huhu,tja man sollte schon wissen das ein Schnitzel ( egal welcher Art ) paniert wird! Was aber da nicht der Fall ist . Soweit Ich weiss,hatten die bisher noch kein Hähnchenschnitzel auf der Karte ! :D Grosse Portionen,-Ja. Seit alle froh,so bekommt Ihr auch ne Anständige Portion für euer Geld.
Dressing:man kanns halt nicht jeden recht machen, dem einen ist es zuweinig dem anderen zuviel. Also versucht der Koch ein Mittelmaß zufinden. Es wäre aber auch bestimmt kein Problem gewesen das Personal darum zu bitten etwas Dressing nach zureichen.Das Personal kann halt den Gästen nicht in den Kopf gucken.Und wenn Extrawünsche nicht von den Gästen erwähnt werden,kann man diese auch nicht von vorn herein voll und ganz zufieden stellen.Also evt. auch gleich Exrawünsche angeben damit sowas nicht passiert und man dann son Käse schreibt.
Krone, Hotel
Münster
Hammer Str. 67, 48153 Münster
7 Beiträge zum Platz "Krone, Hotel" auf Deutsch
Da wir noch etwas Zeit bis zum Einlass des Konzertes hatten, suchten wir in Münster etwas nettes zum Essen. Die Krone ist mir sofort aufgefallen, da draussen die Tische noch Sonne hatten und einfach der Platz dort schön aussah.
Die Bedienung war sehr aufmerksam, locker und nett und bediente uns recht fix!
Da es nachher dann doch zu kalt draussen wurde, sind wir rein gewechselt (was auch überhaupt kein Problem war).
Drinnen gibt es eine Theke und einige Tische zum Sitzen und Stehen im vorderen Bereich, der als Raucherbereich gekennzeichnet ist.
Im hinteren Teil gibt es weitere Sitzplätze, die durch eine Glastür vom Raucherbereich abgetrennt sind. Empfand ich als Nichtraucher sehr angenehm.
Das Essen war für den Preis wirklich okay! Wir bestellten die Kleinigkeit "Hähnchen No.5", welches ein Hähnchenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken war. Dazu wurde ein recht großer Salat serviert, leider mit nur wenig Dressing dabei. Deshalb war das ganze etwas ohne Geschmack. Aber als Snack zwischendurch wirklich okay!
Die Getränkepreise sind günstig und die Essenspreise ebenso, denn die Portionen sind üppig!
Ich wünsche euch viel Spaß beim selbst ausprobieren!
Laberbacke, 30 April 2011:
Ich gehe öfter zum essen dort hin und habe bis jetzt immer lecker gegessen. Es gibt Standardgerichte, immer eine wechselnde Wochenkarte und immer große Portionen ;-) Hmmm....bekomme gerade Hunger
Besucht am 07.07.2010
Schade, in der Krone konnte man bisher lecker Essen. Besonders schön waren die liebevoll angerichteten Teller auch bei kleinen Gerichten.
In Erwartung eines leckeren Salates bestellten wir an diesem Abend 1x Salatteller mit Hähnchenbrust und 1x Salatteller mit Pfifferlingen. Zugegeben, es war viel los an diesem Abend. Was dann nach langer Wartezeit kam war optisch und geschmacklich eine Enttäuschung.
Beide Teller sahen aus als wenn man in einer Kantine mit einer großen Kelle etwas aufgefüllt bekommt. Null Optik! Beide Teller mit einem Hauptanteil an geschnittenem Eisbergsalat, geschmacklosen billig Tomatenvierteln und grob geraspelten Möhren sowie Paprikaquadraten ( Salatchef von QVC?).
Leckeres Dressing wie sonst üblich? Fehlanzeige...es gab Essig und Öl sowie Salz und Pfeffer dazu.
Die Salate unterschieden sich in der Beilage Hähnchenbrust und Pfifferlingen. Die Hähnchenbrust war blass, kaum gewürzt und in merkwürdige Stücke geschnitten...grob lieblos. Die Pfifferlinge waren ebenso geschmacklos gebraten...schmeckten wie kurz gekocht.
Vielleicht war hier ein Ersatzkoch eingesprungen? Mit der bisher exellenten Qualität der Speisen in der Krone hatten diese Touristenteller jedenfalls nichts zu tuen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Krone, Hotel
Die Zimmer sind zwar alle verrimmst und verrammst und beim Anblick der abgelatschten kratzigen Auslegeware wird einem schlecht, aber die Krone-Crew ist total nett, das macht das Schmuddelambiente wieder wett. Für ein paar Tage durchaus akzeptabel. Und Jogger können gleich durch die Hintertür rüber zum Südpark und (kleine) Runden drehen. Achtung: Die münsteraner Hundehalter nutzen den Park für ihre Zwecke. Am besten nur auf dem Wegen joggen! Auch positiv: Bushaltestelle vor der Tür. Mit den Bussen, die da halten, kommt man zu allen zentralen Stellen in Münster bzw. kann am Bhf umsteigen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Krone, Hotel
Gemütliche Kneipe im Südviertel. Etwas schräges, in gelb/rot gehaltenes Interieur, gemischtes Publikum aus dem Südviertel. Leckeres Essen und Trinken. Im Sommer draußen sitzen am Rand des Josefskirchplatzes.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Krone, Hotel
Die Krone ist nicht nur eine Hotel, sondern auch ein sehr netter Biergarten. Direkt am St. Josephskirchplatz, unweit des Südparks sitzt man hier wirklich sehr nett draußen. Neben Bier, Bier und Bier, kann man auch alkoholfreie Getränke und recht nettes Essen bestellen. Von innen ist es hell aber nicht so groß wie das Litfass, aber auch sehr gemütlich. Im Sommer zum Weggehen sehr zu empfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu Krone, Hotel
Plätze in der Nähe von Krone, Hotel
Watusi Bar Dortmunder Straße 34, 48155 Münster
Fräulein_Stern: “Super leckerer Caipi, nette entspannte Atmosphäre und die viel kritisierten Toiletten waren bis jetzt völlig in Ordnung...Immer gerne wieder” mehr…