Aldi Bahrenfelder Str.
Zeige alle Aldi in Hamburg
Bahrenfelderstr. 190, 22765 Hamburg
Mo-Sa: 8-20h
Bramfelder Chaussee 347, 22175 Hamburg
Die Arbeiten laufen auf Hochtouren! Am 30.05.2013 eröffnen wir unseren neuen Markt in der Bramfelder Chaussee 347. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch!
7 Beiträge zum Platz "Aldi Bahrenfelder Str." auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aldi Bahrenfelder Str.
Tja, ein Aldi halt. Aus der Nachbarschaft, deswegen kennt man die Leutchen an der Kasse mit der Zeit. Die machen das beste draus und sind immer freundlich und gut drauf. Auch wenn der eine oder andere Alki oder andere Pappnasen rumnerven, bleibt die Mannschaft locker.
Ich war echt baff, als die die elektrische Tür eingebaut haben. Zwei sogar, eine für rein und eine für raus. Und funktioniert sogar, immer noch!
Es ist ein sympatischer Aldi, was bestimmt an der Besatzung und deren lockeren Ton liegt. Und vielleicht auch daran, dass die Kassen vorne an einer hellen Fensterfront liegen. Tageslicht hat ja was von Luxus in einem Supermarkt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aldi Bahrenfelder Str.
Aldi halt, gut und billig!
Dieser Aldi ist irgendwie noch ein bisschen sympathischer als andere :)!
Das Gemüse ist immer ganz frisch und ordentlich sortiert!
Das Personal ist sehr freundlich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aldi Bahrenfelder Str.
Also. Dies ist eigentlich ein ganz normaler Aldi, mit ganz normalem Aldi-Sortiment usw. (...dürfte ja bekannt sein)
Trotzdem gehe ich hier lieber hin als in andere Discounter, und der Grund dafür ist das Personal. Obwohl hier genauso turbo-schnell abkassiert wird wie woanders(man kommt einfach nie mit dem einpacken hinterher), haben die meißten Angestellten hier noch nen flotten Spruch und ein Lächeln auf den Lippen, witzeln auch untereinander herum und haben einfach gute Laune (was sehr ansteckend sein kann).
Fazit: Auch wenn ich niemals dachte, dass sich so etwas mal herauskristallisiert, ist dies mein “Lieblings-Aldi”
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aldi Bahrenfelder Str.
Na ja ein ganz normaler Aldi! Nettes Personal wo man merkt das sie gerne zusammen arbeiten. Aber was ich doof finde das die einkaufswagen drausen stehen, weil wenn man fertig mit einkaufen ist muss man dein Einkaufswagen und das eingekaufte nach drausen bekommen.
nervig…..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Aldi Bahrenfelder Str.
Schreibe einen Beitrag zu Aldi Bahrenfelder Str.
Plätze in der Nähe von Aldi Bahrenfelder Str.
Aulmann, Krüner & Co. - Eisenwaren & Werkzeuge Hohenesch 10, 22765 Hamburg
karottensaft: “was soll ich sagen. thorsten teichmüller hat gute sachen. aber er ist ultra-arrogant. für frauen spielt er den grossen gönner. ich steh auf kleinge...” mehr…
Ottensen Kiosk Bahrenfelderstraße 199, 22765 Hamburg
Marie234: “Mein Lieblingskiosk! Beste Sortierung- man bekommt im Notfall sogar mal nen guten Rotwein zu einem passablen Preis! Die Rauchwarenabteilung ist ers...” mehr…