a2haus Deutschland, Burghausen-Rückmarsdorf, Leipzig

Folge a2haus Deutschland und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von a2haus

3 Beiträge zu a2haus Deutschland auf Deutsch

Benutzerfoto: hz-b

hz-b

Beitrag zu a2haus Deutschland vom 20 Dezember 2010

Sind die nicht pleite ?
Naja, Rechnungen sollen die schon eine ganze Weile nicht mehr bezahlt haben. Ein Freund von mir hat gebaut und es gab große Probleme.

Benutzerfoto: familienfreundt

familienf...

Leipzig

Beitrag zu a2haus Deutschland vom 18 Januar 2009 (aktualisiert am 27 Oktober 2009)

Ich kann dem nur zustimmen.

Mal was wirklich anderes und abwechslungsreiches zum "Dessert".

leider hat der DONUT Himmel schon vor einiger Zeit geschlossen und nach einer kleineren Pause hat dort ein NIKE Laden aufgemacht. :-(

Benutzerfoto: Jana

Jana

Leipzig

Beitrag zu a2haus Deutschland vom 18 Januar 2009

Klein aber fein,

trifft es hier wirklich auf den Kopf. Leider ist der Laden zwischen Bürger King und städtischem Marktamt eher unscheinbar und, wenn man zu viert kommt wird es eng vor’m Thresen.

Doch die Auswahl an Donuts ist dafür gigantisch. Mit Pflaumenmus, Eierlikör oder der Double Schoko ist einfach nur ein Traum.

Ich glaube, dass die mindestens 20 verschiedene Donuts haben in zig Geschmacksrichtungen. Es gibt ähnlich wie im Pizzaservice eine nette Verpackung, wenn man 3 Donuts auf einmal mitnehmen will. Eine sogenannte Donutbox.

In zweierlei Hinsicht haben wir hier schon “gewonnen”. Einmal vor Weihnachten zum Testen 6 Stück - also 2 Pakete gekauft mit Kaffee. (Stempelkarte inklusive) Und danach die Verpackung wiederverwertet als Blumenvase für Tannenzweige im Büro.

Also wer mal was anderes zum Kaffee sucht, sollte dort einkehren solange der kleine Laden noch da ist.

Schreibe einen Beitrag zu a2haus Deutschland

Plätze in der Nähe von a2haus Deutschland