Panda
Rastede
Voßbarg 64, 26180 Rastede
5 Beiträge zum Platz "Panda" auf Deutsch
Geschmacklich der Beste Chinese bei dem wir je gegessen haben. Da lohnt sich sogar eine weitere Anfahrt. Die Portionen sind gut bis reichlich bemessen, die Auswahl ist riesig, Sonderwünsche werden gerne umgesetzt und der Geschmack ist hervorragend. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend und die Preise liegen im normalen Rahmen. Wir essen hier schon seit über 15 Jahren und waren noch nicht einmal enttäuscht. Leider – oder zum Glück – liegt das Restaurant mitten in einem Wohngebiet, so dass es kaum Laufkundschaft dafür aber umso mehr Stammkunden gibt. Lediglich das typische Chinarestaurant-Ambiente sucht man hier vergeblich – aber wenn stört das schon wenn das Essen dafür unglaublich lecker ist? Volle Puktzahl!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Panda
Der mit Abstand beste Chinese den ich kenne, das essen ist mehr als lecker, mehr als reichlich und preislich auch nicht überteuert, super freundliche Bedienung die leider ab und zu im Chaos versinkt wenn mehr los ist ( z.b. Silvester) was aber einem tollen Abend im Panda trotzdem nicht im Wege steht!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Panda
Sehr sehr leckeres Essen und eine sehr freundliche Bedienung. Wir gehen immer gerne wieder dort essen. Auch wenn die Einrichtung ein wenig einfach gehalten ist, machen das Essen und die Gemütlichkeit dort alles wieder wett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Panda
Mit Abstand das beste China Restaurant weit und breit! Da lohnt es sich sogar von Oldenburg-Stadt eben nach Rastede zu fahren! Es ist durcvhweg preiswert und einfach alles schmeckt super! Es gibt eine Riesenauswahl - da bleibt kein Wunsch unerfüllt!
Das Restaurant ist mitten in einem Wohnviertel untergebracht und leider ist da Ambiente nicht ganz so chinesisch wie man das vielleicht gewohnt ist - das Essen ist dafür unschlagbar!
Schreibe einen Beitrag zu Panda
Plätze in der Nähe von Panda
City-Grill Raiffeisenstr. 20, 26180 Rastede
OllisausRa: “Essen und schnelligkeit ist Top. Preis ist auch sehr gut. Türkische Pizza war gut nur der Döner war überfüllt mit Kraut und wenig Fleisch. Fleisch ...” mehr…
Schloßcafé Rastede Oldenburger Str. 230, 26180 Rastede
TheGerbils: “Lecker Kaffee und Kuchen gibt es hier. Nach einem Rundgang durch den Park genau das richtige :-).” mehr…