Kompliment Phenomenion (14.03.2008) 5

Also nach einem ersten Sondierungsgespräch hat sich sehr schnell ergeben das mir das Haus Brand derzeit nicht weiterhelfen kann, jedoch war der Mitarbeiter am Telefon sehr nett, und hat sich fast 15Min zeit genommen um mir einige sehr wertvolle Tips zu geben.
Sollte sich ergeben das ich in den Bereich investiere auf den sich das Haus Brand spezialisiert hat, werde ich definitiv ein weiteres Gespräch führen und gehe davon aus das wir zusammen finden können um gemeinsam Geschäfte zu tätigen.

Benutzerfoto: Towermän

Towermän

Kompliment Towermän (30.10.2007) 5

Ich kooperiere seit rund vier Jahren mit Brandt Immobilien. Das heisst: ich gebe Ihnen Apartments und sie verschaffen mir solvente Mieter.

Vorteil: Brandt Immobilien verfügt über eine stattliche Anzahl bereits existierender Kontakte, insbesondere im Bereich der Geschäftskunden; in der Regel Großunternehmen die zeitlich befristete Unterkünfte für Ihre Mitarbeiter suchen. Einen Kundenstamm über den ich nicht verfüge.

Was ich damit sagen will: Was nützt mir ein Makler, der selbst erst einmal losgehen muss und Anzeigen schaltet um Kontakte zu generieren. Das könnte ich auch selber.

2. Vorteil: Brandt führt für mich die Besichtigungen eigenverantwortlich durch und präsentiert mir lediglich Ergebnisse, d.h. unterschriftsreife Mietverträge. Parkettsicheres, seriöses Auftreten inklusive.

So macht Arbeiten Spass, so soll es laufen.
Alle zufrieden, jeder bekommt das was er will.
Hatte mit den vermittelten Mietern auch noch nie Ärger.

Ich werde wohl noch viele Jahre mit Brandt Immobilien zusammenarbeiten und kann Martina Brandt & Ihr Team im Namen der WEG Mundsburg nur weiterempfehlen.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Brandt Immobilien Inh. Martina Brandt”