catering und lunch bar und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Schauen Sie doch einfach mal vorbei und genießen Sie eine unserer feinen Espressospezialitäten, vielleicht mit einem fluffy Schokomuffin? Wir haben neben zahlreichen Kaffeevariationen und frischen Säften ausgefallene hausgemachte Leckereien für den kleinen und großen Hunger – alles auch „to go“ –... mehr

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Daily Your Coffee & Food Company | Café | Restaurant | Catering - Neustadt

Daily Your Coffee & Food Company | Café | Restaurant | Catering

Stadthausbrücke 1-3, Hamburg, 20355 Hamburg

Kundenzitat:“Super schöner Laden! War von der Auswahl sehr beeindruckt...Es gibt Salate, Paste mit diversen Soßen, Kartoffeln (ab 16Uhr sogar Tapas und Cocktails). Auch die Kaffeespezialitäten lassen keine Wünsche offen.Fazit: Definitiv empfehlenswert!“

22 Beiträge zu milchglas - catering und lunch bar auf Deutsch

Benutzerfoto: joergs_hh

joergs_hh

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 2 Februar 2012

Leckere frische Brötchen/Bagel und Suppen – Brownies und Schokomuffins to die for, genauso der Kaffee!
Genau so muss die Mittagspause laufen. Mmmh!

Benutzerfoto: kurtaxemeier

kurtaxemeier

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 31 August 2011

Das Bistro ist zwar etwas klein und warm und leider mussten wir stehen (nur sehr wenig Barhocker), aber dafür waren sowohl die Suppe, als auch das Ciabatta sehr lecker und auch aus außergewöhnlichen Zutaten. Nachtisch war auch prima und der Preis in Ordnung. Insgesamt gut belegt und somit fast ein bisschen viel.

Benutzerfoto: goldwaage

goldwaage

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 26 August 2011

Süsser kleiner Laden mit sehr leckerem Kaffee.
Zu empfehlen!

Benutzerfoto: corbita

corbita

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 11 Februar 2011

milchglas hat uns bei einem Firmen Empfang mit einer wunderbaren
Auswahl an Fingerfood beglückt. War lecker und sah schön aus. Die internationalen Gäste waren schwer beeindruckt und sowieso alle zufrieden.
Der Service war super nett und umsichtig... haben auch an Dinge gedacht, die mir sonst komlett entfallen wären.
Insgesamt TOP und super empfehlenswert.

Benutzerfoto: LS1986

LS1986

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 13 Januar 2011

Superleckeres Essen, insbesondere die Suppen!!
Mittagstisch ist toll!
Personal ist äußerst nett!

Benutzerfoto: Hannahannah

Hannahannah

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 13 Oktober 2010 (aktualisiert am 7 November 2010)

Ein super Laden von dem wir uns häufiger etwas zum Mittagessen holen. 5 Euro für ein Lunchpaket mit einer leckeren Suppe mit Brot und einem tollen Sandwich dazu finde ich preislich genau richtig und bin mit meiner Wahl bisher immer sehr zufrieden gewesen. Sehr zu empfehlen sind z.B. die Kürbis- und die Gulaschsuppe.
Nachtrag: Auch der Salat ist super.

Benutzerfoto: kummerani

kummerani

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 11 Oktober 2010

Tip Top Café-Oase. Die Location ist sehr nett gestaltet und lädt zum Verweilen ein: Café bestellen, zurücklehnen und in aller Ruhe die Zeitung studieren. Hier ist definitiv Langsamkeit Trumpf. Leider ist so eine Mittagspause viel zu kurz, sonst hätte ich mir die nächste Zeitung geschnappt und wäre eine Weile geblieben.
Der Service hingegen ist schnell und serviert einen den mit Abstand leckersten Latte Macchiato, den ich hier in der Gegend bekommen kann. Im MILCHGLAS wird noch mit Liebe der dunkle cremige Café der Maschine entlockt - eben per Hand - und nicht wie so häufig nur auf Knopfdruck einem technoiden Lebenform von Kaffeemaschine abgepresst. Preislich sind die 2,30 Euro in jedem Fall gerechtfertigt. MILCHGLAS hat nen neuen Kunden gewonnen.

Malte Klauck Im ist es KLASSE!

kummerani Nee, dort gab es nur nen Ladde. Zuvor waren wir in der Falafelschmiede.

Benutzerfoto: iselune

iselune

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 15 September 2010

Hier haben wir im Sommer sehr lecker gegessen. Draußen gibt es Bierbänke und -tische und das war im Gegensatz zu drinnen gar nicht eng. Nur scheinbar war gerade Hauptverkehrszeit und die Kopfsteinpflasterstraße recht stark befahren. Aber was soll's, wenn doch die Sonne scheint...

Ich hatte ein sehr leckeres Ciabatta mit Ziegenkäse und Feigensenf - köstlich, kann ich da nur sagen. Die Suppe sah auch sehr gut aus.

Der Service war in Ordnung und der Preis war auf jedenfall gut. Ich fands toll, aber vielleicht ist meine Erinnerung auch ein wenig verzerrt.

Ich würde gerne wiederkommen, auch wenn ich es mir nicht so gut vorstellen kann, drinnen zu sitzen oder zu stehen.

Benutzerfoto: Moe

Moe

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 11 August 2010

Relativ klein, leider selbst bei offen stehender Tür ziemlich stickig. Ansonsten ist der Laden recht stylisch, ich tippe auf Werber oder so (ähnlich auch die Klientel). Die Auswahl auf der Karte ist nicht allzu groß (Bistro) aber mein Bauernbrot war lecker und hat samt Bionade 6,10€ gekostet.

11.08.2010

Leider gibt es nicht genug Sitzplätze für die hohen Tische und es ist etwas eng. Für ein schnelles, leckeres und bekömmliches Lunch allerdings durchaus zu empfehlen.

burgosschnecke Ziemlich teuer - war da wohl ein echter Bauer drauf? :))))

Benutzerfoto: Akguel

Akguel

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 10 August 2010

Wir waren dot für einen Mittagslunch und hatten die Auswahl ziwschen Salaten, Sndwichen/ Ciabattas und Suppen. Ich hatte dort einen Italian Cheese Ciabatta. Die Portion war echt riesig...und das für einen unschlagbaren Preis von EUR 3,20. Man merkt, dass das Pesto hausgemacht ist. Die Zubereitung des Ciabattas wird auf Kundenwunsch gemacht und deshalb echt frisch.

Sehr zu empfehlen

Benutzerfoto: 43mitReis

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 10 August 2010

milchglas - Großartiger Ort für Ciabattas, Sandwiches, Salat und Co. in der Neustadt

Heute gings mit zwei Kolleginnen zum Mittag ins milchglas. Und wieder kann ich sagen: qype sein dank.

Denn ohne wäre ich da warscheinlich nicht gelandet. In der Tat bin ich schon des öfteren achtlos dran vorbei gelaufen.

Der Laden ist recht klein, aber bei gutem Wetter (wie heute) kann man auch draußen sitzen. Die Speisekarte ist recht vielfältig und vor allem sehr Vegetarierfreundlich. Ich hatte einen italienischen Salat für 5,40 € und meine Kolleginnen hatten Ciabattas für ca. 3,50 €. Die Portionen waren für den Preis wirklich groß. In den so weit verbreiteten Backshops (Kamps, Hansebäcke, etc.) bekommt man für den Preis meist nicht einmal die Hälfte. Und bei milchglas wird halt alles frisch zubereitet. Geschmacklich war das eine glatte Eins.

Wer danach noch hunger haben sollte, der bekommt hier auch selbstgemachte Cookies, Cupcakes und ähnliches. Wir sind aber heute weitergezogen zu Sugarbrain.

Ich kann das milchglas auf jeden Fall weiterempfehlen.

Matthias klingt super, wollte auch schon immer mal hin, jetzt weiss ich dass ich muss :-)

Benutzerfoto: Zwergschläfer

Zwergschl...

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 6 Juli 2010

netter kleiner Laden, guter Kaffee, frische Zutaten/frisches Essen, sehr lecker

Benutzerfoto: romanhamburg

romanhamburg

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 17 Mai 2010

Sehr schoener laden, komme bald mal zum essen.

Benutzerfoto: loderunner

loderunner

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 31 Januar 2010

Ich gehe gerne ins milchglas, insbesondere wegen der Suppen. Im Vergleich zu den Angeboten anderer Hamburger "Innenstadt-Suppenküchen und Latte-Läden mit garantierter Geschmackssicherheit" - Style, Ambiente, Musik, etc. - sind die milchglas-Suppen immer abwechselnd, kreativ, heiß und günstig. Besonders beeindruckend: milchglas ist kein Franchise, sondern eine one-man show..

Benutzerfoto: cali42

cali42

Frankfurt...

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 6 Juli 2009

Das Essen ist meist gut. In letzter Zeit muss man etwas anstehen - das Lokal ist doch recht klein. Dafür werden die Speisen einzeln aus frischen Zutaten zubereitet und sind dementsprechend hochwertig. Richtig satt werde ich allerdings selten dort.
Sehr stylisch eingerichtet und das Personal ist auch immer freundlich.

Benutzerfoto: songie

songie

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 17 Juni 2009

Lecker Kaffee, lecker Suppen, Salate und lecker Bagels! Ideal für die Mittagspause! MAchen auch gutes Catering! Der Service ist super, sie sind schnell und freundlich! Da kann man auch nett nen Schnack halten, wenns nicht gerade voll ist! Ansonsten auch alles TOGO

Benutzerfoto: U-Nikki

U-Nikki

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 9 April 2009

Das Milchglas ist für die Mittagspause ideal. Ein sehr kleiner Laden mit einigen Barhockern. Im Sommer kann man auch draußen sitzen. Ich bevorzuge das Ciabatta mit Wildschweineschinken und Trüffelcreme. Wahlweise kalt oder auch kurz getoastet (empfehlenswert). Nicht mal 4 Euro kostet es. Genial. Ansonsten gibt es Quiche, Suppe, Muffins, Riesen-Cookies. Alles klein, aber fein. Man wird super nett bedient oder holt sich das Essen in Stoßzeiten auch selbst ab.

Benutzerfoto: Elli79

Elli79

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 13 November 2007 (aktualisiert am 10 November 2008)

Ich habe auf einer Veranstaltung gearbeitet, welche den Catering Service vom Milchglas in Anspruch genommen hatte…

Super lecker kann ich nur sagen.

Bagels mit Pute, Salst & Tomate, Spargel- Muffins, Chickenwings mit Erdnuss-Sauce, Nudelsalat mit Rucola, Mozzarella-Happen und wer dann noch konnte Himbeer-Schoko-Muffins.

Alles wurde auf und wieder abgebaut! Inkl. Getränke!

Kann ich jedem weiterempfehlen der solch einen Service mal benötigt!

Benutzerfoto: RausAusKL

RausAusKL

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 31 Oktober 2008

Hier gibt’s Hausgemachtes Essen. Kuchen, Ciche, Auflauf, Salate. Alles sehr frisch, lecker und sehr schmackhaft. Bedienung nett, Preise ok, Einrichtung ganz gemühtlich mit lustigen Fotos. Kann ich nur empfehlen. Categering solle auch geben, hab ich aber noch nicht ausprobiert..

Benutzerfoto: Tobias Schwab

Tobias Sc...

Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar vom 22 Oktober 2007

Im Milchglas gibt es wie ich meine einen der besten Kaffees (ich bevorzuge immer Cappuccino) in Hamburg. Eignen sich ideal in Kombination mit einer Mittagspause im Bereich Großneumarkt.

Essen kann man dort wohl auch die eine oder andere Kleinigkeit, vor allem die Cookie sehen sehr gut aus. Bis jetzt hab ich mich aber immer auf einen Kaffee beschränkt.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu milchglas - catering und lunch bar

43mitReis
Champion bei milchglas - catering und lunch bar
(3 Check-Ins)

Plätze in der Nähe von milchglas - catering und lunch bar