Redroom, Nienstedten, Hamburg
Lounges Nienstedten | Lounges Hamburg - Adresse:
Baron-Voght-Straße 73-75, Bar Lounge, 22609 Hamburg
Mittwoch & Donnerstag 18:00 - 0:00 Uhr
Freitag & Sonnabend 18:00 - 01:00 Uhr
Sonnabends mit DJ ab 21:00 Uhr.
Watergate Hamburg| Café | Bar | Restaurant
Bei den Landungsbrücken 8, 20359 Hamburg
Sehr nettes Café mit angemessenen Preisen. Dieses Lokal bietet einiges, wie z.B. einen herrlichen Blick über den Hafen, welchen viele Hamburg Besucher sicher beeindrucken werden.
6 Beiträge zu Redroom auf Deutsch
Der Platz vor dem Kamin ist klasse! Die Weine groß! Chillen für Fortgeschrittene.
Gestern abend war´s. Spontan hatten wir uns entschlossen, den Abend im REDROOM (Baron-Voght-Straße 73-75, 22609 Hamburg) zu beschließen.
Eine hervorragende Idee!
Die großzügige Clubatmosphäre, die bequemen Sitzgelegenheiten, die leise Hintergrundmusik und vor allem der aufmerksame und freundliche Service - kurz gesagt: das ganze Ambiente hat alle begeistert.
Sogar unsere Hunde (immerhin vier!) waren willkommen - unaufgefordert wurden zwei Sektkühler mit Wasser kredenzt. Zu unseren Getränken wurden Schälchen mit leckeren Knabbereien (z.B. Erdnüsse in Wasabikruste oder geröstete Pistazien) serviert.
Und was kostet der Spaß?
Zum Beispiel die Preise von gestern Abend:
Pilsener Urquell: 5 €, Rotwein: 10 €, Weinschorle: 6,50€ und Caipirinha: 12€. Nicht billig. Aber alles in allem: Angemessen.
CatCat @upaheinz:
Die Preise, nun ja, sind sicher nichts für regelmäßige (tägliche, wöchentliche, monatliche) Besuche …
@BerndB:
Einfache Rechnung: 1 Hund + 1 Hund + 2 Hunde = 4 Hunde. Alles klar ;))) ?
0,4 ?
27 Juli 2009
Uptowngirl Solche Preise als "angemessen" zu bezeichnen, finde ich durchaus sportlich!
26 April 2011
Sehr gemütlich, der REDROOM!
Auf diese Art von Bar haben wir in den Elbvororten lange gewartet. Ein großzügiger Raum mit Kamin, dezenter Beleuchtung, gemütlichster Einrichtung und guter Musik erwartet den Gast. Wohlfühl-Klima mit Country-Flair.
Die Bedienung ist besonders freundlich und erfüllt auch aussergewöhnliche Getränkewünsche mit Engelsgeduld. Kleine Snacks stehen bereit. Die Weinkarte ist sehr gut und auch bei den übrigen Getränken blieb kein Wunsch unerfüllt.
Genau die richtige Mischung für den Hamburger Westen. Wir haben uns auf Anhieb so wohl gefühlt, daß es im Nu 1.30 Uhr war!
Sehr empfehlenswert!
In der 200 Jahre alten Scheune, vom ehemaligen klassizistischen Landsitz des Baron Voght ,entstand unmittelbar am Jenischpark der REDROOM.
Platz in Rot, wie der Name schon sagt, mit Kamin und herrlichem Verantaltungsraum unter Reet.
Super nette Bar, man fühlt sich willkommen und “fast” wie zu Hause. Gut geeignet, für kleine Feiern, lässige Freundesrunden oder auch Geschäftsgespräche nach Feierabend…
Das ist das dritte “Gastro-Baby” von Michael Heveker, der sich auch schon im Hamburger Westen mit dem “Röperhof” und dem “Quellental” mit guter Küche einen Namen gemacht hat.
Die Cocktail Bar Redroom in Hamburg Klein-Flottbek..
Im kleinen Dörfchen Klein-Flottbek findet man die die Cocktail Bar Redroom, von außen eher unscheinbar, versteckt in einem alten Fachwerkhaus mit Strohdach obendrauf.
Wenn man nicht wüsste, welches Juwel sich an Cocktail Bar hinter den Gemäuern des alten Fachwerkhauses versteckt, so würde man daran glatt vorbeigehen, fahren, fliegen.. ! :o)
Im Redroom wirst du dich wohlfühlen, einmal rein, immer drin und am besten eine Ewigkeit bleiben. Eine sehr schöne Atmosphäre empfängt dich, warm und herzlich. Ein Kamin knistert, du nimmst die Sitzgelegenheiten wahr, lümmelst dich hinein, möchtest am liebsten nicht mehr aufstehen.
Deinen Lieblingscocktail hast du dir bestellt, trinkst ihn mit Genuss und bist überzeugt, ein nächster Cocktail darf es sein. Du möchtest Party, die Musik zieht dich in den Bann, der Discjockey spielt deine Musik, du möchtest tanzen, du gehst tanzen, lernst beim Schwung der Hüften nette Menschen kennen.
Einander talkt ihr später beim Cocktail und der Abend wird lang, sehr lang.. ! :o)
So in etwa könnte dein Besuch im Redroom verlaufen, deinem ersten Besuch werden viele weitere folgen.
Neben diversen Cocktails bekommst du exquisite Weine und ausgewählte alkoholfreie Getränke, für einen kleinen Snack ist gesorgt.
Ich wünsche dir viel Vergnügen im Redroom.
sidifferent Prima, dass es im Bereich Cocktail und Musik nicht nur Darkrooms, sondern auch Redrooms gibt. Ein guter Tip, merci.
6 September 2008
Es gab Zeiten, da konnte man in Klein-Flottbek mühelos verhungern und verdursten, weil es einfach nichts mehr zum Ausgehen gab. Und nun dies: die Betreiber des ebenfalls vorzüglichen "Quellental" eröffnen eine Bar in der aufwendig restaurierten Tanzschulenscheune am Jenischpark.
Vorn ein großer loungiger Barraum, ein bisschen mondän, aufmerksame uniformierte Kellner halten den Kamin in Betrieb und arrangieren ständig und unauffällig die Sitzgruppen um, wie es grad am besten zu den Gästen passt. Alles in allem stilecht und sehr angenehm. Der hintere Bereich soll wohl einmal für Veranstaltungen vorgesehen, ist aber noch nicht fertiggestellt.
Die Cocktails sind von erfreulich guter Qualität, man kreiert auch gern mal abseits der Karte. Das Publikum ist stadtteilgemäß nicht mehr blutjung, aber dazu passend bleibt einem auch der Ohrenschaden durch gutgemeinte Technoberieselung so manch anderer Bar erspart: hier wird musikalisch eher geplätschert, und anschreien muss man sich auch nicht.
Zusammengefasst: wem das Ciu zu weit weg, zu jung und zu laut ist, ist der Redroom vermutlich genau das richtige.