Dschungel, Sternschanze, Hamburg
- Herzzehn
Schanzenstraße 27, 20357 Hamburg
- Täglich ab 19.30 Uhr
Talstrasse 29, 20359 Hamburg
Große Getränke- & Bierauswahl, Cocktails, Wohnzimmer, 2 Kicker, Künstler- und Musiker-Treff auf St.Pauli, Stubenrocker (akustisch, live, kost nix), Ausstellungen, Lesungen, Open Stage, Sky Sportsbar, Hotspot.
27 Beiträge zu Dschungel auf Deutsch
entspanntes publikum, die besten longdrinkpreise (bei den koma-mischen!) der gegend, fidele musik – ich schließe mich den vorrednern an: dschungel for president!
so manches mal schon hier versackt (ach komm, noch einen drink im dschungel….). aber auch bestens zum wochenendstart geeignet.
mich persönlich nervt die qualmerei, wenns zu voll ist. aber das tut sie in anderen läden auch
Der Name ist Programm. Als wir hier Freitagnacht einkehrten, herrschte hier reinste Dschungelstimmung. Diverse Menschen auf einem Haufen, eine sympathische Mischung aus Leoparden, Lemurs und Libellen die alle an ihren White Russians (beste Drink dieser Tierwelt) schlürften.
Ich hatte nun schon so viel von dieser Tierwelt gehört und mir viele Bilder ausgemalt….aber leider war diese Atmosphäre eher zum einschlafen, als aufwachen…
Die Musik viel zu laut um sich zu unterhalten und die WCs viel zu “unschön” um sie zu benutzen. Aber wer weiß, vielleicht warteten die Tiere nur auf King Louis, um sie munter zu machen….an anderen Abenden mag die Stimmung bombastisch sein…hier fehlte einfach die GEMÜTLICHKEIT!
Sehr nette Bar im Schanzenviertel. Bis auf die Toiletten hat eigentlich alles gestimmt. :) Musik war auch ok
Eine Bar ganz nach meinem Geschmack! Gestern Abend mit meinem charmanten Begleiter (dank ihm) das erste Mal im Dschungel und auf Anhieb begeistert gewesen! Dieser Laden bildet einen wunderbaren Kontrast zu den ätzenden und stylischen Schanzen-Szene-Bars wie Goldfischglas und Mandalay. Im Dschungel geht es herrlich alternativ-punkig und entspannt zu, insbesondere was die Mucke und das Publikum angeht. Verköstigt wurden gestern ein paar solide Beck's und ein paar Longdrinks und das zu absolut zivilen Preisen. Fußifans und Raucher kommen hier auch voll auf ihre Kosten.
Fazit: Geile Bar - muss ich wieder hin!
flifu Mandalay kenn ich aus Las Vegas, Goldfischglas von meiner Oma, und der Dschungel war bei mir bisher immer in südlicheren Gefilden. Was es in Hamburg nicht alles gibt - und ich kenne es nicht!
27 Oktober 2010
Cuenowine Das hört sich ja mal verlockend an. Und wenn da Fussi-Fans auch noch auf ihre Kosten kommen, so werde ich mir auch mal dort ein Bild von machen.
11 November 2010
Großartiger Laden, bin immer mal wieder da, wenn ich aus Kiel vorbeikomme. Meistens beende ich den Abend in Hamburg im Dschungel...manchmal beginne ich ihn dort...und recht häufig bleibe ich einfach den ganzen Abend.
Der Service ist fix, die Getränke lecker und gut sortiert, es gibt Knabberkram am Tresen und gute Music (Indie, Punk, Alternative). Pauli-Spiele sind auch immer ein Erlebnis im Dschungel
Ich gehe seit zehn Jahren in den Dschungel, vorzugsweise nach Heim- oder bei Auswärtsspielen, aber auch gerne mal so. Weizen und ASTRA vom Fass sind gleichermaßen lecker und günstig. :-) Tipp zur WM: Hier wird statt "Einigkeit+Recht..." die einzig wahre Hymne gespielt: Hells Bells!
Auf die nächsten zehn Jahre!
Gestern war Ich im "Dschungel". Hab einen "White Russian" zuviel getrunken,toller Abend gute Musik.Wenn der " FC St.Pauli "spielt wird das Match live übertragen ,da werde ich nur Bier trinken.
Mein Herz war voller Schmerz, meine Augen voller Tränen, als ich das letzte mal im Dschungel war.
Wieder eine Kultkneipe in Hamburg mit Geschichte der man keinen ehrenhaften Tod gegönnt hat.
Als ich vor 10 Jahren auf die Schanze zog war das ein cooler Laden. Nettes Ambiente, NOFX-Plakate hinterm Tresen und der Barkeeper aller Barkeeper. Der Mann hat Dich mit 3 Longdrinks ins Grab geschickt. Ich wohne um die Ecke und so manches mal haben seine Cocktails für unerwarteten Besuch in der Nacht gesorgt (nochmals vielen Dank dafür).
Und jetzt? Eine Premiere-Sportsbar aufdenbodenspuck. Ich bin ja früher in Kneipen gegangen um einfach einen zu Heben, oder den Feierabend zu genießen oder nette Menschen zu treffen und kennenzulernen oder um was Nettes zum poppen zu finden. Was macht man/frau heute auf der Schanze? Sie gehen in die Kneipe um Fernsehen zu gucken. Deutschland, Deutschland....
kult!danke stefan!weiter so!leckere drinks(günstig)nette menschen...die toilets gehen gar nicht!!!
Unsere Wochenend "Art of serious drinking" Tournee wäreklar unvollständig,ohne ein Gatspiel im Dschungel.Der Laden hat sich den Rest-Charme des Schanzenviertels bewahrt und das ist auch gut so !
Service ist auf Zack,die Lala aus den Boxen ist auch gut - Trinkerherz wat willste mehr !!!
Solide und erdige Bar in der Schanzenbar. Bier wurde in Rekordzeit gezapft. "Hier verbringt man den Winter" meinte meine Begleitung die am Thresen mit Handschlag begrüßt wurde. Die Musik kommt aus dem MiniDisc(!) Player. Fragt nach der MiniDisc mit dem "Skate Punk" Mix, je nach Bedienung und Fülle gibts dann 90 Minuten NoFX & Co.
gut eingeschenkt zu fairen preisen, so hab ich’s gern! wochentags sehr angenehm zum chillen
Der alte Dschnugel (andere Straßenseite) war Punkrock pur. Seit ca. 15 Jahren ist der Dschnugel nun so, wie er sich heute zeigt.
Irgendwo zwischen Punkrock, Pauli und heavy drinking, aber durchaus mit eher gehobenerem Schanzenniveau. Aus den Lautsprechern vernimmt man Punkrock, Indie und Alternative, es gibt extrem günstige Getränke und den schon mehrfach erwähnten supergünstigen White Russian. Ein Laden der die Fahne der alten Schanze (noch) hochhält. Bin gespannt wie lange.
Es wird geraucht, Pauli-Spiele werden gezeigt und nach nem Heimspiel isses voll. Aber auch ansonsten kanns schon mal drängelig werden. Im Sommer gibts Bierbänke draußen bis in die Nacht.
Ein empfehlenswerte Laden, besonders, da die Latte-Macchiato-Fraktion in der Schanze immer mehr alles vereinnahmt.
Preis/Leistung des White Russian hier ist unschlagbar.
Auch sonst sehr angenehme Kneipe, auch wenns gern mal sehr voll wird. Dagegen hilft es nur, selber sehr voll zu werden, was aber aufgrund der erwähnten White Russians kein Problem sein sollte.
Erwähnenswert ist, daß es hier einen Flipper gibt, was heutzutage schon eine Besonderheit darstellt.
Der beste, stärkste und günstigste White Russian in Hamburg. Ideal zum vorglühen oder sich abschiessen. Oder was dazwischen.
Ehrlichste Kneipe Hamburgs. Sehr faire Preise und gute Drinks. Wenn Pauli gespielt hat ist es immer ein bisschen zu voll.
GUTE MUSIK RICHTUNG PUNKROCK/INDIEROCK.
ANGENEHME ATMOSPHERE WENN NICHT ZU VIELE YUPPIES DORT SIND ,UND WENN NICHT GERADE ZUR RUSHHOUR DORT.
GETRÄNKEPREISE ZIVIL : WEIZEN 2.50
UND WEIN : 2.60 .
EINFACH ABER EHRLICH EINGERICHTET
MIT NETTEN BARKEEPERN.
Best White Russian in Town!!! ...und faire Preise darüberhinaus.
Nicht größer als ein Wohnzimmer und Raucherkneipe.
Immer wieder einen Besuch wert.
Prost! Der bste White Russian in Hamburg, auf der Schanze - ich glaube überall. Haben die dafür nich sogar Preise bekommen ?! :D
Es gibt kaum einen Getränke verkaufenden Ort, der bessere 'White Russian’ hat.
Toll.. hier macht trinken Spass..