Praxis und Schule für TouchLife Massage, Nippes, Köln

Folge Praxis und Schule für TouchLife Massage und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Die TouchLife Massage ist eine ganzheitliche Methode, die von Frank B. Leder und Kali S. Gräfin von Kalckreuth 1989 begründet und seitdem gelehrt wird - auch von mir! Gönn´Dir eine Zeit zum Wohlfühlen oder mache die Ausbildung zum TouchLife Praktiker unter www.massageausbildung-nrw.de

Kategorien:

von malaika8

AnandaWave® - Raum für sinnliches Erleben - Neustadt-Nord

AnandaWave® - Raum für sinnliches Erleben

Eberplatz 9, 50668 Köln

Tantramassage in Köln. Zitat: "Entspannen Sie sich bei einer ganzheitlichen Ganzkörpermassage mit Elementen aus Tantra, Taoismus, Atemarbeit und Massage. "

5 Beiträge zu Praxis und Schule für TouchLife Massage auf Deutsch

Benutzerfoto: Mancha

Mancha

Beitrag zu Praxis und Schule für TouchLife Massage vom 19 Mai 2011

Habe von meiner Freundin eine Massage bei Hanna geschenkt bekommen. Es war kalt und es regnete an diesem Tag wie aus Eimern, der Verkehr war das reinste Chaos, ich kam von der Arbeit und war völlig genervt und gestresst. Ich bin grundsätzlich etwas skeptisch. Es war das erste mal, dass ich mich überhaupt in die Hände einer Masseurin begeben habe und mir war der Gedanke, mich vor einer Frau wie Hanna auszuziehen etwas unangenehm... doch kaum hatte ich die Praxis betreten, war es so als ob Hanna meine Gedanken lesen könnte. Mit ihrer sanften, einfühlsamen und humorvollen Art, gelang es ihr sofort eine vertrauliche und entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der ich mich schnell wohl fühlte. Ich wurde von Kopf bis Fuss massiert und zwar ohne Eile und ohne das es in irgend einem Moment unangenehm war. Mit einem Handtuch wurden bestimmte Stellen meines Körpers abgedeckt, so das ich mir zu keiner Zeit ausgezogen vorkam und meine Komplexe völlig vergaß. Die Bilder von einem grauen, regnerischen, stressigen Tag mit denen ich gekommen war, tauchte Hanna mit ihren Berührungen in helles, warmes und freundliches Licht, so dass es nicht lange dauerte und ich mich in einem Zustand völliger Zufriedenheit und Entspanntheit wieder fand.
Nach der Behandlung lag ich noch eine Weile alleine auf dem Behandlungstisch und genoss die Ruhe in mir. Ich verließ den Laden mit einem unglaublich wohligen Gefühl und einem Gang als würde ich auf Wattewolken spazieren gehen. Ich kann ein Besuch von Hanna´s Praxis nur empfehlen... nicht nur bei Wehwehchen, sondern auch oder ganz besonders dann, wenn man sich einfach mal zu sich selbst und seiner inneren Ruhe zaubern lassen möchte.
Noch mal vielen Dank an Hanna und meine Freundin, für dieses unvergessliche Erlebnis... ;-)

irmachi Seit fast 10 Jahren besuche ich die Praxis von Hanna Krstic regelmäßig und bin ein großer Fan von ihrem fachlichen Können, ihrer empathischen Art und ihrer Freude an der Arbeit. Nach jeder Behandlung fühle ich mich gestärkt und motiviert, mir weiterhin diese “Zeit zum Wohlfühlen” zu gönnen. Es ist wirklich ein wohltuendes Vergnügen, sich den Händen von Hanna Krstic anzuvertrauen. Vielen Dank!

Benutzerfoto: fourkings

fourkings

Beitrag zu Praxis und Schule für TouchLife Massage vom 15 April 2009

Ich gehe schon seit einigen Jahren immer wieder gerne zu Hanna und bin begeistert von ihrer achtsamen und einfühlsamen Art. Ich habe anderes ausprobiert und ich muss sagen, dass ich niemanden sonst kennengelernt habe, der die Kunst der Berührung so beherrscht wie Hanna. Sie ist liebe - und humorvoll in der Kommunikation und hat ein unglaubliches Gespür für das, was gebraucht wird. Ich kann jedem, der auf der Suche nach einer “Zeit zum Wohlfühlen” ist nur empfehlen, Hanna mal bei einer Kennenlernmassage oder einem TouchLife-Seminar zu erleben!

Benutzerfoto: malaika8

malaika8

Köln

Beitrag zu Praxis und Schule für TouchLife Massage vom 31 Oktober 2007 (aktualisiert am 7 April 2009)
Kontaktperson dieses Platzes

Professionelle und geschulte Massagegriffe in achtsamer Atmosphäre, die Sie unterstützen, Ihren Körper wahrzunehmen und sich auf Dauer wohler in der Haut zu fühlen. Die TouchLife Methode ist eine ganzheitliche Massage (keine Erotik), die auf fünf Pfeilern basiert und auch dementsprechend ausgeführt wird. Die Pfeiler lauten: Massagegriffe, Gespräch, Atem, Achtsamkeit und Energieausgleich.

Benutzerfoto: ingelfreund

ingelfreund

Bonn

Beitrag zu Praxis und Schule für TouchLife Massage vom 3 Dezember 2008

Bin selber vom Fach und schon oft massiert worden, aber wenn ich die Wahl habe, gehe ich zu Hanna Krstic. Dafür fahr ich auch gerne von Bonn nach Köln. Wie sie es schafft meine empfindlichen oder angespannten Stellen mal mit viel, mal mit wenig Druck zu erreichen und mich in der Tiefe zu berühren, ist total entspannend. Ich gehe jedesmal mit einem völlig anderen, super leichten Körpergefühl wieder raus. Wirklich toll. Mit ihrer einnehmenden liebevollen und humorvollen Art und der schönen ruhigen Atmosphäre ihrer Praxis mitten auf dem Nippeser Champs-Elyssee wundert es mich, dass immer noch relativ leicht an einen Termin zu kommen ist. Als Ausbilderin wäre sie für mich genauso erste Wahl, wenn ich eine ganzheitliche Massageausbildung machen wollte. Das kann nur gut sein und Spass machen.

Benutzerfoto: AnaCarra

AnaCarra

Bergisch ...

Beitrag zu Praxis und Schule für TouchLife Massage vom 7 November 2008

Eine tolle Frau die sich absolut auf mich eingestimmt hat und sehr einfühlsam auf mich eingegangen ist. Die Massage selbst habe ich als eher sanft und total entspannend empfunden. Die Praxis liegt zentral, die Räumlichkeiten sind hell und freundlich. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und überlege eines ihrer Seminare zu besuchen.

Benutzerfoto: RainerZ

RainerZ

Beitrag zu Praxis und Schule für TouchLife Massage vom 7 April 2008

wunderbare kompetente und einfühlsame Massagen und Schulungen. Die Massagen sind klassisch konservativ, damit meine ich das der Aspekt Sinnlichkeit etwas zu kurz kommt. Ausführliches Vorgespräch, man bespricht den “Problembereich” der dann behandelt wird. Gute empfehlenswerte Adresse.

Schreibe einen Beitrag zu Praxis und Schule für TouchLife Massage

Plätze in der Nähe von Praxis und Schule für TouchLife Massage