Typisch deutscher Beitrag.
Finalist der Qype Business Awards 2012
Martin Max Friseur
Altstadt, Hamburg
Wir schneiden Haare mit Leidenschaft und lieben es, uns etwas für dich Auszudenken.
Hopfensack 22, 20457 Hamburg
martin_max
www.martinmax.de
So: geschlossen -
48 Beiträge zum Platz "Martin Max Friseur" auf Deutsch
Über die Preise braucht nicht viel gesagt zu werden. Über 100 Euro für einen Schnitt mit Färben sind keine Seltenheit und mehr ist ganz schnell möglich. Dafür ist die investierte Zeit und die schnelle Terminabsprache ein großer Pluspunkt. Nur zu empfehlen.
Endlich habe ich einen Friseur gefunden die auf Wünsche der Kunden
eingehen. Bin sehr zufrieden und kann ich allem weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Martin Max Friseur
Da werde ich nach meinen Wünschen beraten.
Und ich verlasse den Laden immer mit einem Lächeln im Gesicht ;-)
Weiter so
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Martin Max Friseur
stilvolles und gleichzeitg lockeres ambiente, man wird von allen mitarbeitern freundlich begrüßt und der haarschnitt ist immer top, da zahl ich auch gern 45€, denn die haare sitzen so gut, dass ich auch erst 6 monate später wieder hin muss. kann hier natürlich nur für meine friseurin sprechen - die mit den ganz kurzen blonden haaren, die ist klasse.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Martin Max Friseur
Was allerdings nervt ist a) der Preis (€45 für einen Herrenschnitt) und b) die Zeit (1,5h)! Mir ist auch klar, dass die beiden Dinge zusammenhängen, manche Leute wollen für Ihr Geld halt auch lange bearbeitet werden. Ich hab allerdings schon ähnlich gute Schnitte in der Hälfte der Zeit bekommen...und für das halbe Geld.
nightcrawler_hh, 19 September 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Martin Max Friseur
Die Atmosphäre ist toll und ich bin da noch nie mit einem schlechten Haarschnitt oder falscher
Hier wird einem nichts "aufgeschwatzt" sondern auf Kundenwünsche eingegangen.
Die Organisation ist auch super - Wartezeiten gibt es nicht.
Eigentlich möchte ich euch nicht loben nachher bekomme ich keine Termine mehr :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Martin Max Friseur
Was negatives kann ich nicht berichten. Der Preis ist nicht ohne, aber bisher war ich immer mit meinen Haaren zufrieden. Service ist auch ok. Ich bin zufrieden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Martin Max Friseur
ich bin jetzt seit….ganz vielen jahren kundin bei martin max.
die beratung ist klasse und die haarschnitte handwerklich erstklassig ausgeführt – unabhängig davon, wer einem “den kopf schön macht”.
mir kommen auch die öffnungszeiten sehr entgegen.
ja – martin max ist teurer als andere friseure, die ich im laufe der letzten jahre besucht habe. aber das bin ich mir erstens wert und zweitens wertschätze ich die arbeit des salons so sehr, dass ich gerne bereit bin für gute arbeit auch anständig zu zahlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Martin Max Friseur
Dieser Friseur ist zwar für Männer vergleichsweise sehr teuer (45€), aber insgesamt schon sein Geld wert, da hier wirklich alles stimmt.
(Wobei ich nicht sagen will, dass es als Mann nicht möglich ist, auch für 20-25€ einen ganz guten Haarschnitt zu bekommen.)
Hier wird sich immer viel Zeit gelassen und versucht genau das umzusetzen, was man sich wünscht. Zudem herrscht hier eine sehr entspannte, freundliche, aber dennoch professionelle Atmosphäre.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Martin Max Friseur
An mein Haar las ich nur euch!
_bonner_, 1 August 2012:
Warum?
Ich war bereits zwei Mal bei Martin Max. Einmal hat mit Jasmin und ein mal Martin die Haare geschnitten. Ich habe Naturlocken und recht feines Haar und wurde schon einige Male von anderen Friseuren enttäuscht. Bei Martin Max ist es anders: super Beratung (es wird sich Zeit dafür genommen und nicht einfach drauf los geschnippelt, es gibt Anregungen und Ideen, auch mal was Neues auszuprobieren – aber immer typ- und haargerecht :)!
Mir gefallen auch die Styling-Produkte die M.M. verwendet – habe auch davon schon etwas gekauft.
Ich hatte zu Hause bisher keine Probleme, die Frisur ähnlich wie nach dem Friseurbesuch zu stylen, dank der empfohlenen Produkte und der Tipps.
Weitere Pluspunkte: angenehme lockere Atmosphäre, chillige Musik, Getränke für die Kunden und nette Gespräche.
Fazit: Vorfreude und Nachfreude bei jedem Besuch :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Martin Max Friseur
Ich finde gerade beim Schnitt ist das Martin Max-Team super. Nach einigen Enttäuschungen in anderen Läden, bin ich wirklich froh, in Martin einen Friseur gefunden zu haben, der das beste aus dem Haar macht und dabei vor allem auch auf den Typ eingeht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Martin Max Friseur
Endlich eine friseur der weiss was man haben möchte. Jahrelang nach der suche habe ich meine Friseur gefunden man muss sich selbst überzeugen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Martin Max Friseur
Nur die dürfen an meine Haare. Zum Glück arbeite ich in der Nähe.
Ich bin immer wieder mehr als zufrieden und meine Haare sind nicht so einfach.