Na, das ist ein ganz toller ausführlicher Kommentar. Vielen lieben Dank für die Mühe und das Lob. Freuen uns auf dein Wiederkommen, auf bald Andrea & team
tranxx - schwebebad & massagewelt
Schöneberg, Berlin
Akazienstr. 27, im Akazienhof, 10823 Berlin
ammi62
Mo - So: 10:00 - 22:00
Hausvogteiplatz 11, 10117 Berlin
Float: " Bei float Berlin Mitte bieten wir Ihnen außerdem ein auf das Floaten abgestimmtes vielfältiges Angebot an hochwertigen Massagen. Speziell die Kombination von Floaten und Massage ist besonders effektiv um muskuläre Verspannungen zu lösen."
41 Beiträge zum Platz "tranxx - schwebebad & massagewelt" auf Deutsch
Noch großartiger wurde das tranxx durch die Auswahl zweier Schwebebad-Varianten: Floating-Pyramide mit blauem Licht oder Floating-Pool mit Farbenspiel (beide Varianten zusätzlich mit wirklich sehr entspannender Musik). Für Floaterinnen und Floater, die Musik und Licht als störend empfinden, lässt sich beides individuell ausschalten. Auf der Homepage finden sich zahlreiche Hinweise und Tipps rund ums Floaten, so dass beim Erstbesuch kaum Fragen offen bleiben.
Wertsachen können in der Umkleide im Spind eingeschlossen oder mit in die Floating-Kabine genommen werden. Hier befinden sich auch eine Dusche, Comfy Float Nudeln, Ohropax und sogar Pflaster-Spray, um kleinere Wunden zu verschließen - sonst wird es nichts mit dem meditativen Flow;0).
Die Preise sind angemessen und mit einem 3er-Ticket lässt sich spürbar Geld sparen. Außerdem gibt es Happy Hour-Angebote für Preisbewusste. Bislang war für mich das Floaten allein schon absolut tiefenentspannend, aber irgendwann werde ich auch einmal die Massagen austesten.
Auch die Wellness Lounge ist einfach schön gestaltet mit Musik, Séparées und Lichtspiel-Projektionen an der Decke. Irritierend ist nur, wie viele Gäste im Nachhinein nicht bei sich bleiben können und in diesem Ruheraum endlos sabbeln müssen. Da das tranxx dafür nichts kann, gibt es keinen Sternenabzug.
Kommentar des Inhabersammi62, 3 Juni 2013:
germanicure, 3 Juni 2013:
Gern geschehen:0). Werde mein neues 3er-Ticket bald nutzen!
Kommentar des Inhabersammi62, 27 Mai 2013:
Vielen Dank für deine “Sterne”. Hoffe, Ihr kommt bald wieder. LG Andrea und tream
Kommentar des Inhabersammi62, 20 Januar 2013:
Danke für das Kompliment, wir versprechen, dass wir nicht nachlassen, alles für euch weiterhin so “beruhigend, sauber und schön” zu gestalten. Hoffe, wir sehen uns wieder. Bis dahin eine entspannte Zeit Andrea
Kommentar des Inhabersammi62, 18 Dezember 2012:
Danke, danke für die positiven Worte. Ja eine sauna wäre noch toll. Allerdings kann floaten und dann noch saunieren für manche zu viel des Guten sein. Eine enstpannte und fröhliche Weihnacht.
Kommentar des Inhabersammi62, 11 Dezember 2012:
Liebe mariakoelle, es macht uns besonders glücklich, Menschen wie dir mit dem Floaten sogar ein Stück Gesundheit zurück zu geben. Als Vorsitzende des Floatingverbands kann ich sagen, dass da viel in Bewegung ist und auch weiter geforscht werden wird. Wie wir alle wissen, ist das in Deutschland mit alternativen Heilmethoden ein eher schleppender Prozess, aber ich verspreche dir, wir bleiben da hartnäckig dran. Weiterhin alles Gute für dich, auf bald Andrea
Kommentar des Inhabersammi62, 5 Dezember 2012:
Moin franky, danke für das Kompliment, ja mit der Raucherlounge ist das so eine Sache im Wellnessbereich, aber wir schauen mal, ob wir im Neuen Jahr ein Plätzchen für die Raucher finden. Dir eine schöne Weihnachtszeit. LG Andrea
stefanieb83, 17 Februar 2013:
Wie bitte?! Raucherlounge in einer Wellnessanlage? Was soll das denn bitte…ich dachte wir leben nicht mehr in den 80ern….
Allerdings muss ich auch sagen: das Floaten ist nicht ganz so meins: ich bin ziemlich quirlig und brauche Action und von zuviel Entspannung schlafe ich meistens ein. Trotzdem war auch DAS eine ganz neue Erfahrung und eine gute Ergänzung zur Ganzkörpermassage, da der Körper und die Muskeln vom floaten so wunderbar weich wurden.
Kommentar des Inhabersammi62, 27 November 2012:
Hallo Billerein, unser Massageteam bedankt sich von ganzem Herzen für dein tolles Feedback. Tatsächlich bin ich ganz stolz auf dieses Team, weil alle Masseure bei uns mit ganzem Herzen ihre Arbeit machen und ein tiefes Verständnis dafür haben, dass Körper, Geist und Seele eine Einheit bilden….und wie man liest spüren das unsere Gäste. Schön, dass du so auch dem Floaten etwas abgewinnen konntest. Das reine Nichtstun ist tatsächlich für manche nicht so einfach. LG Andrea
Kommentar des Inhabersammi62, 24 November 2012:
Danke für deinen schönen Beitrag zum tranxx. Wir vom tranxx team wünschen dir auch eine schöne Vorweihnachtszeit.
Mein Tipp zum Float mit Freundinen: Neuigkeiten nach dem tranxx Besuch im Cafe Bilderbuch (direkt neben dem tranxx) austauschen…
"Muss das jetzt noch sein?" - Aber gerade, wenn man glaubt es wird zuviel, wirkt so eine Oase in der Großstadthektik wahre Wunder. Wir waren so super drauf, dass es dann noch mal auf die Rolle ging, ins "Cookies" bis morgens um 4! Also ich kann nur sagen: wenn man mal richtig Kraft tanken will und keine Zeit hat zum Schlafen... floaten im tranxx.
Kommentar des Inhabersammi62, 20 November 2012:
Hallo flolubu, danke für das Kompliment. Tatsächlich soll eine Stunde Floaten 4 Stunden Tiefschlaf ersetzen. Es freut mich, dass ihr das so erlebt habt. Die Türsteher vom Cookies floaten übrigens auch bei uns. LG Andrea
Aber gut, ich habe mich bemüht zu erklären, warum man Cola nicht verkaufen darf. Nächstes Mal gehe ich euch damit auf jeden Fall nicht wieder auf die Nerven. Um den Ernst der Lage deutlich zu machen, gibt's von mir den Coca-Cola-Minuspunkt. Nicht böse sein :-)
Kommentar des Inhabersammi62, 30 November 2012:
Hallo action3227, vielen Dank für deinen netten Beitrag. Das mit der Coca-Cola ist wirklich so eine Sache, aber ist das wirklich so schlimm? Fürs nächste mal haben wir für dich eine Fritz Cola im Kühlschrank stehen, einverstanden? LG Andrea
Kommentar des Inhabersammi62, 5 November 2012:
Wow, vielen Dank für diese toll geschriebene Bewertung. Dein tranxx team
Kommentar des Inhabersammi62, 30 Oktober 2012:
Vielen lieben Dank für das Kompliment. Es freut mich, dass dir das “neue” tranxx gefallen hat. Einen sonnigen Herbst dein tranxx team
Kommentar des Inhabersammi62, 29 Oktober 2012:
Das freut uns sehr, dass Ihnen unsere Massagewelt so gut gefällt. Vielleicht das nächste Mal doch noch ein Schwebebad im größten Floating-Pool Berlins? Wir freun uns auf Sie. Ihr tranxx team
Kommentar des Inhabersammi62, 23 Oktober 2012:
Lieben Dank für das tolle Kompliment. Dann freuen wir uns auf euren nächsten Besuch. LG Andrea & team
Das Personal: supernett
Massagen: top!
Ambiente: einfach nur klasse, modern warm, gemütlich, kuschlig, stylisch, ausgefallen
Floatingpyramiden: ich finde sie einfach nur genial
Ruhebereich: siehe Ambiente und gut das es nach dem Floaten hier die Möglichkeit gibt zu chillen, ich brauch das noch nach dem Floaten. Im Ruhebereich gibt es auch kostenlos Tee und Knabberzeugs
Das tranxx liegt in der Akazienstraße mit vielen netten Restaurants und Cafe´s und einige habe ich auch schon besucht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu tranxx - schwebebad & massagewelt
Wir hatten 1 Stunde das Schwebebad (ein abschließbarer Raum mit Dusche und dieser Schwebebad- Pyramide) und später eine Paarmassage =)
Total toll und entspannend! Der Durchmesser der Schwebepyramide war leider etwas knapp, sodass meine Begleitung (1,93m) häufiger mit Kopf/ Füßen die Wände berührt hat. Das hinderte ihn trotzdem nicht dran, tief und fest einzuschlafen! Auch wir hatten Salzwasser in den Augen- und jaaa, es brennt wie Feuer, aber dafür steht eine Wasserflasche zum Auswaschen bereit. Das war echt okay.
Die Relax- Landschaft war schön und für 2 Leute gibts auch einige Rückzugsmöglichkeiten mit halbdurchsichtigen Vorhängen, wodurch man etwas ungestörter sein kann.
Bei dem gesamten Besuch sind Tee, Wasser und Salzgebäck kostenlos, eine angenehme Hintergrundmusik begleitet einen den gesamten Aufenthalt.
Dieser Tag wird nicht in Vergessenheit geraten- Danke sehr für die geniale Überraschung!
Kommentar des Inhabersammi62, 22 August 2012:
Liebes Berlin_girl, vielen Dank für das Kompliment. Hoffe, wir sehen euch beide mal wieder. LG das tranxx team
Exkurs----
Ich lag also mit meiner Partnerin in dieser Pyramide und horchte der Musik. Schön lustig war es für die ersten 10 Minuten, wenn man erst ein mal damit zurecht finden muss, dass man "schwebt". Danach aber war es schon ein wenig langweilig drin. Meine Partnerin versuchte zu entspannen und ich langweilte mich und drehte sie daher die ganze Zeit im Kreis. :D
.... bis ich Salzwasser in mein Auge bekommen hab. Das Salzwasser fand noch den Weg von meinem Nasenloch hin in meinen Rachen. Das brannte wie Hölle. Aber Schuld eigen....
Exkurs Ende----
Negativ zu bewerten ist auf jeden Fall die Relax Lounge. Um vom "Schweben" herunter zukommen, soll man dort entspannen. Dies ist jedoch nicht möglich, da dort die ganze Zeit ein Getrampel zu hören ist. Auf Nachfrage wurde uns dann mitgeteilt, dass die Lautstärke vom Bilderbuch Cafe kommt. Schade, mit Entspannen war dann doch nichts.
Kommentar des Inhabersammi62, 18 Juli 2012:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns trotzdem freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht schauen Sie ja für eine Massage vorbei, wenn Ihnen das Schweben nicht zusagt!
LG Andrea
Für unser erstes
Floating-Erlebnis haben wir uns das Tranxx ausgesucht und das war eine richtig
gute Entscheidung. Schon beim Stöbern auf der Homepage bekommt man große Lust
und die Vorfreude wächst. Man kann sich einen guten Eindruck davon machen, was
einen erwartet und die häufigsten Fragen werden direkt geklärt.
Sehr freundlich geht es bei der Terminvergabe weiter: Kurzfristige
Terminwünsche und Terminumbuchungen sind kein Problem und sollte mal niemand
ans Telefon gehen, wird umgehend zurück gerufen. Freundlich geht es auch vor
Ort weiter: Man wird herzlich empfangen und kompetent eingewiesen.
Die Location hat mir persönlich sehr gut gefallen, alles ist in den Tranxx-Farben orange und grün gehalten und sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alle Räume sind sehr sauber und es gibt nichts zu beanstanden. Das Floaten an sich ist ein richtig schönes Erlebnis und etwas ganz anderes im Vergleich zum „Standard-Wellness“. Besonders schön empfand ich auch die Ruhe- und Erholungspause danach. Im Tranxx läd der Ruhebereich ein, noch einmal richtig zu relaxen und die Seele baumeln lassen. Man fühlt sich ein bisschen wie auf einer Insel und vergisst die Welt draußen völlig. Bei uns verging die Zeit wie im Flug und plötzlich waren zwei Stunden um. Ich persönlich kann mir jedoch nicht vorstellen alleine zu floaten, für mich ist das ein Erlebnis, das schöner ist, wenn man es mit jemand teilt.
Ein besonderes Pluspunkt von mir gibt dafür, dass im Tranxx auch an Kleinigkeiten gedacht wird: Von Tee und Wasser über Shampoo, Fön und Haarspray bis Ohrenstäbchen und Deo steht alles kostenlos zur Verfügung. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die Ausschilderung vor Ort: Wenn man sich an der angegebenen Adresse eingefunden hat, deutet nichts darauf, dass sich hier das Tranxx befindet. Erst nach einem Blick auf die Homepage wussten wir wo wir lang mussten. Alles in allen wirklich ein super Erlebnis und ein Unternehmen in dem Service und Kundenfreundlichkeit noch groß geschrieben werden. Wir kommen wieder :)
Kommentar des Inhabersammi62, 18 Juli 2012:
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie uns bald wieder besuchen werden.
Die Berschilderung ist in Arbeit, so dass auch Neukunden problemlos zu uns finden werden.
LG Andrea
ein purer genuss! anders kann man den aufenthalt im tranxx nicht beschreiben!
ich war vor ein paar tagen da und habe das romantikbad für die sinne ausprobiert. es war ein geschenk für mein freund und er war ebenfalls hin und weg. begonnen hat alles mit einer sehr netten begrüßung. sofort hat sich jemand um uns gekümmert und uns den weiteren ablauf geschildert. wodurch sich das tranxx besonders auszeichnet sind die außerordentlich netten servicekräfte! habe lange nicht mehr so zuvorkommende dienstleister erlebt. eine absolute seltenheit.
worauf ich besonderen wert legte war zudem auch die sauberkeit. auch hier kann ich guten gewissens 5 sterne vergeben.
nach einem kleinen aufenthalt an der sb-bar gings auch schon ab ins schwebebad. wir beide waren absolute neulinge. zu beginn fragt man sich schon was man da so eine stunde machen soll. ob da überhaupt die zeit vergeht, wenn man wie ein korken auf dem wasser so gleitet. aber ich muss sagen, dass wir beide positiv überrascht waren wie angenehm beruhigend das wasser mit der musik und dem licht auf uns wirkte. die zeit verging wie im flug und danach fühlt man sich gleich viel entspannter. also an alle skeptiker da draußen, ihr müsst das einfach ausprobieren.
anschließend gings ab zur massage. eine halbe stunde lang verwöhnung satt. anders kann man es nicht sagen.
nachdem wir mit dem bad und der massage fertig waren gings zur super bequemen relaxlounge. der ideale platz um zu kuscheln und den aufenthalt bei ein paar tassen tee (tee und wasser sind freigetränke!) ausklingen zu lassen.
im ganzen is ausserdem hervorzuheben, dass wir zu keinem zeitpunkt auch nur ansatzweise gehetzt wurden. dadurch das alles angenehm langsam von statten ging, verspürte man stets eine innere ruhe. es kam einem so vor als würden die uhren im tranxx einfach langsamer ticken.
schade ist nur das die preise bisschen gehoben sind vllt könnte man über studentenrabatte nachdenken;)
also wenn wir uns wieder was gönnen möchten kommen wir auf jedenfall wieder das steht schon fest.
Schreibe einen Beitrag zu tranxx - schwebebad & massagewelt
Plätze in der Nähe von tranxx - schwebebad & massagewelt
new style friseur hauptstrasse 18, 10827 Berlin
lord79: “es macht hier einfach spass sich die haare und bart schneiden zu lassen ... man fühlt sich gut aufgehoben” mehr…