Dschungel von emkaham

• Kreditkarte: Nein
Blauer Peter 4 - St. Pauli
Blauer Peter 4

Hamburger Berg 19, 20359 Hamburg

Blauer Peter:" Eine Hamburger Institution auf dem Hamburger Berg."

34 Beiträge zum Platz "Dschungel" auf Deutsch

Benutzerfoto: vansen
vansen
Beitrag zu Dschungel vom 1 November 2012
Immer wieder gerne um ein paar White Russians zu genießen.

Benutzerfoto: lenahamburg
lenahamburg
Beitrag zu Dschungel vom 28 September 2012
Das (der? :)) Dschungel ist einfach ein "muss" für alle Schanzengänger. Ein sehr verschrobener, aber extrem gemütlicher, immer sehr voller Laden mit unschlagbaren Preisen (€4,00 oder so für Longdrinks). Viele Hochtische, eine lange Bar, sehr dunkle/abgedunkelte Atmosphäre und recht saubere Toiletten. Ich habe hier schon sehr schöne, extrem lange Abend verbracht und komme immer wieder gerne hierher. Auf jeden Fall den Mexikana probieren, der ist gut!

Benutzerfoto: whiskypur
whiskypur
Norderstedt
Beitrag zu Dschungel vom 22 Juli 2012
Super Laden, ich will es auch noch mal sagen White Russian geiles gesöff. Wer den Laden noch nicht kennt da hin und ein White Russian bestellen. Kann man nicht genug von bekommen. Und günstig ist er auch noch. Ein Bar die auf den Teppich geblieben ist. Top

Benutzerfoto: HamburgHorst
HamburgHorst
Beitrag zu Dschungel vom 17 Juli 2012
Der beste Laden in der Schanze zum Abhängen und Trinken. Über den White Russian wurde hier schon genug geschrieben. Leider mittlerweile ohne Flipper – oder war ich zu breit, um ihn zu entdecken?

Benutzerfoto: emkaham
emkaham
Beitrag zu Dschungel vom 26 April 2012

White Russian bis zum Umfallen. Umhüllt von Rauchschwaden. Kultig.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: AnnaTomisch
AnnaTomisch
Beitrag zu Dschungel vom 18 April 2012

Der leckerste White Russian, der schärfste Mexikaner…und jedes Mal bis es draußen wieder hell wird! Einfach immer wieder herrlich…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dschungel

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: ThorgeFährlich
ThorgeFäh...
Beitrag zu Dschungel vom 4 März 2012

Absturz in der Schanze! ABSTURZ!! Und wo? Im Dschungel.

Dahin treibt es mich nach einer Nacht in der Schanze fast jedes Mal.

Ich geh rein, die Tageszeit darf der werte Leser nun selber wählen, von 2 Uhr morgens bis 8 Uhr morgens ist alles im Pott (Zeiten davor oder danach kann ich nicht beurteilen). Ich geh also rein und stoße erstmal auf eine Wand schlechter Luft nachdem ich die Tür geöffnet habe. Im Dschungel wird geraucht und das nicht zu knapp…wenn man die Tür öffnet und eintritt stößt man also auf eine Wand aus Zigarettenqualm und alkoholrülpsergeschwängerter Luft. Für Nichtraucher ist der Dschungel wohl nicht der passende Laden…

Ich geh also zur Bar und bestell mir entweder ein 0,4 Astra für 2,40€ oder einen White Russian für noch bessere 2,80€ (für eben den ist die “Bar” berühmt-berüchtigt. Ich weiß nicht, in welcher Größe man den White Russian in anderen Bars/Clubs etc bekommt, ich weiß nur: Der schmeckt hier hammermäßig gut. Also zumindest mir.)

Nachdem ich das Getränk meiner Wahl erhalten habe such ich mir entweder einen Sitzplatz auf den Hockern und Couchen die für geschätzte 30-40 Leute Platz bieten (Bisher hab ich immer einen gefunden) und lasse mich von fast durchweg angenehmer Musike beschallen (Punk, Indie, Alternative,…) oder ich geh raus, da stehen zumindest in den warmen Monaten Bänke und da lernt man wenn man Glück hat tolle Menschen kennen.

Muss ich jetzt noch über die Klos reden? OK, tu ich mal. Und ich find sie erstaunlich sauber… SEHR sauber für einen Absturzladen wie den “Dschungel”.

Fazit: Ich liebe den Laden! Leider gehen mir die Leute aus, die mit mir hingehen, alle weggezogen oder haben jetzt ne Freundin und “stehen nicht mehr auf sowas”. Ich steh auf den Laden und von mir gibts 5 Punkte!

Benutzerfoto: katiba
katiba
Beitrag zu Dschungel vom 3 Februar 2012

entspanntes publikum, die besten longdrinkpreise (bei den koma-mischen!) der gegend, fidele musik – ich schließe mich den vorrednern an: dschungel for president!
so manches mal schon hier versackt (ach komm, noch einen drink im dschungel….). aber auch bestens zum wochenendstart geeignet.
mich persönlich nervt die qualmerei, wenns zu voll ist. aber das tut sie in anderen läden auch

Benutzerfoto: Hanna_Monja
Hanna_Monja
3 Sterne für Dschungel
Beitrag zu Dschungel vom 13 November 2011

Der Name ist Programm. Als wir hier Freitagnacht einkehrten, herrschte hier reinste Dschungelstimmung. Diverse Menschen auf einem Haufen, eine sympathische Mischung aus Leoparden, Lemurs und Libellen die alle an ihren White Russians (beste Drink dieser Tierwelt) schlürften.

Ich hatte nun schon so viel von dieser Tierwelt gehört und mir viele Bilder ausgemalt….aber leider war diese Atmosphäre eher zum einschlafen, als aufwachen…

Die Musik viel zu laut um sich zu unterhalten und die WCs viel zu “unschön” um sie zu benutzen. Aber wer weiß, vielleicht warteten die Tiere nur auf King Louis, um sie munter zu machen….an anderen Abenden mag die Stimmung bombastisch sein…hier fehlte einfach die GEMÜTLICHKEIT!

Benutzerfoto: thegab
thegab
Ulm
Beitrag zu Dschungel vom 25 Februar 2011

Sehr nette Bar im Schanzenviertel. Bis auf die Toiletten hat eigentlich alles gestimmt. :) Musik war auch ok

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Uptowngirl
Uptowngirl
Beitrag zu Dschungel vom 27 Oktober 2010

Eine Bar ganz nach meinem Geschmack! Gestern Abend mit meinem charmanten Begleiter (dank ihm) das erste Mal im Dschungel und auf Anhieb begeistert gewesen! Dieser Laden bildet einen wunderbaren Kontrast zu den ätzenden und stylischen Schanzen-Szene-Bars wie Goldfischglas und Mandalay. Im Dschungel geht es herrlich alternativ-punkig und entspannt zu, insbesondere was die Mucke und das Publikum angeht. Verköstigt wurden gestern ein paar solide Beck's und ein paar Longdrinks und das zu absolut zivilen Preisen. Fußifans und Raucher kommen hier auch voll auf ihre Kosten.

Fazit: Geile Bar - muss ich wieder hin!

flifu, 27 Oktober 2010:

Mandalay kenn ich aus Las Vegas, Goldfischglas von meiner Oma, und der Dschungel war bei mir bisher immer in südlicheren Gefilden. Was es in Hamburg nicht alles gibt - und ich kenne es nicht!

• Cuenowine, 11 November 2010:

Das hört sich ja mal verlockend an. Und wenn da Fussi-Fans auch noch auf ihre Kosten kommen, so werde ich mir auch mal dort ein Bild von machen.

Benutzerfoto: arcanum75
arcanum75
Kiel
Beitrag zu Dschungel vom 1 April 2010

Großartiger Laden, bin immer mal wieder da, wenn ich aus Kiel vorbeikomme. Meistens beende ich den Abend in Hamburg im Dschungel...manchmal beginne ich ihn dort...und recht häufig bleibe ich einfach den ganzen Abend.
Der Service ist fix, die Getränke lecker und gut sortiert, es gibt Knabberkram am Tresen und gute Music (Indie, Punk, Alternative). Pauli-Spiele sind auch immer ein Erlebnis im Dschungel

Benutzerfoto: chroffi
chroffi
Beitrag zu Dschungel vom 31 März 2010

Ich gehe seit zehn Jahren in den Dschungel, vorzugsweise nach Heim- oder bei Auswärtsspielen, aber auch gerne mal so. Weizen und ASTRA vom Fass sind gleichermaßen lecker und günstig. :-) Tipp zur WM: Hier wird statt "Einigkeit+Recht..." die einzig wahre Hymne gespielt: Hells Bells!
Auf die nächsten zehn Jahre!

Benutzerfoto: nofretete7
nofretete7
Beitrag zu Dschungel vom 26 Januar 2010

Gestern war Ich im "Dschungel". Hab einen "White Russian" zuviel getrunken,toller Abend gute Musik.Wenn der " FC St.Pauli "spielt wird das Match live übertragen ,da werde ich nur Bier trinken.

Benutzerfoto: hh1918
hh1918
1 Stern für Dschungel
Beitrag zu Dschungel vom 25 Januar 2010

Mein Herz war voller Schmerz, meine Augen voller Tränen, als ich das letzte mal im Dschungel war.

Wieder eine Kultkneipe in Hamburg mit Geschichte der man keinen ehrenhaften Tod gegönnt hat.
Als ich vor 10 Jahren auf die Schanze zog war das ein cooler Laden. Nettes Ambiente, NOFX-Plakate hinterm Tresen und der Barkeeper aller Barkeeper. Der Mann hat Dich mit 3 Longdrinks ins Grab geschickt. Ich wohne um die Ecke und so manches mal haben seine Cocktails für unerwarteten Besuch in der Nacht gesorgt (nochmals vielen Dank dafür).

Und jetzt? Eine Premiere-Sportsbar aufdenbodenspuck. Ich bin ja früher in Kneipen gegangen um einfach einen zu Heben, oder den Feierabend zu genießen oder nette Menschen zu treffen und kennenzulernen oder um was Nettes zum poppen zu finden. Was macht man/frau heute auf der Schanze? Sie gehen in die Kneipe um Fernsehen zu gucken. Deutschland, Deutschland....

Benutzerfoto: kiezgesindel
kiezgesindel
Beitrag zu Dschungel vom 8 Dezember 2009

kult!danke stefan!weiter so!leckere drinks(günstig)nette menschen...die toilets gehen gar nicht!!!

Benutzerfoto: duderino
duderino
Lüneburg
Beitrag zu Dschungel vom 10 Oktober 2009

Unsere Wochenend "Art of serious drinking" Tournee wäreklar unvollständig,ohne ein Gatspiel im Dschungel.Der Laden hat sich den Rest-Charme des Schanzenviertels bewahrt und das ist auch gut so !
Service ist auf Zack,die Lala aus den Boxen ist auch gut - Trinkerherz wat willste mehr !!!

Benutzerfoto: Sven Wiesner
Sven Wiesner
3 Sterne für Dschungel
Beitrag zu Dschungel vom 29 September 2009

Solide und erdige Bar in der Schanzenbar. Bier wurde in Rekordzeit gezapft. "Hier verbringt man den Winter" meinte meine Begleitung die am Thresen mit Handschlag begrüßt wurde. Die Musik kommt aus dem MiniDisc(!) Player. Fragt nach der MiniDisc mit dem "Skate Punk" Mix, je nach Bedienung und Fülle gibts dann 90 Minuten NoFX & Co.

Benutzerfoto: St.  Petra
St. Petra
Wien
Beitrag zu Dschungel vom 17 August 2009

gut eingeschenkt zu fairen preisen, so hab ich’s gern! wochentags sehr angenehm zum chillen

Benutzerfoto: Mirco69
Mirco69
Beitrag zu Dschungel vom 26 Juli 2009

Der alte Dschnugel (andere Straßenseite) war Punkrock pur. Seit ca. 15 Jahren ist der Dschnugel nun so, wie er sich heute zeigt.

Irgendwo zwischen Punkrock, Pauli und heavy drinking, aber durchaus mit eher gehobenerem Schanzenniveau. Aus den Lautsprechern vernimmt man Punkrock, Indie und Alternative, es gibt extrem günstige Getränke und den schon mehrfach erwähnten supergünstigen White Russian. Ein Laden der die Fahne der alten Schanze (noch) hochhält. Bin gespannt wie lange.

Es wird geraucht, Pauli-Spiele werden gezeigt und nach nem Heimspiel isses voll. Aber auch ansonsten kanns schon mal drängelig werden. Im Sommer gibts Bierbänke draußen bis in die Nacht.

Ein empfehlenswerte Laden, besonders, da die Latte-Macchiato-Fraktion in der Schanze immer mehr alles vereinnahmt.

Schreibe einen Beitrag zu Dschungel

Plätze in der Nähe von Dschungel

Hamburger Botschaft Sternstr. 67, 20357 Hamburg

Elena_V: “Hier kann man, vorurteilsfrei, die Fussballspiele BEIDER Hamburger Topmannschaften erleben, die Wurstfahne wird dann farblich, je nach Team geschwe...” mehr…

Kneipe Fritz Bauch Bartelsstr. 6, 20357 Hamburg

Martin291181: “Die Kneipe hätte vom Ambiente wirklich toll sein können: gemütliches Flair, angenehme Atmosphäre, nette Bedienung und keine laute Musik... aber lei...” mehr…

• fxmarc fxmarc Champion bei Dschungel (5 Check-Ins)

... von Dschungel