Patricia Würden

• Rollstuhlgerecht: Nein
see u smile GmbH - Spezialist für CAD/ CAM Zahntechnik - Mitte
see u smile GmbH - Spezialist für CAD/ CAM Zahntechnik

Theaterstrasse 14, 30159 Hannover

Jede see u smile Praxis bietet ein effizientes zahnmedizi­nisches Behandlungskonzept zur Prävention und Therapie von CMD, inklusive aller notwendigen Produkte – von der Planung bis zur Umsetzung.

2 Beiträge zum Platz "Patricia Würden" auf Deutsch

Benutzerfoto: Zuckerpuppe69
Zuckerpup...
4 Sterne für Patricia Würden
Beitrag zu Patricia Würden vom 31 August 2012
Ich kleiner Schisshase - was die Beißerchen betrifft (oder auch sonst????) hab also seit 2 Tagen Zahnschmerzen - wird schon - ne wird nischt - die Nacht hat mein Zahn mit mir rumgezickt, da hab ich in meinen kühnsten Träumen nicht von geträumt.
Wie dem so ist, ist der Haus-Zahnarzt nicht da. Also mit Schützenhilfe, nehme ich Anlauf auf die nächstbeste Praxis, natürlich zu! Man verweist auf die Praxis von Patricia Würden und Heike Köhler. Also gute 50 m weiter auf dem Zahnfleisch laufend zur Praxis.
Buh, eine ziemlich bissige Arzthelferin - erkläre ihr mein Leiden und werde erstmal "verbal nackig" gemacht, à la Sesamstraße: wieso, weshalb, warum? ICH habe SCHMERZEN.
Frage nach Termin und aaaaaaahhhhhh, ich darf gleich dableiben,  a b e r        a b e r    - ich bin tagsüber nicht mit den Accesoires der Mundhygiene in meiner Tasche ausgestattet. Ich hätte es aber nur 5 min. nach Hause. Entre oder Trente!. Friß oder Stirb. Bleib hier! Ich kaufe also das Zahnpflegematerial in der Praxis und werde tatsächlich binnen 5 min. aufgerufen, von der bissigen Arzthelferin. Nun ist sie aber zugänglicher. Die Ärztin, Frau Köhler, erscheint. Die ist wirklich eine superliebe und nette. Erklärt mir, macht nur das was von Nöten ist. Nimmt mir jegliche Angst, ein kleiner Plausch noch am Rande - hier ist der Arzt noch Mensch - hier würde ich in Zukunft vielleicht wieder hingehen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Patricia Würden

Benutzerfoto: stephaniemareikespratte
stephanie...
3 Sterne für Patricia Würden
Beitrag zu Patricia Würden vom 27 August 2011

Ich leb noch……aber wer geht schon freiwillig zum Zahnarzt?

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Patricia Würden

Schreibe einen Beitrag zu Patricia Würden

Plätze in der Nähe von Patricia Würden

Haarstudio Hockwin Fritz-Erler-Allee 26, Inhaberin Z. Hockwin, 12351 Berlin

Martinius: “Was kann man über ein Friseur (oder nennt man das heute Coiffeur bzw. Coiffeuse?) so schreiben? Schnipp schnapp! Okay, bei mir reicht der Dackeltri...” mehr…

Coiffeur 2000 Lipschitzallee 69, 12353 Berlin

medina71972: “Da hab ich vor 22 jahre meine ausbildung gemacht..damals war noch fr.matz meine chefin..” mehr…

... von Patricia Würden

Die Top Plätze!

Zahnarzt Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!